• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

내시경이마거상 9개월차!!

겨울매미 2023-03-15 (수) 14:33 1년전 3754
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

내시경이마거상한지 9개월됐네요
잔붓기는 없는 것 같고 처음보단 자연스러운 느낌이 들어요
수술전에는 속눈썹을 붙이면 쌍꺼풀이 묻히는 느낌이였는데
수술하고 나서는 속눈썹을 붙여도 라인이 또렷하다보니 눈매가 훨씬 또렷해보여서
확실히 어려진 느낌이 들긴해요!!
나이드니까 예쁘다는 말보다는 어려보인다는 말이 좋더라구요!
이마가 좁은편이였는데 살짝 넓어지기도하고 이마로 눈뜨는것도 없어져서 눈뜨는게 편해졌고
크게 드라마틱한 느낌보다는 부위별로 디테일하게 콤플렉스 잡아줘서 전 만족해요ㅎㅎ
저처럼 혼자 눈썹거상을할지 이마거상을할지 이런저런 고민한다면 그냥 상담가서 물어보는게 최고인 것 같아요
윤곽주사는 3회 맞고나서 시간이 좀 흐르니 효과가 눈에 띄는 것 같아요 점점 갈수록 살빠졌다는 소리 듣고있어요
Translating

321,601
91,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
이뻐지고싶돠 2023-03-15 (수) 17:21 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 궁금해요 ~

겨울매미 작성자 2023-03-16 (목) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핫1238 2023-03-15 (수) 23:10 1년전 신고 주소
가격 정보 알려주세요

겨울매미 작성자 2023-03-16 (목) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhyyy02 2023-03-15 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-03-16 (목) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하늘스콘 2023-03-16 (목) 10:05 1년전 신고 주소
수술하신 병원이랑 가격 알 수 있을까요? 이쁘게 잘 되셨어요 ㅜ

겨울매미 작성자 2023-03-16 (목) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhyyy02 2023-03-16 (목) 11:25 1년전 신고 주소
수술하신 병원 정보 궁금해요 ㅠ

겨울매미 작성자 2023-03-16 (목) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누그리 2023-03-16 (목) 14:11 1년전 신고 주소
오 진짜 달라졌다

겨울매미 작성자 2023-03-17 (금) 14:38 1년전 신고 주소
땡큐!
쿠키크림 2023-03-16 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-03-17 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키크림 2023-04-19 (수) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니현87 2023-03-16 (목) 17:00 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

겨울매미 작성자 2023-03-17 (금) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-03-17 (금) 01:30 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요..ㅠ!! 부러워요. 저도 병원정보랑 원장님 알려줄수있으실까요?

겨울매미 작성자 2023-03-17 (금) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도이뽀질꼬얌 2023-03-17 (금) 02:21 1년전 신고 주소
오!!! 대박 안아팠어요???

겨울매미 작성자 2023-03-17 (금) 14:42 1년전 신고 주소
수술하고 초반에 두통이 좀 있었는데 며칠지나니까 괜찮아지더라구요
베타2 2023-03-17 (금) 05:16 1년전 신고 주소
와 이마 겁나예쁘다ㅠㅠ 나는 납작이마에 이마근육으로 안검하수라서 차라리 쌍꺼풀 수술을 해야하나 고민이엇는데 이마거상하는방법도 잇구나ㅠㅠ
주름을 펴주는 수술인줄알앗는데 어떻게 이마가 봉긋하고 매끈하게 해주는거지? 정보좀 부탁행 ㅠㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-03-17 (금) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Heureux 2023-03-18 (토) 13:59 1년전 신고 주소
윤곽주사 병원 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-03-20 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blueorca 2023-03-18 (토) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-03-20 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blueorca 2023-03-21 (화) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙로즈b 2023-03-24 (금) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-03-24 (금) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오후 2023-03-24 (금) 10:31 1년전 신고 주소
얼마 드셨나요?ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-03-24 (금) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알되지 2023-03-25 (토) 14:03 1년전 신고 주소
병원하고 가격정보좀 알려주세요. 감사합니다 ㅜㅜ

겨울매미 작성자 2023-03-27 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가고 2023-03-27 (월) 12:37 1년전 신고 주소
수술하고운전할수있을까요?
지방러라수술하고병원에서좀쉬었다가
모텔잡아서하루자고뒷날병원갔다가집오려는데
운전할수있을까요?두시간삼십분운전해야되는데.
어떤가요?사람마다틀리니..아후 힘드네요

겨울매미 작성자 2023-03-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
전 그냥 대중교통 이용했어요 사람마다 다르겠지만 전 초반에 두통도 살짝 있긴해서 대중교통이 안전할 것 같아요
사가잉 2023-03-28 (화) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-03-29 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제육볶음러 2023-03-30 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-04-03 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵또 2023-03-31 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-04-03 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수야호 2023-04-01 (토) 00:03 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요!!

겨울매미 작성자 2023-04-03 (월) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-02 (일) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-04-03 (월) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포미니 2023-04-06 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-04-10 (월) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunji0967 2023-04-11 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-04-14 (금) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직하게예쁘게자신있… 2023-04-12 (수) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-04-14 (금) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오후 2023-04-12 (수) 22:16 1년전 신고 주소
이마가 봉긋해지는 원리가 뭐야?

겨울매미 작성자 2023-04-14 (금) 16:44 1년전 신고 주소
이마는 진짜 어렸을때부터 엄청 짱구였어요 상담갈때도 실장님께 어릴때사진 보여줬다니까요~항상 증거용으로 사진넣고다녀요
아라케 2023-04-13 (목) 01:34 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요 ?ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-04-14 (금) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석류임다 2023-04-15 (토) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-04-19 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탠저린23 2023-04-16 (일) 18:58 1년전 신고 주소
대박적 ...... 저두 정보 알려주세용 넘 예뻐요 드라마틱

겨울매미 작성자 2023-04-19 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩삡삐 2023-04-18 (화) 03:57 1년전 신고 주소
저도 알려주세용 ㅠㅠ 이마거상 생각 중인데 후보 고르고 이써요…

겨울매미 작성자 2023-04-19 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구빵tttt 2023-04-25 (화) 03:48 1년전 신고 주소
병원 정보좀알수있을까요..! 잘돼신거같아요

겨울매미 작성자 2023-04-25 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐니짱 2023-04-25 (화) 22:03 1년전 신고 주소
정보알려줄수있나요?

겨울매미 작성자 2023-04-28 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vv 2023-04-28 (금) 13:57 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다

겨울매미 작성자 2023-04-28 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르페 2023-04-28 (금) 20:02 1년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드려요 ^^

겨울매미 작성자 2023-05-01 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디블리 2023-04-30 (일) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-05-01 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고미14 2023-04-30 (일) 01:57 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 궁금해요!

겨울매미 작성자 2023-05-01 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 00:05 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ 넘 이뻐요

겨울매미 작성자 2023-05-11 (목) 17:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunji0967 2023-05-06 (토) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-05-11 (목) 17:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gs24 2023-05-07 (일) 17:54 11개월전 신고 주소
이마 진짜 이쁘다 병원정보 꼭 부탁해!!

겨울매미 작성자 2023-05-11 (목) 17:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-07 (일) 19:11 11개월전 신고 주소
어디서 한거양? 이마넓은 사람은 안되겠징?ㅠㅠ그리고 혹시 토끼눈?되거나 그렇진 않어?

겨울매미 작성자 2023-05-11 (목) 17:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또꼬 2023-05-21 (일) 23:55 11개월전 신고 주소
이마거상 어디서 하셨나요??
수술 첫날 붕대 감나요??

겨울매미 작성자 2023-05-23 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-24 (수) 19:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-05-25 (목) 16:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가고 2023-06-02 (금) 11:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률히아 2023-06-14 (수) 17:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔2 2023-06-28 (수) 22:34 10개월전 신고 주소
저도 정보 두새려ㅠㅠ
로세티 2023-06-30 (금) 16:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-07-03 (월) 22:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박배라 2023-07-28 (금) 01:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프항항 2023-08-05 (토) 19:29 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
김옥쥐쓰 2023-08-08 (화) 17:29 8개월전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅜㅜ 흉터나 이마 넓어짐은 안 느끼시나용..??
양배츄우 2023-08-12 (토) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-20 (일) 19:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도링ㅇㅇㅇ 2023-09-15 (금) 18:22 7개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 좀 알수잇을까요ㅠㅠ 혿시 ㅈㅇㄱ 원장님 맞을까요??
소댕댕 2023-10-21 (토) 13:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순e 2023-10-26 (목) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2023-11-13 (월) 12:10 5개월전 신고 주소
저도정보좀주세요~
dbdb5665 2024-02-05 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
정보부탁드려요~
애플모히토a 2024-03-25 (월) 22:23 1개월전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠ
hi