• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종후기

정하연 2023-04-23 (일) 19:55 1년전 2373
병원명
비공개
의사명
비공개
안면윤곽한지 지금 +3일차야
오늘 내일 붓기 최고조여서 그냥 부었구나.. 하는중
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다 ㅜㅜ

오트밀죽 곱게갈아 묽게 만들어서 먹었구 죽 종류별로 다 먹는 중
난 목은 안 아픈데 목소리가 약간 쉬어서 배도라지즙 챙겨먹는 중이고 병원에서 챙겨준 호박즙도 열심히 먹고 있어 아침마다 abc주스도 먹고 있고

+1일차에는 산책 30분했고
+2일차 산책 2시간 이상
+3일차 산책 3시간 함(오전1시간 오후2시간)

얼굴만 아프고 몸은 나름 쌩쌩해서 지낼만 함
내일 붓기레이저 받으러 병원가는데 빨리 붓기 다 빠졌으면 ㅜㅜ
Translating

54,370
228,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
미이잉 2023-04-23 (일) 20:41 1년전 신고 주소
와 꿈에 그리고 있는데ㅜㅜ 성공 했을 거야 회복 열심히 해!

정하연 작성자 2023-04-24 (월) 11:21 1년전 신고 주소
헉 고마어!!!!
루니12 2023-04-24 (월) 04:27 1년전 신고 주소
화이팅

정하연 작성자 2023-04-24 (월) 11:21 1년전 신고 주소
팟팅팟팅
모모12 2023-04-24 (월) 11:08 1년전 신고 주소
부러워...잘될거야

ㅜㅜ 고마유ㅓ!!!
어느멋진날에 2023-04-24 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-04-24 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌즈빠이 2023-04-24 (월) 17:38 1년전 신고 주소
회복 빠른 편인가보다 !

정하연 작성자 2023-04-25 (화) 07:19 1년전 신고 주소
정말 그랬으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ 얼른 나아서 후기로 또 올게 !!
마가레토 2023-04-24 (월) 21:56 1년전 신고 주소
잘 하구이써 금방 다 회복할겨!!

정하연 작성자 2023-04-25 (화) 07:19 1년전 신고 주소
고마워!!! ㅠ
예사현니 2023-04-25 (화) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-04-25 (화) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인기녀 2023-04-25 (화) 09:02 1년전 신고 주소
어느 병원서 했는지 알려줄 수 있어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

정하연 작성자 2023-04-25 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈아니 2023-04-25 (화) 13:11 1년전 신고 주소
진짜 붓기는 산책이 답이더라ㅠㅠ...

정하연 작성자 2023-04-25 (화) 18:18 1년전 신고 주소
예사는 산책 얼마나했어?! 나도 더 해야겠다.. 빨리 붓기 빠지고싶어ㅠ
Dksne 2023-04-25 (화) 18:32 1년전 신고 주소
얼굴에 통증 많아??

정하연 작성자 2023-04-25 (화) 19:54 1년전 신고 주소
아닝 통증 하루이틀가고 딱히 없어!
이틀째부터도 심한 건 아니고 그냥 따끔한 정도..?
썽썽썽썽 2023-04-26 (수) 09:26 1년전 신고 주소
얼른 회복하길 바래ㅠㅠㅠ

정하연 작성자 2023-04-26 (수) 17:27 1년전 신고 주소
고마어 ㅠㅠㅠ
대한곱창 2023-04-26 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-04-26 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대한곱창 2023-04-26 (수) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-04-26 (수) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울엔귤머거 2023-04-26 (수) 22:47 1년전 신고 주소
앞으로 더더 예뻐질거야
어느병원에서 했는지 공유해줄수있어.?

정하연 작성자 2023-04-27 (목) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
binaa 2023-05-04 (목) 22:47 1년전 신고 주소
화이팅!!이뻐질 일만 남았네ㅎㅎ!!

정하연 작성자 2023-05-05 (금) 00:43 1년전 신고 주소
고마워 !!
갈비강정 2023-05-08 (월) 15:45 1년전 신고 주소
잘됫으면 좋겟다!
신쮸 2023-05-13 (토) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-05-13 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-06-06 (화) 18:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-06-06 (화) 20:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi