• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[안면거상]

절개 흉터 위주로 보는 안면거상+목거상요!

alswjddldj… 2023-04-12 (수) 16:09 1년전 1816
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 직후?

<수술 직후?>

1주?

<1주?>

2주

<2주>

3개월

<3개월>

지금 11개월차요

<지금 11개월차요>

현재에요

<현재에요>

지금요

<지금요>

이것도 지금입니다

<이것도 지금입니다>

지금요~!

<지금요~!>

안면거상 하시고는 싶으셨는데
절개 흉터 때문에 망설여 하셨던 엄마의
그동안의 흉터 기록 공유하고자 방문왔어요~!

처음에는 양파망 처럼...붕대로 휘휘 감아서 나오셨는데
너무 그 얼굴이..불쌍해보이셨고...

꽤 많이 간지러워 하셨는데도 그래도 꾹꾹! 참으시더라고요~

실밥 있을 때는 실밥때문에...흉터 걱정을 초반에 많이 하셨고
실밥을 제거 하고 나니까 거뭇거뭇한게 사라져서 그런지 그나마 괜찮아하셨고

자외선 차단제랑 병원에서 붙이라는 테이프는 꾸준히 붙여줬어요~
다시 벌어지지 않게 테이프를 잘 활용하는게 제일 중요하다고 하더라고요~

물론 입을 너무 크게 벌리거나 흉터 부위가 벌어지지 않게끔
표정관리는 몇개월 동안은 조심하셨고요~

3개월차~ 그리고 지금 11개월차 사진이에요~

메이크업 안해도 거의 몰라볼 정도고
메이크업하면 더더욱 모를 정도에요~

안면거상 + 목거상 둘다 받으셔서
절개가 꽤 크게 들어갔는데
이정도로 회복중이셔서 마음이 놓이네요~

수술전 사진은 예전에 올렸었어요~!
Translating

72,515
211,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
끄꼬끄 2023-04-12 (수) 16:47 1년전 신고 주소
수술하느라 진짜 고생많으셨네요ㅜ 어디서 하셨어요? 결과 좋네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

alswjddldj… 작성자 2023-04-18 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사야공공칠 2023-04-23 (일) 22:37 1년전 신고 주소
회복 잘 되고 있으시네요 ㅎ

alswjddldj… 작성자 2023-05-09 (화) 16:13 1년전 신고 주소
감사해요~ ㅎ
사소 2023-04-25 (화) 09:49 1년전 신고 주소
깔끙하게 잘 됐네요. 저도 안면거상목거상 할텐데..병원 의사샘 정보좀요.

alswjddldj… 작성자 2023-05-09 (화) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-05-01 (월) 03:52 1년전 신고 주소
수술전 사진도 보고왔어요 정말 젊어지셨네요 매일매일 살맛나실꺼 같아요 축하드려요 저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요

alswjddldj… 작성자 2023-05-09 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리폴리쿠 2023-05-07 (일) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2023-05-09 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-06-05 (월) 00:38 11개월전 신고 주소
병원정보랑 선생님 정보 알수있을까요?ㅎㅎ
momo222 2023-07-18 (화) 13:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한예쑬 2023-07-23 (일) 18:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한엘리스 2023-07-31 (월) 10:34 9개월전 신고 주소
우와 잘 되셨어요,,
제이제이쀼 2023-08-06 (일) 06:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기