• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

소프트광대 찐후기

흰둥이이쁘닷 2023-03-10 (금) 10:42 1년전 3912
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

어릴때 부터 광대가 커서 스트레스 였어요ㅜㅜ 안면윤곽 수술은 붓기나 회복기간이 많이 걸려서 망설이다가,, 회복기간이 짧다는 소프트 광대라는걸 찾아봤는데 소프트광대는 옆광대 45도 광대에도 효과좋다고 해서 딱 저죠~ ㅎㅎ 나름 엄청 알아보고 고민하고 수술을 했습니다.결과부터 말씀드리면 대만족이요^^

< 어릴때 부터 광대가 커서 스트레스 였어요ㅜㅜ 안면윤곽 수술은 붓기나 회복기간이 많이 걸려서 망설이다가,, 회복기간이 짧다는 소프트 광대라는걸 찾아봤는데 소프트광대는 옆광대 45도 광대에도 효과좋다고 해서 딱 저죠~ ㅎㅎ 나름 엄청 알아보고 고민하고 수술을 했습니다.결과부터 말씀드리면 대만족이요^^>

짜잔 소프트광대 1주일후입니다 붓기 정말 적죠? 저도 놀랬어요 광대도 확 들어간게 눈에 보이죠 ㅎㅎ 사진찍을 때 바뀐 모습을 보고  입꼬리가 저절로 올라가더라구요 ㅎㅎㅎ

< 짜잔 소프트광대 1주일후입니다 붓기 정말 적죠? 저도 놀랬어요 광대도 확 들어간게 눈에 보이죠 ㅎㅎ 사진찍을 때 바뀐 모습을 보고 입꼬리가 저절로 올라가더라구요 ㅎㅎㅎ>

한달째 사진입니다 소프트광대는 입안 절개가 아니고 광대쪽을 작게 절개해서 박리?도 많이 없어서 붓기가 정말 없나봐요!  살짝 점뺸? 느낌 정도의 절개 부위에요~

<한달째 사진입니다 소프트광대는 입안 절개가 아니고 광대쪽을 작게 절개해서 박리?도 많이 없어서 붓기가 정말 없나봐요! 살짝 점뺸? 느낌 정도의 절개 부위에요~>

소프트광대 수술후 3개월차~~ 원장님 뵙고 CT도 확인 하고 왔는데 뼈도 잘 붙었고 라인도 정말 부드러워진것 같아서 선택에 너무 만족합니다~  소프트광대 하고 나서 얼굴도 확 작아진것 같고 주위에서 살빠졌냐고 머 했냐고 하는데 알아보지는 못해요~ 전에는 안웃고 있으면 화났냐는 소리 많이 들었는데 이제 동안 소리도 듣고 너무 좋아요~~

<소프트광대 수술후 3개월차~~ 원장님 뵙고 CT도 확인 하고 왔는데 뼈도 잘 붙었고 라인도 정말 부드러워진것 같아서 선택에 너무 만족합니다~ 소프트광대 하고 나서 얼굴도 확 작아진것 같고 주위에서 살빠졌냐고 머 했냐고 하는데 알아보지는 못해요~ 전에는 안웃고 있으면 화났냐는 소리 많이 들었는데 이제 동안 소리도 듣고 너무 좋아요~~>

직장인이라 회복이 가장 문제였는데 사진보니 더 뿌듯해요^^ 회복기간은 짧고 효과는 좋아서 만족도 1000%입니다

<직장인이라 회복이 가장 문제였는데 사진보니 더 뿌듯해요^^ 회복기간은 짧고 효과는 좋아서 만족도 1000%입니다>

소프트광대 찐후기
Translating

164,292
177,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
100daw 2023-03-10 (금) 11:30 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신거같아요 부럽습니당 ㅎㅎ

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:43 1년전 신고 주소
그쵸 저도 만족중입니다
규카몰 2023-03-10 (금) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별으니 2023-03-10 (금) 13:40 1년전 신고 주소
헐 부럽당 나도 ㅜㅜ

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:44 1년전 신고 주소
스스로 뿌듯 ㅎㅎ
튀틔틤 2023-03-10 (금) 15:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘세욧! 혹시 병원정보와 가격공유 가능할까여ㅠ?

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:45 1년전 신고 주소
쪽지요~
머얌 2023-03-11 (토) 11:58 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 혹시 병원, 가격정보 알 수 있을까요??

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:45 1년전 신고 주소
쪽지요~
아잉까만콩 2023-03-12 (일) 12:16 1년전 신고 주소
와 대박인당 나도 정보좀 주라

쪽지~
Diabless 2023-03-12 (일) 14:52 1년전 신고 주소
잘되셨어요 너무 라인 예쁘네요!!

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:46 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
데잊이 2023-03-12 (일) 20:27 1년전 신고 주소
어머 정보좀요...

