• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방흡입]

얼지흡 2개월차

모로포푸 2023-04-24 (월) 18:10 1년전 1875
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 얼지흡 2개월차인데 한달반까진 갸름해지는 효과를 봤는데 2개월이 넘은 지금은...ㅠㅠ 모르겠네요
아침~오후까지 얼굴 부어있고 요즘은 산책해도 별로 갸름해지진 않는거 같아요 볼에 패임현상도 있는데...
저처럼 얼지흡은했는데 갸름해졌다가 붓는경우 많나요?
(살은 안쪘고 다욧 열심히 해서 빠졌슴다)
타병원보다 비싸고 유튭에서 v라인으로 홍보하는 병원인데
망한건 아니겠죠?ㅠㅠ
사람마다 잔붓기까지 다 빠지는 속도가 다른건 아는데 갸름해졌다가 붓는건 많은 분들이 겪는 증상은 아닌거 같은데...
얼굴지흡하신 분들중 저같은 사람있으면 좀 알려주세여
Translating

2,155,208
177,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
alkjnk 2023-04-24 (월) 22:51 1년전 신고 주소
저 오늘 닥터정리반 예약하고왔는데.. 거긴가요?

모로포푸 작성자 2023-04-25 (화) 17:31 1년전 신고 주소
아뇨 다른병원이에요
에휴... 첫수술이었는데 이래서 어플보고 유명한 병원 찾아가나봐요 담에는 이름있고 후기좋은 병원으로 가려구요ㅠㅠ
어여쁜여장 2023-04-25 (화) 17:10 1년전 신고 주소
헉... 그래서 지흡말고 지분주사로 생각중이에여

모로포푸 작성자 2023-04-25 (화) 17:35 1년전 신고 주소
지흡도 유명한 병원서 하면 뿌듯해하시는 분들 봤는데
광고에 혹해서 찾아간게 화근이었죠...
지분주는 케바케던데 잘해주는 병원 가세여ㅠㅠ
성형할고야 2023-04-26 (수) 22:07 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요..?혹시 t로 시작하나용
미친곤쥬 2023-04-27 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2023-04-30 (일) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼지 2023-04-30 (일) 15:28 1년전 신고 주소
정보부탁드려두 될가요 ㅠㅠ
성형할고야 2023-05-05 (금) 00:41 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
고앵씨 2023-05-18 (목) 17:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘구르릉 2023-05-26 (금) 01:39 11개월전 신고 주소
저두 광고에 혹해서 지흡했는데 첨에 땡김이로 땡겨서 그런지 맘에 들었는데 금방 얼굴형이 돌아가더라구요ㅜㅜ
지금 2년차인데 하기 전으로 90프로 돌아왔어요ㅜㅜ
앙다마고 2023-06-17 (토) 22:59 10개월전 신고 주소
어디병원인가요… 저도 수술 예약되어잇는데 혹시나 ㅠㅠ궁금합니다 ㅠㅠ
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:48 10개월전 신고 주소
저 리반이랑 정우 중에 고민인데 둘중 하나인가요..??
윤쓰윰스 2024-02-05 (월) 01:35 3개월전 신고 주소
혹시 저도 병원 알려줄수잇나여!!ㅠㅠ
Zaksnsl 2024-05-04 (토) 15:11 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기