• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

앞턱 윤곽 후 6개월 지난 후기

melowww 2023-04-21 (금) 20:53 1년전 3982
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
비용
500 만원
경과일

앞턱 윤곽을 했고 (수술명: 미니 브이라인) 지금 6개월이 지났는데 자연스럽고 만족스러워요
원래도 티나는 성형을 하고 싶지 않아서 찾아간 곳이었고, 사각턱도 같이 할까 고민했지만 원장님이 앞턱만 해도 되겠다고 말씀주셔서 앞턱만 했습니다.
고민되었던 부분은 얼굴이 상당히 긴 편이고 중안부도 길었고 앞턱이 약간 무턱같은 느낌인 것이었는데, 수술로 앞턱을 6미리 앞으로 전징하고 길이또한 조금 짧게 잘라내었더니 훨씬 좋아졌어요.

수술 과정 그리고 붓기 빼는 과정이 힘들긴 했지만, 결과가 마음에 들어서 아주 힘든 기억까지는 아닙니다. 말도 못하게 큰 붓기는1주? 그리고 중간 붓기는 2주갔고, 그 후에는 마스크 안쓰고 이리저리 돌아다녔습니다.
한달만에 다 빠진 것 같았는데 이게 시간 갈수록 더 빠지네요

병원 선생님도 친절하셨고 뼈 사진 비교 해보면서 수술까지 잘 된 것을 확인해 주셔서 만족 했습니다.
Translating

2,175,795
342,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
오션송이 2023-04-21 (금) 22:16 1년전 신고 주소
오 너무 예뻐요
동그랑땡12 2023-04-21 (금) 23:23 1년전 신고 주소
저도 내일 앞턱 하러 가는데 붓기 너무 걱정되요 ㅠ

melowww 작성자 2023-04-21 (금) 23:53 1년전 신고 주소
곰방 빠져요 마의 3일만 버텨요 ㅜ
유육 2023-04-22 (토) 03:19 1년전 신고 주소
완전 깔끔해졌다
벼리맘 2023-04-22 (토) 05:27 1년전 신고 주소
와 나도 얼굴이 길어서 고민인데 님. 얼굴보니 하고싶음
넘잘됬음
unoiayyun 2023-04-22 (토) 17:10 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세여.  ㅜㅜㅜㅜㅜ
로우마 2023-04-23 (일) 09:50 1년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘다앙
눈성공하자033 2023-04-24 (월) 04:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melowww 작성자 2023-04-29 (토) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼깡총이 2023-04-24 (월) 16:38 1년전 신고 주소
병원좀 알려주세영!!!!!

melowww 작성자 2023-04-29 (토) 23:41 1년전 신고 주소
글에 적혀잇어영
응비짱 2023-04-25 (화) 15:43 1년전 신고 주소
저두무턱인데 하고싶어용!!
까까리 2023-04-26 (수) 00:49 1년전 신고 주소
병원좀 여쭤봐도 실례가안될까요?

글에 적혀있어영
gaia 2023-04-26 (수) 02:07 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐....!!!
듀듀듀아 2023-04-28 (금) 00:28 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐어 딱 필요한 것만 했네!
ahuim 2023-04-30 (일) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahuim 2023-04-30 (일) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melowww 작성자 2023-05-03 (수) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ahuim 2023-05-06 (토) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melowww 작성자 2023-05-17 (수) 23:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
papark 2023-05-10 (수) 15:11 1년전 신고 주소
혹시 앞턱이라 무턱 수술이랑 다른 거지?
소다1234 2023-06-05 (월) 16:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melowww 작성자 2023-08-02 (수) 23:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Acoaco 2023-06-30 (금) 06:35 10개월전 신고 주소
와..
고수그는사람인가 2023-07-28 (금) 00:19 9개월전 신고 주소
효과 직빵이네
김만두야 2023-11-15 (수) 17:21 5개월전 신고 주소
와 턱이 중요하긴하다 진짜 이뿌다
냐냥퍼취 2024-01-09 (화) 23:30 4개월전 신고 주소
와 나두 턱끝 고민중인데ㅜㅜ 이사진 보니까 진짜 지금 당장 달려가서 하고싶다 너무너무 예쁘게 잘된듯ㅠㅠㅠㅠ
hi