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:46 1년전 신고 주소
쪽지요~
Bibi12 2023-03-12 (일) 23:22 1년전 신고 주소
대박이네요ㅜㅜ

대박이긴해요 ㅠㅠ
인머 2023-03-13 (월) 03:50 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요 어디서하셨어요,???

쪽지요~
나닝님 2023-03-13 (월) 06:59 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:47 1년전 신고 주소
쪽지요~
화이팅해보라 2023-03-13 (월) 10:38 1년전 신고 주소
어머 소프트광대 상담하고 왓는데 이정도군 부럽

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-13 (월) 10:47 1년전 신고 주소
소프트광대 잘한거 같음^^
꽝댕이 2023-03-15 (수) 22:04 1년전 신고 주소
대박~~병원정보 부탁 드려용~~!!

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-16 (목) 13:12 1년전 신고 주소
쪽지요~
찐찐찐찐이 2023-03-16 (목) 12:37 1년전 신고 주소
오 너무 장됫어요!!! 저도 알아보는중인데
정보 부탁드려용

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-16 (목) 13:12 1년전 신고 주소
쪽지요~
마법거북이 2023-03-17 (금) 10:24 1년전 신고 주소
헛 너무 잘되셨는데요ㅠㅠ? 가격이랑 병원 정보 궁금해요

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-17 (금) 13:47 1년전 신고 주소
쪽지요~

마법거북이 2023-03-17 (금) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-24 (금) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지여니힣 2023-03-18 (토) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-24 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릿 2023-03-18 (토) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-24 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕뽕맘 2023-03-19 (일) 07:57 1년전 신고 주소
잘됐다 수술!!!  혹시 5일차쯤 마스크 쓰면 일상생활 가능한 정도일까?

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-24 (금) 10:36 1년전 신고 주소
응 가능하지 후기 사진에 1주차 사진봐봐 ㅋ
크런키빼빼로 2023-03-20 (월) 10:24 1년전 신고 주소
저도 코랑 광대 고민중인데 어디병원인지 알수있을까요??

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-24 (금) 10:36 1년전 신고 주소
쪽지요~
sooqoo332 2023-03-21 (화) 06:47 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 등 정보 공유좀 해주세요!! 제발..

쪽지요~
ace9764 2023-03-28 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-30 (목) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교정절대하지마 2023-03-28 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰둥이이쁘닷 작성자 2023-03-30 (목) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엡밍 2023-03-28 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

엡밍 2023-03-30 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으으으으으음 2023-04-10 (월) 13:28 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알려주라 ㅠㅠㅠ 너무 잘 됐어어..
가나다라마바ㅅㅏ 2023-04-13 (목) 16:22 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알려주세요ㅜㅜㅜ
냥냥이쿄쿄 2023-04-17 (월) 11:47 1년전 신고 주소
정보좀 소프트광대 효과대박봤넹!
비비비고 2023-04-19 (수) 00:22 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
변하자변하자 2023-04-24 (월) 00:06 1년전 신고 주소
잘되셨네요....정보부탁드려요
뉴뉴니니 2023-05-01 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-05-09 (화) 11:26 11개월전 신고 주소
병원 어디야?? 혹시 강구에있는 거기야?? 아님 딴병원이야?? 나도 정보좀 ㅜㅜ
미친곤쥬 2023-05-13 (토) 14:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑하자나를 2023-06-07 (수) 03:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑하자나를 2023-06-14 (수) 21:15 10개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요! 유튜브에서 광대 축소술 부작용을 보고 걱정이 돼서 글 남깁니다. 혹시 정확한 수술 원리에 대해 더 알 수 있을까요?
미인될거안 2023-09-06 (수) 10:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김기민 2023-11-20 (월) 15:36 5개월전 신고 주소
찐후기 감사합니다 !!
Jswp 2023-11-24 (금) 09:50 5개월전 신고 주소
너무 잘됬네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보와 가격 알수 있을까요??
못난쓰으으 2023-11-29 (수) 02:44 5개월전 신고 주소
잘됬다!처짐은 없어?!
이뻐지자홧팅 2024-01-01 (월) 20:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3100 2024-01-27 (토) 00:54 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 부러워요!!
응애라고해줘요 2024-02-10 (토) 10:24 2개월전 신고 주소
음식은 어떻게 먹었어 ??
꾸로롱 2024-02-11 (일) 14:17 2개월전 신고 주소
병원 후기보면 옆광대 정면효과는 미미하고 대부분 45도 광대효과가 크던데 쓴이는 효과 대박이다 본 중 최고인 것 같아
나도 예약걸어놨는데 후기 볼 수록 생각보다 드라마틱하지 않아서 후회하지 않을까 고민중이었거든 ㅠ 쓰니만큼만 효과보면 고민없이 바로 할텐데 완전 사바사인듯,,
hi