• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴 지방이식 후기 ㅎㅎㅎ

배뱃걸 2023-03-29 (수) 10:35 1년전 2772

지방이식 후 뷸륨이 자연스럽게 올라와서 사진찍기 너무 좋아요!!
이마볼륨이 특히 너무너무 맘에들어요 ㅎㅎㅎ
기회가 된다면 지방이식 2차까지 할까 하는생각도들고
아주만족하면서 지내고 있는 중이에요
처음 일주일만 붓기땜에 고생하면 새로운 삶이 시작되는거 같아요
친구들한테도 지방이식 추천 엄청 해줬어요 ㅎㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
1일전
추궁하디마
코성형수술후기
2일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
5일전
우루싸
눈수술수술후기
6일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
6일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
Zhg1234w
코성형수술후기
9일전
문랄랄라
코성형수술후기
12일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,204,685
156,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
띠리빠리고고 2023-03-29 (수) 10:56 1년전 신고 주소
우와 되게 잘됐다!!
이쁘게나이들기 2023-03-29 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배뱃걸 작성자 2023-04-05 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졀ㅏ 2023-03-30 (목) 00:52 1년전 신고 주소
예뻐요
마리엄마야 2023-03-30 (목) 10:02 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 원하는 얼굴라인 ㅠㅠ
자후만 2023-03-30 (목) 15:34 1년전 신고 주소
이뻐영
키쿄 2023-03-30 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배뱃걸 작성자 2023-04-05 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담드봉 2023-03-31 (금) 00:10 1년전 신고 주소
관자놀이도 했나요? 이뻐요~~
yui**** 2023-03-31 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-04-02 (일) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Needlepin 2023-04-04 (화) 09:52 1년전 신고 주소
와 정말 잘 돼셨어요!
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:46 1년전 신고 주소
예뻐요!!병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용?

배뱃걸 작성자 2023-04-05 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호옹 2023-04-07 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴가꿈777 2023-04-09 (일) 00:51 1년전 신고 주소
탑페가보통지방이식유명해요?
행복한잉어빵 2023-04-09 (일) 21:21 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당
슬품 2023-04-10 (월) 12:15 1년전 신고 주소
저도 부탁드려용
우쭈쭈까꿍 2023-04-12 (수) 21:17 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!!
클린clean 2023-04-21 (금) 02:56 1년전 신고 주소
저도부탁드려용
한눈맨 2023-04-21 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안능유나 2023-04-23 (일) 15:18 1년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요... 병원이...?
보보맘마 2023-04-27 (목) 18:22 1년전 신고 주소
병원정보부탁드랴요 비용도용
아마조나 2023-05-01 (월) 12:53 1년전 신고 주소
자연스럽다!!
우우링 2023-05-23 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
병원이랑 정보좀 부탁해도 될까?
리한나63 2023-05-28 (일) 20:46 11개월전 신고 주소
와우! 병원정보 가격 부탁드려요~
오수돌 2023-06-02 (금) 00:05 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ너무예뻐!
시아22 2023-06-16 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
부럽네요
저도 정보 좀 부탁드려요
비용도요..
진지니s 2023-07-13 (목) 20:49 9개월전 신고 주소
잘됬당.. 후회되거나 아쉬운 부분은 없어??
티ljw라 2023-10-19 (목) 06:29 6개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi