• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 수술했는데 뼈를너무많이.....

richarliso… 2023-04-18 (화) 10:58 1년전 4914
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 사각턱 수술 했어요
전후사진 동일하게 기카 셀카모드로 찍었어요
저도 정확한 전후차이가 궁금했거든요
수술끝나고 집가기전에 담당실장님이
"ㅇㅇ님 사각턱 효과 정말 좋으실거에요"
라고하길래 형식적으로 하는 말이라 생각했는데
실장님 말이 맞았네요 이렇게 달라질줄 몰랐어요
언니가 볼때마다 신기할정도로 잘됐다고 하네요
(지도 했거든요 저랑 같은병원에서 한달전에)
이 병원에서 한 이유도 언니가 너무 잘되서했어요
저희가족들이 다 사각턱이 발달됐어요...짜증나...
엄마가 저랑 언니 사각턱 없어진거보면서 본인도 하고싶다고
계속 그러는데 말리고 있어요...
제가봐도 신기하네요 뼈가 이렇게 많이 없어지다니
 마취끝나고 아픈줄도 몰랐고 그냥 멍~ 했어요
수술하고 부어서 땡땡한느낌? 답답한 느낌이 강했지
턱에 통증이 있거나 그러진 않았어요
이제 머리로 턱 가리는거 해방이네요
저도 이제 머리 묶고 다닐거에요
Translating

184,787
182,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
힘들게왔어 2023-04-18 (화) 11:42 1년전 신고 주소
우아 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ 축하해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

richarliso… 작성자 2023-04-18 (화) 18:17 1년전 신고 주소
감사용 ㅎㅎ
토메 2023-04-18 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-04-18 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩나물입니당 2023-04-18 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-04-18 (화) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡ㄴ쳐 2023-04-18 (화) 13:17 1년전 신고 주소
혹시 지금은 경과 어떤지 여쭤봐도될까요??

richarliso… 작성자 2023-04-18 (화) 18:19 1년전 신고 주소
저 사진이 며칠전에 찍은거에요~ㅎ
우우디 2023-04-18 (화) 13:24 1년전 신고 주소
와 너무 잘됬네요 축하드려요!!!

richarliso… 작성자 2023-04-18 (화) 18:19 1년전 신고 주소
감사용ㅎㅎ
김꾸잉 2023-04-18 (화) 14:23 1년전 신고 주소
오왕 잘됐네요! 갸름갸름

감사용 ㅎㅎ
이제이제 2023-04-18 (화) 14:50 1년전 신고 주소
와 잘됐어요! 진짜 갸름하다

감사용ㅎㅎ
눈뉴난냐 2023-04-18 (화) 15:21 1년전 신고 주소
어디서했어요? 전후 너무 다르네요

* 비밀글 입니다.
김무리안 2023-04-18 (화) 15:28 1년전 신고 주소
머리묶고다니면 이뿌겟다!!!!! 수고많았어ㅠ 수술은 어디서했엉??

* 비밀글 입니다.
응채입니당 2023-04-18 (화) 15:43 1년전 신고 주소
수술잘되서 돈 안가깝겠다 예사야ㅎㅎ 어서해써? 정보좀 부탁햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

richarliso… 작성자 2023-04-18 (화) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slrspdla3 2023-04-18 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-04-18 (화) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은지별909 2023-04-18 (화) 16:35 1년전 신고 주소
와 잘댓다

감사용ㅎㅎ
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:33 1년전 신고 주소
와 잘됐다! 나랑 상황이 비슷한데 혹시 어디서했는지 알수있을까?

richarliso… 작성자 2023-04-19 (수) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리링 2023-04-18 (화) 18:49 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!혹시 살처짐같은거 없을까요?

richarliso… 작성자 2023-04-19 (수) 10:10 1년전 신고 주소
넵 없네용ㅎㅎ
서서1 2023-04-18 (화) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

서서1 2023-04-27 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-04-18 (화) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙버텅 2023-04-18 (화) 20:56 1년전 신고 주소
수술 성공하셨네요 너무예뻐요~

감사용ㅎㅎ
이이구랴 2023-04-18 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

이이구랴 2023-04-19 (수) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵뽕 2023-04-19 (수) 04:05 1년전 신고 주소
엄청 잘괬다~~! 드라마틱한효과

richarliso… 작성자 2023-04-19 (수) 10:11 1년전 신고 주소
완전만족!ㅎㅎ
임현지 2023-04-19 (수) 04:16 1년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을수있을까요? ❤

richarliso… 작성자 2023-04-19 (수) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아후으으 2023-04-19 (수) 11:16 1년전 신고 주소
하신지 얼마나됐어요??
손두붕 2023-04-19 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-04-20 (목) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐아어아 2023-04-19 (수) 15:46 1년전 신고 주소
와 대박이다 찐이다이건진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

richarliso… 작성자 2023-04-20 (목) 10:21 1년전 신고 주소
감사해영
루루캣 2023-04-19 (수) 16:30 1년전 신고 주소
어딘가요??저런사각턱인데..  아프지도 않게 수술해주는곳이

* 비밀글 입니다.
쿠키크림 2023-04-19 (수) 23:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감사해영
웅우루 2023-04-20 (목) 10:57 1년전 신고 주소
우와 완전 잘 돼셨네요 ㅠㅠ 저는 이제 6개월차인데 확실히 효과 완전 만족중입니다 ㅎㅎ

richarliso… 작성자 2023-04-21 (금) 10:40 1년전 신고 주소
축하드려용!
꼬리네임 2023-04-20 (목) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-04-21 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조조더라 2023-04-20 (목) 16:25 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요;; 어느병원인가요

richarliso… 작성자 2023-04-21 (금) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김무리안 2023-04-20 (목) 16:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해요 정보부탁드려요 그리고 수술 매우 잘되셨어요!!^^

richarliso… 작성자 2023-04-21 (금) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나나나스 2023-04-20 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩222ya 2023-04-20 (목) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
향기02 2023-04-21 (금) 13:26 1년전 신고 주소
우와 수술 완전 잘되셨네용

richarliso… 작성자 2023-04-24 (월) 10:12 1년전 신고 주소
감사해요
인성지 2023-04-21 (금) 20:50 1년전 신고 주소
통증 많이 없으셨나요??

richarliso… 작성자 2023-04-24 (월) 10:12 1년전 신고 주소
멍냥냥몽 2023-04-22 (토) 18:23 1년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요

richarliso… 작성자 2023-04-24 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babjin 2023-04-23 (일) 03:23 1년전 신고 주소
뼈 얼마나 절제햇어여?

richarliso… 작성자 2023-04-24 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unoiayyun 2023-04-23 (일) 04:38 1년전 신고 주소
완전 잘된거같아요 혹시 어떤 병원인지 알수잇을까요 ㅜㅜ가격도 궁금합니다.. 저도 턱 비슷해서 더 궁금해요 헝 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
dd00 2023-04-23 (일) 11:24 1년전 신고 주소
다들 정보나 후기 사진 너무 이쁘다고 하는데 그것도 그거지만 수술전에 스트레스 개애심했을듯 ㅠㅠㅠ 저도 사각턱 오져서 진짜 너무 힘들었는데 3달전에 결국 윤곽했거든! 우리 관리 잘해서 오래오래 이쁘게 살자♡♡

richarliso… 작성자 2023-04-24 (월) 10:14 1년전 신고 주소
화이팅~!
사각사각사 2023-04-23 (일) 18:02 1년전 신고 주소
와 효과가 .. 엄청난거같은데요

richarliso… 작성자 2023-04-24 (월) 10:14 1년전 신고 주소
저도놀라요
dxzzle 2023-04-23 (일) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-04-24 (월) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뚜비뚜비두 2023-04-29 (토) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야쿵야먹자 2023-04-24 (월) 14:52 1년전 신고 주소
오...어디에요~?

richarliso… 작성자 2023-04-24 (월) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-04-26 (수) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-04-27 (목) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한옥수수 2023-04-26 (수) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-04-27 (목) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듀아 2023-04-27 (목) 20:17 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐어

richarliso… 작성자 2023-04-28 (금) 11:17 1년전 신고 주소
감사~~~
달걀걀 2023-04-27 (목) 22:55 1년전 신고 주소
미쳣 어디에요? 저두 궁그매요

richarliso… 작성자 2023-04-28 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구야 2023-04-28 (금) 01:59 1년전 신고 주소

감사~~~
짱구야 2023-04-28 (금) 01:59 1년전 신고 주소

* 비밀글 입니다.
챌리 2023-04-28 (금) 03:40 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
루니요 2023-04-28 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-05-01 (월) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집자몽이 2023-04-30 (일) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-05-01 (월) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ca웅니 2023-05-01 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-05-01 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이미이림 2023-05-03 (수) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

richarliso… 작성자 2023-05-10 (수) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬뚜미 2023-05-03 (수) 13:22 1년전 신고 주소
전신마취하셧나요? 수면하셧나요?  홈페이지보면 선탁가능하다고 써잇더라구요

richarliso… 작성자 2023-05-10 (수) 10:20 1년전 신고 주소
수면 마취했어요
가산현짱 2023-05-03 (수) 17:46 1년전 신고 주소
무쳣다  정보좀 ㅜㅜ

richarliso… 작성자 2023-05-10 (수) 10:21 1년전 신고 주소
본디성형외과에서 내시경사각턱 330만원에 수술받았습니다~!
사흑 2023-05-03 (수) 19:18 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다 저도 정보좀 부탁드려요

richarliso… 작성자 2023-05-10 (수) 10:21 1년전 신고 주소
본디성형외과에서 내시경사각턱 330만원에 수술받았습니다~!
우리집자몽이 2023-05-04 (목) 00:01 1년전 신고 주소
한지 얼마나 됐오??
이클립스123 2023-05-10 (수) 02:14 1년전 신고 주소
효과 엄청이다 잘됐다!!!
papark 2023-05-10 (수) 15:13 1년전 신고 주소
와 혹시 붓기 얼마나 갔어?
챌리 2023-05-24 (수) 21:47 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
잔망루피 2023-09-20 (수) 19:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-07 (목) 01:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi