• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 4개월차

해바라기꽃이피었습니 2023-04-06 (목) 10:41 1년전 2665
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1100 만원
경과일

윤곽, 얼굴 지흡 4개월차 후기입니당
소다성형외과에서 했어용 권재현 원장님께서 인형 라인으로 유명하시길래 소다에서 받았습니다!!! 너무너무 만족해요 전에는 얼굴에 굴곡진 부분이 있어서 윤곽을 받게 됐는데 받길 너무 잘한 것 같아요 자연스럽게 너무 잘 됐어요ㅎㅎ 요즘 거울 보는 재미로 산답니다! 붓기의 경우에는 2개월 차 이후로 따로 관리해준 건 없어요…ㅎㅎ그냥 잘 먹고 잘 쉬기만 해도 알아서 잘 빠지더라구용 음식도 가리지 않고 다 먹을 수 있었어요 아마 원장님께서 수술을 잘 해주신 덕분이겠쬬..?
Translating

2,051,803
321,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-04-06 (목) 10:44 1년전 신고 주소
어디서 해썬?
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:36 1년전 신고 주소
정보좀 ㅜ
쀼우뀨 2023-04-06 (목) 11:58 1년전 신고 주소
예사야.수술전 앞광대 없고 옆광대만있는게 내얼굴같아서 반갑네ㅜ 근데 옆광대말고는 브이라인같은데 3종다하래?턱끝전진한거야? 수술방에서나왓을때 목 엄청아팠지? 난 그순간이 벌써걱정되서 윤곽 보류중이야ㅠ
어여쁜여장 2023-04-06 (목) 12:22 1년전 신고 주소
오 완전 ...잘됬다 !!!!!
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:32 1년전 신고 주소
헐 정보좀
딤민슈 2023-04-06 (목) 14:37 1년전 신고 주소
대박이네 난 이제 한달차인데ㅠ
서울역 2023-04-07 (금) 10:01 1년전 신고 주소
와 수술 너무 너무 너무 잘됐다 소다에서 한거지?
곰순이언니 2023-04-07 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2023-04-09 (일) 19:15 1년전 신고 주소
괜찮다해서 봤는데 소다네
타코님 2023-04-10 (월) 23:12 1년전 신고 주소
잘됐다!!
Kioio 2023-04-11 (화) 11:15 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 ㅇ에뷰여ㅠ
윤곽3종냥 2023-05-14 (일) 19:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lynngau 2023-06-04 (일) 21:50 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다.. 이제 7일차 되는데 나도 빨리 붓기 빠졌으면.
적요 2023-08-20 (일) 01:18 8개월전 신고 주소
오 이미지 변신했다 여성스러워
hi