• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

동안동안해진 우리엄마! 안면거상+목리프팅!

sj0920 2023-04-13 (목) 11:34 1년전 1531
병원명
비공개
의사명
비공개
지금요

<지금요>

비포~!

<비포~!>

수술받은지는 이제 10개월차에요~
시간날때마다 엄마 사진 촬영해서 기록하려고 하는편인데
저도 피부관리 열심히 해야겠다는 생각이 드는 요즘이에요 ㅠ

수술 기술이 너무 좋아져서 뭐 정안되면 수술 받으면 되겠지만
처짐이 심하게 오기 전에는 미리 관리를 어느정도 하는게중요한것같음요

아무튼 안면거상이랑 목리프팅/턱밑절개/ 받으셔서 전후 차이보시고
수술 후 컨디션도 많이 좋아지셔서 옆에 있는 저도 되게 뿌듯할 정도네요~ ㅎ

브이라인이라기 보다 U라인에 가깝고..이중턱 처짐이 심하셨는데
진짜 늘어진 부분들이 눈에 띄게 많이 개선된 것 같음요~

리프팅 수술 알아보실거면
가능하면 리프팅 후기가 많은 병원으로 추려보시고
엄마 대리고 며칠내내 돌아다니기 힘드니깐
가능하면 하루에 다 돌 수 있게...거리 이동이 많이 없는 곳 위주로 보는 게 중요한듯해요

근데 뭐 수술결과만 좋다면 ㅋㅋ
사람이 확 바뀌더라고요~!

우리 엄마 되게 동안동안해짐 ㅋㅋ
Translating

댓글 19건
두번째12 2023-04-13 (목) 11:58 1년전 신고 주소
와~~~
어머님 연세가..어떻게되세요?
너무 동안되셨네요~
병원 정보 부탁해욤

sj0920 작성자 2023-04-18 (화) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼금이즘 2023-04-13 (목) 16:47 1년전 신고 주소
턱살도 없어지시고 진짜 효과 잘보셨네요,,ㅎㅎ

sj0920 작성자 2023-04-18 (화) 12:02 1년전 신고 주소
효과도 효과지만 되게 밝아지셨어요!
알사탕a 2023-04-14 (금) 20:10 1년전 신고 주소
되게 잘되신듯!

그렇죠~?
알까요 2023-04-15 (토) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-04-18 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2023-04-18 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-04-18 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만덕 2023-04-19 (수) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popopop 2023-04-23 (일) 02:52 1년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요
그랑조 2023-05-17 (수) 01:04 11개월전 신고 주소
와 회춘하셨당
루아한 2023-05-17 (수) 14:07 11개월전 신고 주소
효과 진짜 드라마틱하다 .. 넘 예뻐지셨어 !!
미소어린이 2023-05-30 (화) 16:52 11개월전 신고 주소
병원정보좀요ㅜㅜ
아리바 2023-06-05 (월) 00:37 10개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!^^혹시 병원정보 알수있을까요?
성형고민8년째 2023-07-20 (목) 16:59 9개월전 신고 주소
와 대박이네요 저도 저희 어머니 해주려하는데 정보좀 주실수있을까요!!
이상한엘리스 2023-07-22 (토) 11:02 9개월전 신고 주소
드라마틱 하네요, 어머님 너므 예뻐지셨어요 병원과 비용 좀 여쭈어봐도 될까요? 미리 감사합니다
멍냥뭉 2023-09-20 (수) 01:31 7개월전 신고 주소
저도 엄마 리프팅 병원 알아보고 있는데 정보 여쭤봐도 될까요 ?
hi