• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종후기

예로옹 2023-04-17 (월) 16:10 1년전 3059
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전!

<수술전! >

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽 3종 수술했어요!
개인적으로 만족스럽고,
주변에서도 잘했다고 다들 얘기해요!
얼굴 느낌이 미묘하게 변해서 더 좋습니다

수술한 이유는
수술 전에도 얼굴이 갸름한 편이였지만,
얼굴이 긴느낌과
 광대 튀어나온 느낌이 있었어요.

계속 고민만하다가 아는 지인이 여기서
수술했다고해서 상담만 받으러 가볼까..했는데
바로 예약해서 해버렸네욤..

바로 예약한 이유는 정말 다른 성형외과와 다르게
정말 세세한 부분까지 설명 해주셨어요
제가 좀 물음표 살인마..급으로 질문를 많이 했는데
하나도 빠짐없이 이해시켜주시고 바쁜 와중에도
한시간 가량 상담을 해주신거 같아요…
다시 한번 감사합니당..❤️

저는 수술할때 좀 더 동안 페이스를 원했어요!
수술전 얼굴은 1:1:1.2 정도 비율 이였는데
수술후 얼굴은 1:1:1 정도 비율 맞추면서
자연스럽고 동글동글한 느낌을 원했는데
원하는 느낌데로 나왔고,

원장님이 비포에프터 예상치
포토샵으로 해주시는데
놀랍게도 예측이랑 똑같이 생겼네욤..^_^…
신기할 따름입니다하핳

어쨌든 결론 !! 저는 대대대만족입니다!ㅁ!
Translating

251,569
146,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
오션송이 2023-04-17 (월) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예로옹 작성자 2023-04-24 (월) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자홧팅 2023-04-17 (월) 22:08 1년전 신고 주소
이뻐요 !!!
루니12 2023-04-18 (화) 04:20 1년전 신고 주소
이쁘당
우우디 2023-04-18 (화) 13:25 1년전 신고 주소
이뻐요!!
봐둔 2023-04-18 (화) 14:56 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야??

예로옹 작성자 2023-04-24 (월) 08:29 1년전 신고 주소
6개월 조금 지났어!ㅎ
은지별909 2023-04-18 (화) 16:35 1년전 신고 주소
캬 라인 이쁘넹
별명짓기어렵네 2023-04-18 (화) 23:05 1년전 신고 주소
병원정보 알수잇어?

* 비밀글 입니다.
임현지 2023-04-19 (수) 04:18 1년전 신고 주소
전후 둘다이뻐요 ㅎㅎㅎ
혀니코 2023-04-19 (수) 11:00 1년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 어디서 하셨나요
미야용이 2023-04-19 (수) 13:57 1년전 신고 주소
인형 얼굴 같어 어디서 했데??

예로옹 작성자 2023-04-24 (월) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2023-04-19 (수) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예로옹 작성자 2023-04-24 (월) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평화시장비둘기 2023-04-21 (금) 21:28 1년전 신고 주소
병원알려줄수있어

* 비밀글 입니다.
ㅇ얌둥이ㅇ 2023-04-22 (토) 21:55 1년전 신고 주소
전에도 하실게 없엇는데요??

예로옹 작성자 2023-04-24 (월) 08:31 1년전 신고 주소
아주..아주 본인만 아는 그 미묘함을 했달까 …?!
라릐 2023-05-04 (목) 22:24 1년전 신고 주소
헐 하기 전에도 너무 예쁜데...? 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까??
감자호랑이 2023-05-21 (일) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-06-21 (수) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi