• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅅㄷ 안면윤곽3종 4개월차 후기

오렝징 2023-04-06 (목) 18:21 1년전 4895
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
2 만원
경과일

소다성형외과에서 수술후 4개월 되었습니다! 수술 전에는 사각턱도 그렇지만 광대뼈가 특히 많이 나와있는 편이었어서 머리 묶을 때 옆머리를 많이 남기고 묶어야 했어요 광대 가리려고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 같이 점점 더워지는 날씨에는 얼굴에 머리카락 붙고 참 힘들었어요 그러다가 바람 불면 머리카락이 날리면서 울룩불룩한 얼굴형이 그대로 드러나서 손으로 가리기 바빴던 기억이 있어요 매번 머리카락으로 얼굴형 가리고 다니니까 얼굴도 더 커보이고 답답해보이고 불편해서 오랜 고민 끝에 수술을 결정했고 지금은 머리카락 깔끔하게 다 넘기고 옆머리 남기는 것 없이 귀 뒤에 꽂고 있어도 얼굴형 예쁘다는 말 들어요!! 가릴 필요 없는 자연스럽게 매끈한 얼굴형을 갖고 싶었었는데 대만족하고 있습니다 소다는 다른 유명한 곳들에 비해 광고를 훨씬 적게 하는 느낌이었지만 입소문으로 알려지는 게 여기는 진짜다 싶어서 상담받게 되었어요! 권재현 원장님께서 정말 꼼꼼하고 정성스럽게 상담 봐주신다고 다들 그러길래 상담이라도 받아봐야지 하고 다른 병원들 돌다가 갔던 건데 상담 후 바로 여기로 결정했을 정도로 원장님 진심과 실력이 느껴졌어요! 저는 무언가 결정 내리기 전에 고민을 아주 많이 하고 비교표까지 작성하는 사람인데 원장님 경력, 상담 내용, 실제 수술 사례들, 비용, 시설, 사후관리 등등 다 고려했을 때 소다가 최고라고 판단했었고 정말 후회 없는 선택이었어요! 저번에도 후기를 한번 썼었는데 그 후로 별도의 붓기 관리는 딱히 하지 않고 있지만 시간이 지날수록 눈에 띄게 붓기가 많이 빠지고 있어요! 지인들 만날 때마다 얼굴 작아졌다는 소리 꼭 듣구 제 스스로도 변화를 크게 느끼고 있어요! 수술 4개월차가 된 지금은 먹는 것에 제한 없이 먹고 싶은 음식 다 먹을 수 있게 되어서 행복합니당ㅎㅎ 아직 붓기가 더 빠져야 하겠지만 아직 회복 단계인 지금의 얼굴형도 너무 만족스러워서 앞으로가 기대되어요! 제 이목구비와 이미지에 어울리는 얼굴형으로 마치 자신의 얼굴처럼 세심하게 디자인하시고 성공적으로 수술해주신 권재현 원장님께 정말 감사하다고 말씀드리고 싶어요! 미용적인 부분도 그렇지만 덕분에 자존감이 진짜 많이 올라가서 행복한 나날들 보내고 있습니당
Translating

20,633
2,048,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
jjjjj99032… 2023-04-06 (목) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄릅사 2023-04-06 (목) 23:55 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요!
우러 2023-04-07 (금) 00:28 1년전 신고 주소
누끼 따지 않은 사진 없을까용??
곰순이언니 2023-04-07 (금) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수직 2023-04-07 (금) 12:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘당 정보좀
오구오구59 2023-04-07 (금) 13:00 1년전 신고 주소
자려하게 잘됫어
봐둔 2023-04-07 (금) 14:10 1년전 신고 주소
오 잘됐는데
낭낭님 2023-04-07 (금) 14:11 1년전 신고 주소
깔끔하당
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:09 1년전 신고 주소
완전 잘됫어
거리 2023-04-08 (토) 01:47 1년전 신고 주소
대박잘됐다
잉키 2023-04-08 (토) 16:00 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽당..
제발풀리지마 2023-04-09 (일) 09:29 1년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어용..
슬리피걸 2023-04-09 (일) 18:57 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네여
썽썽썽썽 2023-04-10 (월) 12:29 1년전 신고 주소
오 대박!! 너무 잘되었다....완전 예뻐질듯..
해피쿠키 2023-04-11 (화) 02:43 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 잘됏다 ..
하나그리고둘 2023-04-11 (화) 03:28 1년전 신고 주소
헐 효과 진짜 잘 봤다 잘됐어요 !
oxoes95 2023-04-13 (목) 16:53 1년전 신고 주소
와..진짜잘됐다..
루니12 2023-04-18 (화) 05:17 1년전 신고 주소
오오
고뿡치 2023-04-19 (수) 13:18 1년전 신고 주소
부렁워요..너무잘댓당..
robs 2023-04-22 (토) 18:48 1년전 신고 주소
ㅅㄷ 자연라인이라해서 거를라했는데 너무 예쁘네.. 너무 잘됐어요 얼굴형 존예!!
이브린링 2023-05-11 (목) 17:16 11개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다…..
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:10 11개월전 신고 주소
오 대박.... 너무 잘되셨어요
hi