• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술했어요!

당근당근김구리 2023-04-21 (금) 10:58 1년전 2939
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일

소다성형외과에서 권재현원장님께 수술한지 8개월차에요! 얼굴형이 평소에 스트레스 였어서 병원알아보다가 권재현원장님 너무 꼼꼼하시고 윤곽 전문이라 더 믿음이갔어요! 상담받고 바로 수술결정했는데 고민정말많이했는데 지금은 더 빨리할껄 하는 생각이들만큼 만족하면서 지내고있어요!
수술첫날에는 목이 너무 아파서 정말 고생많이했는데 시간지나니까 점점 좋아지고 붓기도 병원에서 말씀주신것처럼 3일째 제일심하고 점점 큰붓기빠지더니 일주일차에는 마스크 끼고 출근해도 아무도 못알아볼정도였어요!
음식은 생각보다 많이 먹어서 사실 수술하고 살빠질줄알았는데 살이 더 찐거같아요,ㅎㅎㅎ
면 종류도 많이먹고 리조또 푸딩 이런거 먹었어요 ㅡㅎㄹ
원장님 너무 감사드리고 상담실장님 정말 너무 친절하시고 매일 카톡으로 귀찮게 해드렸는데 너무 친절하셔서 감사하다고 꼭 말씀드리고싶었습니당ㅎㅎ
감사해요❤️❤️
Translating

41,805
192,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김꾸잉 2023-04-21 (금) 11:13 1년전 신고 주소
윤곽하면 확실히 이미지가 세련되는거같긔

당근당근김구리 작성자 2023-04-23 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:40 1년전 신고 주소
전후차이 대박이다

당근당근김구리 작성자 2023-04-23 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐어엏 2023-04-21 (금) 13:56 1년전 신고 주소
전후 대박!

* 비밀글 입니다.
윤지아 2023-04-21 (금) 14:14 1년전 신고 주소
달라졌넹
wooino 2023-04-21 (금) 14:24 1년전 신고 주소
윤곽진짜잘됐네
땡긔미 2023-04-21 (금) 16:05 1년전 신고 주소
가려놨지만 인상 진짜부드러워진듯..가려놔도 보이네
인성지 2023-04-21 (금) 20:43 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!
라진이 2023-04-22 (토) 11:32 1년전 신고 주소
오 진짜잘됏네영
아그1 2023-04-22 (토) 15:17 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요
unoiayyun 2023-04-22 (토) 17:10 1년전 신고 주소
개부럽다 ㅜㅜㅜ
하루먕 2023-04-22 (토) 19:16 1년전 신고 주소
전후차 뭐야 복권 성공이네 ㅠㅜㅜㅜㅠ 행복하겠다
dxzzle 2023-04-23 (일) 19:46 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요
어닝엉 2023-04-24 (월) 17:24 1년전 신고 주소
우와 라인이 싹 고와졌어요
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:37 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...부럽습니다 ㅠ
사흑 2023-05-03 (수) 19:12 1년전 신고 주소
확실히 리프팅이나 다른 시술보단 수술이 최고다
binaa 2023-05-04 (목) 22:50 1년전 신고 주소
윤곽하니까 얼굴이 고급스러워졌다!!
얼굴 라인이 진짜 중요하구나ㅠ
재건해 2023-05-07 (일) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi