• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

광대부자에서 축소로 광대매끈이로 바뀜요

hello10021 2023-04-19 (수) 15:27 1년전 2862
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전여!

<수술전여!>

광대축소 받은지는 1년 4개월 정도 지났어요!
광대 축소~ 안면윤곽 1종만 단독으로 받았고요~
물론 사람마다 기준이 조금 다르겠지만 ㅋ 저는 제 기준에서 광대부자..였거든요?
광대를 축소만 하면 얼굴형이 굴곡 없이 훨씬 매끈해질 것 같아서 수술했어요~

1년 이미 많이 지나서 안전해야할 시기는 이미 많이 지나서~
지금은 수술 안한 사람처럼 그냥 살고 있어요~

주변 몇몇 친구들은 윤곽 3종 한것 마냥 효과 잘 본 것 같다고 하는데 ㅋ
진짜 저 1종만 했거든여 ㅋㅋ..

예전에 올린 글 댓글에 광대 부딫히면 아프냐고...물어본 분 계셨는데 ㅋㅋ
저도 수술전에 그렇게 생각했음여 ㅋㅋ..

근데...수술과는 별개로 ㅋㅋ 수술 안한 광대였다 하더라고 ㅋㅋ
부딫히면 아플 것 같은데여 ㅠㅠ?ㅋ 안부딫혀봐서 잘 모르겠어여 ㅋ...

물론 부딫힐 일이 없도록 주의해야겠죵 ㅠ? ㅋ

개인적으로 추천한느 팁인데..
코도 고민이거나 윤곽도 좀 고민이라 한다면
윤곽이랑 코는 진심 같이 받는게..좋은 것 같음요~

코가 얼굴에서 중심을 딱 잡아주니깐
윤곽 라인도 되게 더 엄청 더 살아나요...진심여 ㅋㅋ

아무튼 광대부자에서 광대매끈이로 바뀌었어요 ㅋㅎ
Translating

169,852
85,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
김꾸잉 2023-04-19 (수) 15:40 1년전 신고 주소
인상이 많이 세련되지고 예뻐졌당!

hello10021 작성자 2023-04-25 (화) 11:44 1년전 신고 주소
응응 내 삶은 수술전후로 나뉘어 ㅋㅋ
레인스시 2023-04-19 (수) 17:51 1년전 신고 주소
진짜 매끈 그자체네요.. 정보좀..

hello10021 작성자 2023-04-25 (화) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2023-04-19 (수) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈아니 2023-04-20 (목) 15:01 1년전 신고 주소
진짜 광대만 했는데도 새 삶 사는기분이지 않아?ㅋㅋㅋㅋ

hello10021 작성자 2023-04-25 (화) 11:45 1년전 신고 주소
미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브커피 2023-04-21 (금) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-04-25 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-04-22 (토) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
대한곱창 2023-04-25 (화) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2023-04-27 (목) 22:54 1년전 신고 주소
지나가던 광대부자 정보봄 여쯉니다...
내나냐 2023-04-29 (토) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임라임 2023-04-30 (일) 15:04 1년전 신고 주소
전에 광대도 엄청 매력적이셨네요 너무예뻐지셨어요 축하드립니다
사흑 2023-05-03 (수) 19:14 1년전 신고 주소
광대만한거맞아요???대박,,
binaa 2023-05-04 (목) 22:54 1년전 신고 주소
얼굴에 여백이  사라졌다!!
얼굴형 진짜 매끈해ㅜ!!
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-05-05 (금) 04:00 1년전 신고 주소
헐 너무 이뽀 ㅜ정보좀줘용
배고파ㅇ 2023-05-09 (화) 00:27 11개월전 신고 주소
제발 정보좀 주실 수 있나용?ㅠㅠㅠ
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:44 11개월전 신고 주소
예뿌단!!!
메타몽 2023-05-17 (수) 11:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬구리 2023-06-05 (월) 23:44 10개월전 신고 주소
매끈하구 넘 예쁘다!!!
Jjsji 2023-08-16 (수) 22:03 8개월전 신고 주소
나도 정보부탁해ㅠㅠ!
hi
검색목록 목록 글쓰기