• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

미니리프팅 5개월차 찐후기

야아부우 2023-04-12 (수) 15:13 1년전 2505
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
류안영
비용
10 만원
경과일
미니리프팅한지 벌써 5개월이나 지났네요... 세월 왜이렇게 빠른거죠...? 미니리프팅하고 압박붕대 하고 있던때가 엊그제 같은데...ㅋㅋㅋ

<미니리프팅한지 벌써 5개월이나 지났네요... 세월 왜이렇게 빠른거죠...? 미니리프팅하고 압박붕대 하고 있던때가 엊그제 같은데...ㅋㅋㅋ>

리프팅은 좀 나이 있으신 분들이 하는 줄 알았는데 미니리프팅했던 이유는 사실 팔자주름과 울퉁불퉁한 턱선때문이었어요...

<리프팅은 좀 나이 있으신 분들이 하는 줄 알았는데 미니리프팅했던 이유는 사실 팔자주름과 울퉁불퉁한 턱선때문이었어요...>

필터 없는 쌩카메라로 찍으면 선명하게 보이는 팔자주름과 살짝만 미소지어도 울퉁불퉁해지는 턱선...ㅠㅠ 팔자주름은 왜 생기는지 알겠는데, 턱선은 왜 저렇게되는건지 몰랐거든요. 근데 점점 살이 쳐져서 저렇게 되는거였더라구요...

<필터 없는 쌩카메라로 찍으면 선명하게 보이는 팔자주름과 살짝만 미소지어도 울퉁불퉁해지는 턱선...ㅠㅠ 팔자주름은 왜 생기는지 알겠는데, 턱선은 왜 저렇게되는건지 몰랐거든요. 근데 점점 살이 쳐져서 저렇게 되는거였더라구요...>

미니리프팅 5개월차된 지금은?!

<미니리프팅 5개월차된 지금은?!>

팔자주름도 눈에 띄게 옅어지고 턱선도 많이 정리됐어요! 미니리프팅은 '미니'라는 이름처럼 수술시간도 짧고 통증도 적더라구요~~ 수술하고 바로 일상생활하는데 큰 무리는 없었어요.

옅은 메이크업을 해도 예전보다 훨씬 어려보이고
생기있어 보이는 느낌?!
Translating

2,436,137
45,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
음훼훼훼 2023-04-14 (금) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아한 2023-05-17 (수) 14:09 1년전 신고 주소
나도 팔자랑 턱라인 묻혀서 엄청 고민중인데 ㅠㅠ 혹시 가격 정보 알려줄 수 있을까 ?
hi