• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

엔도타인 이마거상 1달차에요!

갓비주 2023-04-12 (수) 16:29 1년전 1746
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술전3

<수술전3>

수술하고 기록을 이렇게 열심히 하게 될줄...ㅋㅋ
수술 잘된거 알리는 것도 사실 여기서 후기 많이 참고하면서 도움받았던 거
되갚는다~ 생각하고 있는 그대로~ 기록겸 자랑겸 올리고있네요 ㅋ

지금 엔도타인 이마거상 1달차고요~!
부기도 많이 빠졌고 눈에 생겼던 멍이랑 그런것도 완전히 사라져서
지금은 일상생활 거의 원래 하던대로 하고 있어요~
달라진점이라면..수술 후가 뭔가 탱탱하고 예뻐진 것 같아서
기분좋은 하루를 보내고 있다? 정도입니다 ㅎ

이제 슬슬 가볍게 화장이랑 눈썹도 좀 그리고 다니고 있네요~
1달차 되긴했는데 아직 병원에는 경과 보러 못갔거든여 ㅠ

수술하느라 좀 쉬었더니...일이 좀 바쁘네요 ㅠ

눈한쪽만 라인 잡은것도 짝짝이 되지 않고 원래 제 눈 처럼 되서 기쁘고 ㅎ

무엇보다 멍이 되게 오래갈거라 생각했는데
멍이 그래도 싹 다 사라져서 ㅠㅠ너무나 다행이에요.

성형 수술 알아보시는 분들..
어떤 수술이든 간에 ㅋㅋ
가벼운 산책..그리고 물 수시로 자주 마시기! 필수에요~!

좋은 댓글 부탁드려요~!
Translating

181,330
2,344,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
벌컥벌콕 2023-04-12 (수) 17:38 1년전 신고 주소
좀더 또렷해보이고 잘되신거같아요 정보좀요!

갓비주 작성자 2023-04-18 (화) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Waffle66 2023-04-12 (수) 20:13 1년전 신고 주소
몇년은 젊어지신 것 같아요 ^^

갓비주 작성자 2023-04-18 (화) 11:14 1년전 신고 주소
눈만 생각했지. 이마는 생각치도 못했는데 역시 전문의에게 상담을 받아야..ㅎ
오늘도맑음이야 2023-04-13 (목) 10:16 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요^^ 축하합니다

갓비주 작성자 2023-04-18 (화) 11:14 1년전 신고 주소
눈이 완전 살아났어요 ㅎ
icepeace 2023-04-13 (목) 13:19 1년전 신고 주소
이마넓어져요?

갓비주 작성자 2023-04-18 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sbjh8586 2023-04-24 (월) 21:48 1년전 신고 주소
와 너무잘됬어요 엔도타인은 안불편하세요?

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:07 1년전 신고 주소
제가 좀 둔한편이라..잘 모르겠어요 ㅎ
녹차초코 2023-04-25 (화) 00:19 1년전 신고 주소
너무 보기 좋아요!! 정보 공유 될까요?

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bravomylif… 2023-04-30 (일) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뭄밍 2023-05-01 (월) 03:04 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요!

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:08 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎ
지노쿡 2023-05-09 (화) 19:30 1년전 신고 주소
축하드려요! 너무 예쁘게 잘 되었네요~

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-19 (금) 08:05 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 문의드려도 되나요?!!

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이머리끈 2023-05-21 (일) 18:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi