• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 축소 1년 11개월차

으니ㄴ 2023-03-24 (금) 16:54 1년전 3223
병원명
비공개
의사명
비공개

전요

<전요>

전요~~

<전요~~>

광대 축소사로 광대없이 ㅋㅋ
아 물론 광대는 어느정도 있긴하지만
완전 거대했던 광대는 이제 더이상 없어요 ㅋ
뭔가 스트레스였던 콤플렉스를 하나하나 개선하니까
삶의 질도 올라오는 것 같고 ㅠ 자기관리에 더 신경을 더 쓰게 되는 것 같아요

다이어트를 수술하고 회복기 지나서 안전해졌을 때부터 꾸준히 했고요~
덕분에 얼굴살도 많이 빠지고~ 윤곽으로는 광대 1종만 했을 뿐인데 ㅋ
3종 한 것 같은 효과를 누리고 있어요~

가끔 원장님 후기 여전하신지 확인하러 앱에서 후기 보는데
여전히 그 자리에서 윤곽 수술 열시미하고 있는 것 같더라고요~

1년 11개월차 거의 2년차네용

후훗... 여러분 진짜 필요한 수술만 받으세용~!
Translating

178,616
173,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
램프요정06 2023-03-24 (금) 16:57 1년전 신고 주소
아.. 나는 이거 너무 하고싶었는데 무서워서 못하고 나이만 먹었어... 부럽다.. 이쁘다

으니ㄴ 작성자 2023-03-27 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컬러드 2023-03-24 (금) 17:13 1년전 신고 주소
효과진짜 좋네요.. 혹시 어디서 하셨어요?

으니ㄴ 작성자 2023-03-27 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-03-24 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-03-27 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-03-25 (토) 01:03 1년전 신고 주소
나두 병원정보공유부탁햐

으니ㄴ 작성자 2023-03-27 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meyu 2023-03-25 (토) 04:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
영원한희야 2023-03-26 (일) 11:10 1년전 신고 주소
와~~대박이네요 어디서 하셨나요? 정보공유 될까요?

* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2023-03-26 (일) 14:27 1년전 신고 주소
와ㄷㄷ 어디서하셨나여??

* 비밀글 입니다.
밍밍이똥 2023-03-26 (일) 22:03 1년전 신고 주소
헐 병원 정보 궁금해요..!!

* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-03-27 (월) 07:15 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요 너무 라인 이쁘네요

* 비밀글 입니다.
Ymoom 2023-03-27 (월) 11:02 1년전 신고 주소
와~ 병원 정보 알려주실 수 있으신가요?

으니ㄴ 작성자 2023-03-27 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2023-03-27 (월) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-03-27 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:26 1년전 신고 주소
헐 너무이뻐요.. 이럴수가

* 비밀글 입니다.
하지말까 2023-03-27 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어어라 2023-03-27 (월) 19:50 1년전 신고 주소
저도 정보....ㅠㅠ 부탁드릴 수 있으까요...?

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-28 (화) 03:46 1년전 신고 주소
병원공유!

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하쟈 2023-03-28 (화) 10:10 1년전 신고 주소
오앙!! 어디서 하셨나용!

* 비밀글 입니다.
교정절대하지마 2023-03-28 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
믈로나으 2023-03-29 (수) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거리 2023-03-29 (수) 10:20 1년전 신고 주소
와대박이다 너무잘됐음ㅋㅋㅋ나도하고픔

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:03 11개월전 신고 주소
ㅎ ㅐ~~~~~~~
이계피 2023-03-29 (수) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지오롱지러어 2023-03-30 (목) 00:34 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요유

* 비밀글 입니다.
마요네즈야 2023-03-31 (금) 00:15 1년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-03-31 (금) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Luna808 2023-03-31 (금) 03:03 1년전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 얼굴형 그자체... 어디서ㅜ했어?? ㅜ

* 비밀글 입니다.
뮴밈 2023-03-31 (금) 11:41 1년전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드려용!

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸쿸쿸 2023-04-01 (토) 01:47 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려용!!

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-04-01 (토) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
문열어문닫어 2023-04-01 (토) 22:56 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
밍꺼구 2023-04-02 (일) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사야넴 2023-04-03 (월) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ffhvhhdx 2023-04-04 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-04-05 (수) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고빙슈 2023-04-05 (수) 22:33 1년전 신고 주소
나도 병원 너뮤 궁금하다..

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2023-04-05 (수) 23:10 1년전 신고 주소
병원 어디에요 ?

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도도라 2023-04-06 (목) 16:19 1년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세용

* 비밀글 입니다.
아는개산책 2023-04-06 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아도라퍼플 2023-04-07 (금) 08:41 1년전 신고 주소
다른 글에도 남겼지만 정보 꼭좀 부탁드리겠습니다~!!

* 비밀글 입니다.
안니980 2023-04-09 (일) 05:39 1년전 신고 주소
우와.. 저도 병원정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
제발풀리지마 2023-04-09 (일) 09:50 1년전 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐지셨어요 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
호빵에칼집 2023-04-10 (월) 03:55 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용~~
너무 예쁘네요

* 비밀글 입니다.
양송이숩 2023-04-12 (수) 00:24 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요ㅠㅠ

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ1235 2023-04-12 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스파화띵 2023-04-15 (토) 19:52 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨다 딱 제가 원하는 효과 인데 어느 병원인지 공유 가능하실까요?

* 비밀글 입니다.
새싹임 2023-04-16 (일) 02:35 1년전 신고 주소
우와 어디서 했어…? 나 전이랑 완전 똑같아 너무 부럽다

* 비밀글 입니다.
그냥조냥 2023-04-17 (월) 23:31 1년전 신고 주소
완전 드라마틱하게 변했네요 너무 이쁘다 병원정보 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
아스날벵거 2023-04-18 (화) 15:39 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 예뻐..

* 비밀글 입니다.
변하자변하자 2023-04-23 (일) 23:58 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려여???

* 비밀글 입니다.
loslos 2023-05-04 (목) 16:24 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱하게 변하셨어요 예뻐요!

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질게오 2023-05-08 (월) 21:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉꾸 2023-05-10 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다해언니 2023-05-18 (목) 12:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:15 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요... 흑 저도 하고싶은데 겁나서.. 병원정보 알수잇을까요!!!?
921129 2023-05-26 (금) 10:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무조림 2023-05-29 (월) 13:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프죠 2023-06-02 (금) 21:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리날래 2023-06-06 (화) 09:17 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요??
Yhzs1 2023-06-11 (일) 11:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호빵 2023-06-14 (수) 14:40 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
누로라 2023-06-24 (토) 22:17 10개월전 신고 주소
와저도 정보부탁드려요,,
핫수 2023-07-10 (월) 20:48 9개월전 신고 주소
헉 저도 광대 넘 스트레스인데 정보 좀 주실 수 있을까요ㅜㅜ?
슈리리리링 2023-08-02 (수) 13:21 9개월전 신고 주소
광대 저도 스트레스인데ㅠ 혹시 어디서 하셨어요?
턱살씹 2023-09-02 (토) 17:05 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi