• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵광대 하고왔어 오늘

또이또룽 2023-04-25 (화) 01:02 1년전 3044
병원명
비공개
의사명
비공개
안뇽 오늘 낮에 수술 받고왔어
45도 쉐이빙은 얼굴에 데미지가 많이 생기니 패스했어
웃을때 예쁘다고 생각하기도 하고
구렛나루쪽 절개인데 기구 넣어서 앞광까지 가서
그거 한참 갈고 있을거 생각하면 무섭더라 난 ㅜㅜㅜㅜ

옆광만 양쪽 7~9mm정도 줄인듯해

고정으로 했고 티타늄은 고정의 강도도 부담스럽고
평생 남는 것도 싫고
알러지 반응도 걱정되서 녹는핀으로 했어

하기 전 얼굴은 턱이 좁고 갸름한데
옆광대가 좀 있어서 계란형과 역삼각형의 중간 느낌이었어
오히려 살찌면 더 계란형 같은 ㅋㅋ

수술은 씻고 준비하고 가서 진통제 맞고
의사 들어오고 재우자고 말하고
흐으음ㅁ 르르으움 하다가 깨고 수술 끝!

그리고 깨고나니 생각보다 겁나 아파...
지금은 진통제먹고 좀 괜찮아져서 글 썼당
궁금한 거 물어보면 다 답해줄게!

단, 병원 이름은 공유하지 않을게 (아직 할 단계도 아니고)
병원 고른 기준은 친절함은 전혀 중요치 않았고
원장샘의 수술 경력과 학력, 부작용 대처 방법이었어!
Translating

123,841
193,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
루니12 2023-04-25 (화) 05:18 1년전 신고 주소
퀵ㄷㄷ
Ddoongbunn… 2023-04-25 (화) 21:42 1년전 신고 주소
퀵광대를 아직도 하는군여..
어러러 2023-04-26 (수) 20:53 1년전 신고 주소
아직도 퀵을 하시네 ㄷ

또이또룽 작성자 2023-04-26 (수) 20:55 1년전 신고 주소
수술법에 대해 알아보면 피부박리 적어서 안전한데 왜? 내시경으로 시야 확보하고 고정만 잘 하면 과잉수술 필요없는 사람한텐 좋은 수술이야

또이또룽 작성자 2023-04-26 (수) 20:55 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

어러러 2023-04-26 (수) 21:14 1년전 신고 주소
그래요.. 화이팅

또이또룽 작성자 2023-04-27 (목) 04:40 1년전 신고 주소
엥 존대하시네..... 넹 이제 4일차 접어드는데 좀 동그랗지만 멍은 아예 없고 붓기도 거의 없고 맘에 들어요ㅋㅋㅋ 얼굴형 원래 괜찮으신분들께는 큰수술보다 퀵광 고정식으로 추천해요!
gmgjt 2023-04-27 (목) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이또룽 작성자 2023-04-27 (목) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmgjt 2023-04-27 (목) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이또룽 작성자 2023-04-27 (목) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmgjt 2023-05-02 (화) 21:29 1년전 신고 주소
기다리고 있을게용! 나날이 붓기 빠지셔서 행복길 걸으시길 바랍니당!!!ㅎㅎ
도경슈 2023-04-27 (목) 13:36 1년전 신고 주소
선택에 후회 없으셨으면 좋겠어요
저는 퀵광대에 대한 재수술 사례를 많이 봐서
전통 방식으로 할 계획입니다

또이또룽 작성자 2023-04-27 (목) 13:37 1년전 신고 주소
넹 저는 라인정리만 하는게 목표였어서 현재 붓기도 거의 없고 매우 만족입니다 ㅎㅎ 살짝 튀어나온 것만 쏙 들어가서 신기해요

미친곤쥬 2023-05-13 (토) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아메줭 2023-04-28 (금) 20:33 1년전 신고 주소
옆광대만발달한사람들은 퀵이 좋다고 들었엉
나도 유튭보고 마니 알아봐서 퀵광대찬성ㅋㅋㅋ
양쪽하나당 7-9씩 줄인거양?

또이또룽 작성자 2023-04-29 (토) 05:48 1년전 신고 주소
웅 쉐이빙 안했더니 6일차인데 붓기 거의 다 빠졌어ㅋㅋㅋ 지금 얼굴라인이 수술 전 수준인거 같은데 이제 여기서 쑥쑥 빠지기를 기대 중이야ㅜㅜ
재건해 2023-05-07 (일) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이또룽 작성자 2023-05-07 (일) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:48 1년전 신고 주소
수고했어!!
미미나나옹 2023-05-24 (수) 18:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-06 (수) 09:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아a 2023-09-27 (수) 08:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyesali… 2024-04-10 (수) 14:46 1개월전 신고 주소
부기는 3일차에 티많이 나요?
얼량 2024-04-29 (월) 23:07 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi