• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 (이마,관자,앞볼,귀족,턱,코)

춘향씨 2009-03-12 (목) 21:54 15년전 5933
제목 쓰고보니 얼굴 전체 다 했네요 ㅎㅎ

사실 제가 광대가 좀 나오고 얼굴에 살이 없는데다 살짝 무턱이라서 얼굴이 좀 밋밋해요..

없어보이기도 하고 광대를 깎을 수도 없기에 스트레스가 너무 커서 지방이식을 선택했습니다

광대뼈야 깎고싶지만 사실 무섭잖아요..돈도 돈이고~

저같은 분들 간단하게 지방이식만으로 효과는 크게 보실 거 같아요..강추강추!!

아무튼 엊그제 압구정으로 상담하러 갔는데 한군데가 너무 비싸게 부르더라구요

전체이긴 하지만 자가지방이 330까지 하길래 그냥 나오고 회원님께 추천받은 한 병원에 가서 바로 상담하고 담날 예약잡아버렸습니다

병원은 작지만 대기하시는 분들 보니까 모두 지방이식하러 오신분들 같더라구요

2차 포함해서 150이라 가격도 참 착하고..

암튼 지방이식이야 특별하게 울퉁불퉁하게만 안하면 다 거기서 거길거란 생각으로 조금은 성급하게 예약했는데요

오늘로 이틀째인데 아직까진 괜찮아요

다만 전체맞은거라 주사바늘자국이 많이 보인다는거,

그리고 이틀째 되는 오늘 아침부터 이마에 멍이 들었다는거 ㅠㅠ

거두절미하고 사진부터 올릴께요

어제 수술하고와서 바로 찍은거예요

원래 코는 맞을생각 없었는데 수술직전에 원장샘께서 헷갈리신듯 코도한다했었나 하길래 냉큼 "네 해주세요"라고 해부렀다는.. ㅋㅋㅋ

Translating

댓글 88건
수술하자 2009-03-12 (목) 22:19 15년전 신고 주소
저도 저도 정보좀 부탁드려요~~^^
jinaandyou 2009-03-12 (목) 23:19 15년전 신고 주소
얼굴형이 더 예뻐지신것 같아요~ 저도 정보좀 주세요~
삐까뻔쩍 2009-03-13 (금) 00:25 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
까만콩쩡 2009-03-13 (금) 12:37 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ㅎ
didrod 2009-03-13 (금) 12:55 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세욤 ㅎㅎ
청순가련77 2009-03-13 (금) 13:46 15년전 신고 주소
춘향님 저도 어제 그병원에서 했어여 ㅋㅋ후기사진 올릴까하다 창피해서 저도 코까지 맞았는데 붓기빠져야 잘된지 알듯싶어여 ㅋㅋ
밥탱이 2009-03-13 (금) 14:29 15년전 신고 주소
이틀밖에 안됐는데....넘 자연스럽네요...
전 일주일째인데...아직도 밖에 못나가요....-_-
어디서 하셨어요....?
p0p0p0 2009-03-13 (금) 14:33 15년전 신고 주소
하기전이 더 예쁜거같은데... 전 지방이식 얼굴전체 80줬어요
ㅇㄴㅇ 2009-03-13 (금) 17:47 15년전 신고 주소
정보좀여,가격도 갈켜주세영
작전은이미시작 2009-03-13 (금) 20:23 15년전 신고 주소
수술전도 예쁜 얼굴형이네여~~ 부럽 +ㅁ+
눈만이뻐진다면~~~… 2009-03-13 (금) 22:24 15년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧네여^^저 지금 지방이식 알아보구있는ㄴ데여 정보줌 주세여
Luca양 2009-03-13 (금) 22:50 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 자연스럽구... 정보좀 부탁드릴께요 ^-^
우리강쥐고 2009-03-13 (금) 23:28 15년전 신고 주소
병원정보점 주세요~ 지방은 얼마나가나요?^
아줌짱 2009-03-13 (금) 23:58 15년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~~^^
in. 2009-03-14 (토) 01:33 15년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요
지우네스 2009-03-14 (토) 08:55 15년전 신고 주소
지방이식하면 얼굴이 작아보이긴 하나요?..안면윤곽술은 도저히 무서워서 지방이나 리프팅으로 할까하는데요...저도정보주세요..병원이랑가격이랑 ..등등 지방이식하면 얼굴전체하려구요...
sl28171 2009-03-14 (토) 09:05 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요 ~~
신시 2009-03-14 (토) 15:15 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요
욱키 2009-03-15 (일) 14:25 15년전 신고 주소
와우 매끈매끈하시네영? 2차에 150..ㅠㅠ정보좀주세요
닉네임 2009-03-15 (일) 14:38 15년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴꼐요!!!! 부탁드려요~~~
에바 2009-03-15 (일) 20:55 15년전 신고 주소
헉.. 잘되셨어요 저도 병원정보 부탁드립니다~~!!
todtod 2009-03-15 (일) 21:00 15년전 신고 주소
저도 부탁드립니다- 광대 고민 똑같네요 ㅠㅠ
밥상찬년ⓥ 2009-03-15 (일) 21:06 15년전 신고 주소
가격도 좋공~ 잘되셨네요~~ 저도 병원정보 부탁드려영~~
롤라인 2009-03-16 (월) 04:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
pcpink 2009-03-16 (월) 11:14 15년전 신고 주소
넘예쁘세요~~정보좀 자세히 주셔요^^
까만콩쩡 2009-03-16 (월) 13:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
리사리오 2009-03-16 (월) 15:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~꼭이요...
샐리얌 2009-03-16 (월) 20:21 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세요
유아원때만 얼짱 2009-03-17 (화) 05:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
압구리문s 2009-03-17 (화) 18:43 15년전 신고 주소
이마 넘예쁘세요 정보좀 주세요~
견적수십업 2009-03-17 (화) 19:13 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
한지민 2009-03-17 (화) 19:26 15년전 신고 주소
저두요.저두요...우와 ..완젼 대박이세요..ㅎㅎ
박카낭 2009-03-17 (화) 22:33 15년전 신고 주소
저도 정보주세용!~~
tjffhrck 2009-03-18 (수) 05:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
기염뭉치 2009-03-18 (수) 07:53 15년전 신고 주소
이마 정보주세요^^!
인기식은텔레토비 2009-03-18 (수) 13:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.~
나 다시 돌아갈래 2009-03-18 (수) 16:27 15년전 신고 주소
정말 싸게하셨네요.전턱민 120만원에했는데...
병원정보 부탁드립니다.
이지♡ 2009-03-18 (수) 19:53 15년전 신고 주소
헉 전 지방이식이런건줄 깜짝놀랐군여.. ㅋ 역시 시간이 걸리는 투자 ㅠㅠ 정보좀 주세여~~
satie 2009-03-18 (수) 22:43 15년전 신고 주소
우와 넘 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
킴킴킴 :D 2009-03-19 (목) 12:59 15년전 신고 주소
병원정보알려주세요~
가랑 2009-03-19 (목) 13:32 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요~~
2009-03-19 (목) 14:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 부럽네요..ㅎㅎ
뮌스 2009-03-19 (목) 15:07 15년전 신고 주소
춘향님 넘이뿌시네용 저도 정보좀 주셍요^^
manooo 2009-03-19 (목) 22:07 15년전 신고 주소
춘향님..저도 정보 부탁드립니다..꼭좀요...
보아눈목표 2009-03-20 (금) 02:03 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
춘향씨 작성자 2009-03-20 (금) 03:27 15년전 신고 주소
-------요기까지 정보 보내드렸어요..확인이 늦었네요^^;; 이쁘게 잘됐다고 해주셔서 감사해요..조만간 사진 올릴께요
Black Swan 2009-03-20 (금) 05:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~
wonkija 2009-03-21 (토) 03:25 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴꼐요^^
skanf 2009-03-21 (토) 17:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^
꼴통짱 2009-03-21 (토) 23:42 15년전 신고 주소
병원정보좀주셔요ㅜ.ㅜ
라시엔느 2009-03-22 (일) 17:00 15년전 신고 주소
앗 넘 잘되셨어요~~~ 저도 정보 좀 곡 부탁드릴게용
이뿐이 2009-03-22 (일) 18:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Olivier 2009-03-22 (일) 21:40 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
harry 2009-03-23 (월) 13:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
호수정원 2009-03-23 (월) 16:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여...
에헤라디요 2009-03-23 (월) 19:10 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 예쁘게 잘되셨네요^^
2009-03-23 (월) 21:26 15년전 신고 주소
정보부탁해요~코 예뻐지셨어요!
눈눈눈눈눈 2009-03-23 (월) 21:40 15년전 신고 주소
정보부탁해요`^^
머l롱 2009-03-24 (화) 11:21 15년전 신고 주소
전체적으로 해서 그런가 이미지가 부드러워지셨네요.ㅎ 정보 꼭 부탁드려요
jinaandyou 2009-03-24 (화) 21:06 15년전 신고 주소
춘향님~ 바쁘실텐데 죄송해요,, 메모 저장해논게 없어져서,, 다시한번 부탁드려요~
오뚜기 2009-03-24 (화) 21:43 15년전 신고 주소
정말 잘된거 같아요 저도 정보부탁해요
한가인처럼ㅠ 2009-03-24 (화) 23:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀꼭부탁드려요^^
넬론망난 2009-03-26 (목) 00:15 15년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드릴께요!
rkdthdus 2009-03-27 (금) 00:52 15년전 신고 주소
우와~!! 잘되셨어요 정보부탁드려요~!!
wing003 2009-03-29 (일) 00:20 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~
양고 2009-03-29 (일) 17:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~
별님`* 2009-03-30 (월) 00:34 15년전 신고 주소
이쁘게되셧어요 !!제가원하는 라인이네요!! 가격도 적당한거같고 저도 정보좀 나눠주세요^^!!
보조개공주~ 2009-03-30 (월) 15:08 15년전 신고 주소
잘 되셨네요...정보 좀 주세요!!!^^
전지현이다 2009-03-31 (화) 19:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
아잉, 2009-04-03 (금) 01:32 15년전 신고 주소
저렴하게맞으시고 이뻐지셨네요 축하드려요^^꼭 정보 부탁드리겠습니다~!
날아라미욘세 2009-04-03 (금) 08:24 15년전 신고 주소
저도 광대 때문에 고민인데 수술 잘 되셨네요 정보 꼭 부탁드려요 ~~~!!
algP 2009-04-03 (금) 13:14 15년전 신고 주소
와~ 예쁘게 잘되셨네요..저도 지금 지방주입 알아보고 있는데 쪽지좀 주시면 안될까요? 꼭 부탁드려요.. ^ ^
애플쨈쿠키 2009-04-03 (금) 15:01 15년전 신고 주소
~ 붓기 어떠세요?
얼마나 휴가를 내야할지? 정보부탇드려요^^ 부럽다!
4862 2009-04-03 (금) 21:23 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~~회사다니면서도 잠깐의 휴가로 할수있을까요?
야시시 2009-04-04 (토) 23:45 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...
farfalla81 2009-04-05 (일) 09:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
지우네스 2009-04-09 (목) 00:10 15년전 신고 주소
저도 지방주입 알아보고 있는데 정보좀 주세요.. 얼굴전체하려고하는데 첫째날 부기가 어느정도 였나요? 늘상 붙어지내는 남편몰래해야해서요..병원이랑 선생님성함도 좀 알려주세요...
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:17 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
스피드얏 2009-04-09 (목) 20:49 15년전 신고 주소
우왕 예뻐요 ! 저두 하고싶은데 하고나서 바로 다음날 출근해도
지장 없을까요 ? ㅠㅠ 정보좀 쪽지로 부탁드립니다 ^^
굥이~ 2009-04-13 (월) 10:03 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..! 저도 하고 싶은데.. 가격이랑 정보 부탁드려요!!^^
짱ㅎㅎㅋ 2009-04-14 (화) 01:08 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
미스코리아진선미 2009-04-17 (금) 06:35 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
02맘 2009-04-17 (금) 09:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨당..저두 정보좀요^^
나무꾼꾼 2009-04-17 (금) 14:43 15년전 신고 주소
병원알켜 주세용 저도 해야 됩니다. 고민중
아웅^^ 2009-04-26 (일) 02:21 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요..많이 아프나요?
지영짱 2009-05-06 (수) 22:42 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어여~병원정보좀 부탁드릴께여~
gisele 2009-05-12 (화) 11:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
춘향씨 작성자 2009-05-16 (토) 10:27 15년전 신고 주소
-----요기까지 정보 보내드렸어요..2차 맞은사진 또 올렸으니 보시고 쪽지보내주세요^^
hi