• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[이마]

이마거상 후기

김당근 2023-04-17 (월) 13:04 1년전 2509
병원정보 확인하기
병원명
라봄성형외과의원
의사명
김학수
비용
280 만원
경과일
눈썹과 눈 사이가 너무 가까워서 인상이 강해보이는 것 때문에 고민하다가 받았는데 생각했던 것처럼 인상이 확 변하지는 않았지만 이마 거상 자체는 잘 된 것 같음. 수술 후에 이마랑 정수리쪽 감각이 없었는데 6개월 정도 지나면서 조금씩 돌아와서 지금은 정상임. 우려했던 탈모도 없었음. 원장님 친절하셨고 다른 직원분들도 나쁘지 않음. 다만 붓기랑 멍이 매우 심해서 거의 한 달 갔는데 이건 개인차가 있다고 하니 수술 받을 경우 여유있게 일정을 잡아야 할 듯.
Translating

187,463
200,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
optimo 2023-04-18 (화) 08:08 1년전 신고 주소
생각보다 회복기간이 긴 수술이더라구.. 건강히 잘 회복되빌 바래!

김당근 작성자 2023-05-12 (금) 15:52 1년전 신고 주소
응 이마랑 두피 감각 다 돌아오는데 반년 정도 걸리더라구ㅜㅜ 고마워!!
Qina 2023-04-28 (금) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김당근 작성자 2023-05-12 (금) 15:51 1년전 신고 주소
네 저는 잘 유지되고 있어요!! 수술 직후는 이마를 과하게 쫙 잡아당긴 느낌이었는데 그 때보다는 좀 내려가서 유지 중입니당
밈뭄밍 2023-05-01 (월) 03:02 1년전 신고 주소
오 회복이 생각보다 오래 걸리네용

김당근 작성자 2023-05-12 (금) 15:52 1년전 신고 주소
네네 여유있게 일정 잡고 수술 받으세요!
거상재수 2023-05-09 (화) 05:09 1년전 신고 주소
나도 라봄 김학수 원장님 보고있는데 ㅠㅠ 부럽다..

김당근 작성자 2023-05-12 (금) 15:53 1년전 신고 주소
다른 건 내가 안 받아봐서 모르겠지만 이마거상은 잘 하시는 것 같아
지노쿡 2023-05-09 (화) 19:29 1년전 신고 주소
이마거상 2주차인데 이마에 감각이 없어서 걱정인데 6개월 지나서 감각이 돌아오셨다고 하니까 저는 아직도 많이 기다려야겠네요.. ㅠㅠ

김당근 작성자 2023-05-12 (금) 15:54 1년전 신고 주소
2주차시면 감각 없는 게 맞아요~ 몇달 지나면 저처럼 감각 돌아오실 거에요!
이승탈출넘버원 2023-05-12 (금) 15:38 1년전 신고 주소
인상이 막 드라마틱하게 변하지 않았다는 게 무슨 뜻이야? 나는 눈과 눈썹 거리 멀어지고 눈도 커지는 걸 기대하고 수술 생각하거든!

김당근 작성자 2023-05-12 (금) 15:57 1년전 신고 주소
내 경우에는 눈이랑 눈썹거리는 멀어졌는데 눈이 커지는 느낌은 딱히 없었어. 이마거상은 쌍꺼풀 라인만 높아지는 거라 눈이 커지는 걸 원하면 트임 추천해
조지클루니를꿈꾸며 2023-05-15 (월) 17:07 1년전 신고 주소
김학수원장님한테 수술 예약했는데 떨리네요

김당근 작성자 2023-05-15 (월) 17:09 1년전 신고 주소
잘 되실 거에요!! 수술 전날 푹 쉬시고 좋은 컨디션으로 잘 받고 오세요~!!
뭉인물 2023-05-18 (목) 18:51 1년전 신고 주소
라봄에서 하신건가여?!! 붓기는 얼마만에 다 빠지셨나요?!

김당근 작성자 2023-05-18 (목) 20:19 1년전 신고 주소
네 ㄹㅂ 맞아요!  붓기는 이삼주 걸린 것 같고 잔붓기는 2달 정도 간 것 같아요~ 사람마다 다르니까 참고만 해주세용
챔2 2023-06-28 (수) 22:33 10개월전 신고 주소
실로 한거야? 엔도타인?
로세티 2023-06-30 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhll 2023-07-30 (일) 02:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭주강아지 2023-08-27 (일) 14:21 8개월전 신고 주소
얼마인가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기