• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 엔도타인 10개월차

올리엘리 2023-04-05 (수) 19:26 1년전 1727
병원정보 확인하기
병원명
더좋은성형외과의원
의사명
김효중
비용
600 만원
경과일
30대 초반이고 무쌍에 이마로 눈뜨는 습관+이마주름+좁고 누운 이마 쓰리콤보 ㅠㅠ 쌍수상담하러갔다가 이마거상 추천하셔서 진행함
생애 첫 성형인데 너무 큰 수술이라ㅋㅋ겁도났지만
통증은 정말 별로 없는편.. 그러나 큰 붓기와 정말 인상이 달라진 것 땜에 2-3주간은 사람피해다녔음 ㅠㅠ
그리고 절개부분 머리가 인자라서 걱정이 많이됐으나 ㅠㅠ 6개월차 쯤부터 서서히 나기시작해서 지금은 아주작은 땜빵정도 있는데 이것도 모근이 새로 자랄지 지켜봐야함 ㅠㅠ 그리고 진심 환장할 두피가려움… 진심 머리가려운게 이 수술의 제일 큰 고통임 ㅋㅋㅌㅌ
약 6개월차쯤 까지 머리 진짜 가려웠고 ㅠㅠ 늘 머리에 뿌리는 미스트 토너 들고다녔음 아니면 항히스타민먹거나 ㅠㅠ
지금은 암시랑토 않음!
결론은 대만족 ㅋㅋㅋ
좁은이마도 약간 개선됐고 눈썹과 눈사이 거리가 좁았는데 그게 개선돼서 매몰로 쌍수해도 답답해보이지않았음-!
30대 이상이라면 해볼만한 수술같음
특히 눈과 눈썹사이 가깝고 이마 좁은분들 효과많이볼것임
Translating

180,686
142,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Thegood 2023-04-05 (수) 21:23 1년전 신고 주소
맞아요 이마넓으신 분들은 엔토타인 이마거상  비추전이요..
차라리 이마넓으시면 헤어라인 절개해서 이마좁히면서 거상하세요.
어여쁜여장 2023-04-06 (목) 12:23 1년전 신고 주소
내친구 고속도로라 이마거상 +헤어라인 +헤어라인 반영구 다 했었어ㅜㅜ
딤민슈 2023-04-06 (목) 14:38 1년전 신고 주소
요즘 이마거상도 은근 많이하네
우러 2023-04-07 (금) 00:30 1년전 신고 주소
잘 안풀리나요???

올리엘리 작성자 2023-04-10 (월) 09:43 1년전 신고 주소
첨엔 엄청 당겨놓은느낌 이었는데 붓기빠지면서 점점 내려오기는 하는거같아요 근데 엔도타임 풀리는 경우는 거의없다하더라고요
dlgus1 2023-04-11 (화) 15:46 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까용

올리엘리 작성자 2023-04-11 (화) 17:39 1년전 신고 주소
저는 서울살지않아서 ㅠ ㅠ 서울왔다갔다 할 엄두가안나서 그냥 집가까운 1인병원에서 했는데 (경기도) 그래도 괜찮으심 쪽지주세용 ㅎㅎ
지노쿡 2023-05-09 (화) 19:35 1년전 신고 주소
이마거상 2주차라 바뀐 인상이 너무 어색해서 외출을 못하고 있는데 결과에 만족하신다니 용기 얻고 갑니다. 감사합니다~

올리엘리 작성자 2023-05-11 (목) 06:17 11개월전 신고 주소
2주차면 눈썹 위로 올라가있구 놀란표정이고 내얼굴같지않은.. 고런때죠 ㅠㅠ 실밥 제거 하고나서는 붓기도 쭉쭉 빠지니까 밤에 산책 자주하세요 ㅎㅎ 지금은 그냥 원래 제 얼굴에서 이마 잔주름들 펴지고 눈썹사이 간격 생기고 미세하게 동안얼굴이 됐어요

지노쿡 2023-05-11 (목) 18:06 11개월전 신고 주소
저도 빨리 제 얼굴 느낌 찾으면 좋겠어요.. 그런데 볼록 튀어나온 이마도 시간 지나면서 좀 내려가나요? 이게 제일 적응이 안되네요.. ㅋ

올리엘리 작성자 2023-05-12 (금) 10:17 11개월전 신고 주소
네ㅋㅋㅋ 이마 볼륨도 다 꺼져서 전 수술전 완전 꺼진이마라 대만족이었는데 오하려지금은 너무 꺼져서 필러맞는중입니다 ㅠ
롱달 2023-05-11 (목) 03:15 11개월전 신고 주소
혹시 미간에 인상은 언제 써져..?찌푸릴때 미간에 세로로 주름지는 그런고! 나 한달차인뎅 아예 인상쓰기가 안되가지궁…

올리엘리 작성자 2023-05-11 (목) 06:23 11개월전 신고 주소
나도 표정주름 안지어져서 엄청 어색했는데 정확한 시기는 기억안나지만 ㅠㅠ 아마 두세달 안에는 돌아왔던거같어  난 수술후에 효과 좋으라고 이마 보톡스도 놔주셨어서 더 그랬던거같아 예사도 보톡스 맞았으면 아마 금방 돌아올거구 아니어도 이마 감각이라던지 표정주름 같은건 원래 내 얼굴 느낌처럼 돌아오는거는 3달까진 기다려봐야하는듯 ㅠㅠ 한달차면 난 아예 남의얼굴 만지는거같았어 아예 감각이..아님 고무장갑끼고 얼굴만지는느낌ㅋㅋㅋㅌ 뭔지알짘ㅋㅋㅋ

롱달 2023-05-13 (토) 22:58 11개월전 신고 주소
나는 지금 40퍼 정도 감각 돌아왔는뎅 눈썹이 넘 안움직여져서 걱정해써ㅠ 알려줘서 고마워ㅠ
보톡스는 안맞았았는뎅 이번달 까지는 쉴 예정이라
다행
로세티 2023-06-30 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi