• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

V턱선 리프팅 11개월차요~

우쭈쭈님 2023-04-21 (금) 15:54 1년전 1281
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 받은지는 11개월차에요
수술 전에는 턱선이 명확하지도 않고
처짐 때문에 탄력도 없었는데
지금은 수술 후 회복은 거의다 되서
일상생활하는덴 전혀 무리 없고
드러내는건 효과적인 부분인것같아요~

수술 전에는 리프팅..이라고 듣기만해도...
뭔가 큰 절개를 해야하고...부담되는 수술이라고 생각했었는데
요즘은 진짜 기술이 좋아졌나봐여..필요한 부위만 리프팅할 수 있다는게 ㅎㅎ

저는 V턱선 리프팅이랑 지방흡입 같이 받았어요
사각턱 보톡스는 꾸준히 맞고 있고요 ㅎㅎ

주위에서는 다들 체중관리해서 살 되게 잘 뺐다고만 아는데 ㅋ..
물론 그것도 중요한데 ㅋㅋ 수술적으로 손보는 것도 ㅋㅋ
좋은 방법 중에 하나인 것 같아요.

다음달이면 1년차네요 +__+!
Translating

댓글 9건
찌이이이니 2023-04-21 (금) 16:28 1년전 신고 주소
턱선리프팅어떤종류로 하신거에요?? 너무 잘되셨네요

우쭈쭈님 작성자 2023-04-25 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그1 2023-04-21 (금) 21:42 1년전 신고 주소
나도 고민이도 부러워요~

우쭈쭈님 작성자 2023-04-25 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해다랴 2023-04-24 (월) 12:46 1년전 신고 주소
턱선이 진짜 좋아지셨네요...! 이뻐요...! 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
루아한 2023-05-17 (수) 13:59 11개월전 신고 주소
와 ...넘 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
나도 몇년전에 윤곽2종하고 턱처짐와서 개스트레스인데 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 ... 알려줄 수 있을까 ?
라아미 2023-08-20 (일) 22:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-10-22 (일) 00:35 6개월전 신고 주소
어디서하셨나여
hi