• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 안면윤곽(광대+사각턱) 후기

윤모몽 2023-04-05 (수) 12:18 1년전 4256
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전이고요

<수술전이고요>

사각턱요

<사각턱요>

수술 직후..

<수술 직후..>

이것도 수술 후 며칠차에 찍었던 사진이에요

<이것도 수술 후 며칠차에 찍었던 사진이에요>

그리고 여기서부터는

<그리고 여기서부터는>

수술 후 지금의

<수술 후 지금의>

상태입니다

<상태입니다>

용됬다는 소리

<용됬다는 소리>

많이 들어요

<많이 들어요>

눈코만 올리다가 ㅎㅎ 윤곽은 처음 올려보는 것 같음요.
사실 눈코보다 윤곽이 제일루...걱정됬던 수술였는데..
걱정할 정도의 문제는 없었지만 눈코 보다는 회복 기간이 확실히 오래걸리는 수술은 맞는 것 같네요 ㅠ

후기를 3년만에 꺼낼줄 ㅋㅋ 오랜만에 기억 읊어볼게요

초반에 힘든거.. 붓기랑 통증이랑 입술 붓기 등등
그런건 그때 당시에는 이게 맞나 싶나 싶었지만
시간이 지나고 ㅋㅋ 그리고 그때 병원 경과 다니오면서 다른 환자들 상태도 보니까
대다수고 비슷비슷한것같아서 그러려니~ 참고 기다리게 되더라고요.

시간이 약입니다. ㅎㅎ

저는 윤곽2종으로 광대축소랑 사각턱 수술 받았고요~
각질 얼굴 너무 여성스럽진 않게 하지만 눈에 너무 띄는 광대나 사각턱이 없는 라인을 원했고
원장님도 3종은 아니더라도 2종으로 충분히 개선가능하다 해서 수술받았었어요~

수술 후 사진 보면 수술효과는 잘 본건 확실하고요 ㅎㅎ
저도 오랜만에 갤러리 뒤져서 수술전 사진 꺼내보는데...
전 후 차이...크긴하네요 하하..

수술 하고 나서 그 뒤부터는 피부 관리에도 엄청 투자를 하면서
외무 가꾸기에...물 올랐다고 주변 친구들이 그럴정도로 ㅎ
어려운 결정하고 수술했으니까 다른 관리는 당연히 해야겠다 싶더라고요~

덕분에 저는 수술 전과 수술 후로....거의 인생이 달라짐요 ㅎㅎ

실력 좋은 원장님 만나서 부작용없고 매끈한 얼굴이 될 수 있었네요 ㅎ

윤곽 수술 알아보시는 분들 있다면
사후관리 그리고 원장님 경력 무조건 따지시길!
Translating

댓글 114건
시원한바람이불어오면 2023-04-05 (수) 12:20 1년전 신고 주소
와 뭐야 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오션송이 2023-04-05 (수) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjdbdjd 2023-04-05 (수) 12:44 1년전 신고 주소
대박이당! 저도 정보좀요

윤모몽 작성자 2023-04-10 (월) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:01 1년전 신고 주소
미쳣어~

윤모몽 작성자 2023-04-10 (월) 22:19 1년전 신고 주소
미쳤죠?ㅎ
차무식님 2023-04-05 (수) 13:15 1년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-04-05 (수) 13:16 1년전 신고 주소
잘생겨졌네용!

고마워요!
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:23 1년전 신고 주소
어디서 한거야?

* 비밀글 입니다.
sh62123 2023-04-05 (수) 13:44 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅋㅋ...고마워 ㅎ
쪼아용 2023-04-05 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-04-05 (수) 16:21 1년전 신고 주소
뼈수술이라 큰결심이였을거같은데  수술잘되어서 기분좋겠다 엄청 아프지?

윤모몽 작성자 2023-04-10 (월) 22:20 1년전 신고 주소
초반에만...ㅎ 근데 수술은 적극적으로 추천중 ㅎ

ㅇㆍㄴ 2023-04-10 (월) 23:12 1년전 신고 주소
아프진않아? 궁금한게 비용 병원 그리고 얼굴엑스레이나 ct찍으면 핀같은거보이는지? 얼굴 만져도 되는지 궁금해
창우기 2023-04-05 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-04-10 (월) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩삡삐 2023-04-05 (수) 18:27 1년전 신고 주소
헐 너무 잘생겨졌네용 ㅠㅠ

고마워유 ㅜ
2023변신 2023-04-05 (수) 20:25 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
사각하고싶음 2023-04-06 (목) 19:56 1년전 신고 주소
자연스러운데 혹시 살처짐같은건 어떠셔요

안느껴져요~
뮤야호 2023-04-07 (금) 10:33 1년전 신고 주소
전후차이 대박ㅠㅠ 저도 얼른 수술해서 달라지고싶네요ㅠ 어디서 하셨는지!

* 비밀글 입니다.
스푸닝 2023-04-07 (금) 10:58 1년전 신고 주소
대박 연예인이 따로없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤모몽 작성자 2023-04-10 (월) 22:21 1년전 신고 주소
아닙...ㄴ ㅣ 다 ㅎ
두리두리안 2023-04-07 (금) 20:34 1년전 신고 주소
와 대박 ㄷㄷ 완전 잘됐네

윤모몽 작성자 2023-04-10 (월) 22:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎ...수술전이 좀 ㅋㅋ 네네 이해함
안니980 2023-04-09 (일) 05:23 1년전 신고 주소
헐 대박 정보공유좀여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Byu57 2023-04-09 (일) 11:24 1년전 신고 주소
전후차이가 명확해지셨네요 저도 병원 비용 정보 공유 부탁드릴께요

* 비밀글 입니다.
sksk23 2023-04-09 (일) 16:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요..! 저도 병원이랑 원장님 성함, 비용 정보 공유좀 가능할까용?!

* 비밀글 입니다.
비공일 2023-04-09 (일) 19:50 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 수술 깔끔하게 잘되셨네요!

윤모몽 작성자 2023-04-10 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2023-04-10 (월) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-04-10 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로기 2023-04-11 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-04-28 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OneandOnly 2023-04-11 (화) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-04-28 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2023-04-12 (수) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-04-28 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵에칼집 2023-04-12 (수) 03:41 1년전 신고 주소
정보좀 주라~
부드럽게 잘됐다
피부도 너무 좋구~

윤모몽 작성자 2023-04-28 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서1 2023-04-12 (수) 12:43 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
눈돌출눈 2023-04-13 (목) 00:37 1년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요 진짜 너무너무 잘 되셨네요

* 비밀글 입니다.
Prism 2023-04-13 (목) 22:15 1년전 신고 주소
제발 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:31 1년전 신고 주소
와 라인 무엇.. 혹시 병원 공유 가능 할까요?ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2023-04-28 (금) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알사탕a 2023-04-14 (금) 19:56 1년전 신고 주소
오우 나도 정보좀 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
두댜두댜 2023-04-15 (토) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-04-28 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이구랴 2023-04-16 (일) 19:47 1년전 신고 주소
와 ㄷ ㄷ 비용 병원 정보부탁드려요~~

윤모몽 작성자 2023-04-28 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니크 2023-04-17 (월) 14:12 1년전 신고 주소
와 축하드려요! ㄷㄷㄷ 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
루니12 2023-04-17 (월) 16:13 1년전 신고 주소
병원정보 의사랑 비용부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
Francais 2023-04-18 (화) 00:18 1년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아 보여요! 부럽습니다!!! 저도 병원이랑 원장님 성함, 비용 정보 공유해주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
강동원참치 2023-04-18 (화) 11:47 1년전 신고 주소
병원 정보 좀  알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-04-18 (화) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인성지 2023-04-21 (금) 20:53 1년전 신고 주소
귀밑각 얼마나 남기신건가요?

윤모몽 작성자 2023-04-28 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까리 2023-04-23 (일) 03:07 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요..??

윤모몽 작성자 2023-04-28 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ramto 2023-04-23 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
상원이 2023-04-26 (수) 15:15 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
ehdnwns 2023-04-29 (토) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-04-29 (토) 17:20 1년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요!!!
ramto 2023-04-30 (일) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최상 2023-05-01 (월) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가산현짱 2023-05-03 (수) 17:49 1년전 신고 주소
정보좀요 !!
판테오 2023-05-05 (금) 12:44 1년전 신고 주소
존잘이네 어디 병원에서 했어?
규영 2023-05-05 (금) 16:01 1년전 신고 주소
오와 병원 정보좀요...ㅠㅠㅠㅠ 가격이랑..ㅠㅠㅠ
Rlatmdal16 2023-05-07 (일) 12:41 1년전 신고 주소
왕 얼굴형이 엄청 부드러워지셨네요!!  괜찮으시다면 병원.가격정보 여쭤봐도될까용??
처음이에오 2023-05-07 (일) 20:53 1년전 신고 주소
와 ㄷㄷ 혹시정보알수있을까요 저도 윤곽예정인데 이런케이스 볼때마다 놀라네요
코코코레드코ㅋ 2023-05-08 (월) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니요 2023-05-08 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파ㅇ 2023-05-09 (화) 00:33 1년전 신고 주소
병원 정보알려중 수 있나요ㅠㅠ
papark 2023-05-10 (수) 15:22 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐다 정보 공유될까
호룰 2023-05-15 (월) 13:29 11개월전 신고 주소
병원이랑 선생님, 비용 정보 알 수 있을까요?
노다시 2023-05-17 (수) 13:57 11개월전 신고 주소
어느 병원 어느 원장님한테 수술했나요? 저도 남자고 저는 윤곽3종 할 예정이라서
잘생겨지고싶습니다 2023-05-27 (토) 23:01 11개월전 신고 주소
대박.. 부럽습니다 정말.. 늦었지만 저도 비용과
병원정보좀 얻을수있을까요..? 부탁드립니다
박옝 2023-06-01 (목) 09:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄱㄷ 2023-06-01 (목) 13:56 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
이미23 2023-06-02 (금) 21:11 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다~ 나도 정보좀 공유해쥬랑
쪼룡이 2023-06-08 (목) 19:59 10개월전 신고 주소
너무 부럽습니다!! 저도 정보좀 얻을수 있을까요?!
TigerJ 2023-06-14 (수) 13:59 10개월전 신고 주소
부럽다ㅠ 저도 3종 고민 중인데…
잘생겨져보자요 2023-06-15 (목) 05:22 10개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅜ
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-05 (수) 20:33 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅠ 정보좀 부탁드립니다~ㅎㅎ
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 17:31 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용좀요...
코성형햐아지 2023-08-22 (화) 05:51 8개월전 신고 주소
대박 아이돌 같아요ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주실 수 있나요?
sfdsfdf 2023-10-28 (토) 12:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-07 (목) 01:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고3357 2024-02-29 (목) 06:44 2개월전 신고 주소
남자 광대 알아보고있는데 정보 공유좀요 ㅠ
하핳하를 2024-03-13 (수) 12:27 1개월전 신고 주소
정보공유좀 부탁드립니다 ㅠ
hi