• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 보형물 제거 후 이마거상 (축소)

로즈롤 2023-01-25 (수) 16:07 1년전 916
병원명
비공개
의사명
비공개
이마보형물을 5,6년전쯤 했는데.. 한번씩 열오르면서 붓고 피차오름 증상이 있어서 병원에서 빼거나 약먹었어 ㅠㅠ 근데 이번엔 피가 차오르더니 잘 안빠지고.. 결국 수술했던 병원에서 제거 권유함.

병원에서는 제거가 더 간단하단 식으로 말했는데.. 이마 빼고나면 피부 처짐이나 주름같은게 걱정되서 ㅠㅠ 그냥 거상하고 축소도 했어. 원래 이마로 돌아와서 만족하고 제거하니까 이물감도 안느껴지고 좋아. 이대로 관리할려구ㅠ

보형물 했던 병원 지금 찾아보니까 홍보도 잘안하는거같고 후기도 별로 없고.. 이제는 보형물 넣는 수술도 잘안하는거같더라; 암튼 제거해서 속시원하고 좋아 ㅠ
Translating

118,885
180,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
울뽁년이 2023-01-26 (목) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈롤 작성자 2023-01-27 (금) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파김치짜파게티 2023-01-30 (월) 23:24 1년전 신고 주소
혹시 거상하구 이마 많이 넓어졋는지 알수잇을까요? ㅠㅠ

로즈롤 작성자 2023-01-31 (화) 13:27 1년전 신고 주소
축소랑 같이해서 더 넓어진것같진 않아요!
Judongary 2023-02-11 (토) 20:17 1년전 신고 주소
이마거상하고 중안부 길이는 괜찮나요? 길어진다고 하길래 고민중이예요 ㅠ

로즈롤 작성자 2023-02-12 (일) 07:08 1년전 신고 주소
저는 1cm정도 줄인케이스고 헤어라인쪽이 정리되서 그런지 비율 변화는 괜찮은것같아요
닐닐 2023-02-15 (수) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈롤 작성자 2023-02-16 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 2023-02-18 (토) 06:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈롤 작성자 2023-02-18 (토) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 2023-02-18 (토) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉시블루 2023-03-21 (화) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33526 2023-04-21 (금) 16:21 1년전 신고 주소
회복 얼마나 걸려 3일 쉬고 출근 가능할까 ㅠㅠ
flyby 2023-09-17 (일) 07:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수진33 2023-11-07 (화) 09:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톳트넘777 2024-02-28 (수) 01:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi