• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴지방이식 1차 볼지흡 실리프팅 그리고 보톡스까지받았어요

로하로하 2023-04-05 (수) 15:51 1년전 2313

이마필러 맞은 경험이 있는데
필러는 지속이 오래 가는것 같은느낌이 들지 않더라구요
그래서 지방이식하면서 턱 부분에 투턱은 지방흡입도 같이 했어요
얼굴에 살이 많은 편이라 민트리프팅도 같이 하면 좋을 것 같다고 해서 같이 했어요
수술 하고 나니 얼굴에 볼륨감은 살아나고
처진 살은 쪽 빠지고
다이어트 한거 같은 효과가 나타나는 것 같아요 !!
특히 볼 지방흡입은 스트레스였던 어려보이는? 느낌을 성숙하게 만들어줘서 좋아요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
21시간전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
8일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

195,585
185,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
에덕 2023-04-06 (목) 00:19 1년전 신고 주소
와... 너무 예쁘세요
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:15 1년전 신고 주소
짱입니다!
성괴가꿈777 2023-04-09 (일) 00:49 1년전 신고 주소
와...너무예뻐요
뀨뀨꺄꺄이잉 2023-04-09 (일) 19:42 1년전 신고 주소
지흡이 답인가
슬품 2023-04-10 (월) 12:15 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!
예둔 2023-04-10 (월) 12:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용!!!
아마조나 2023-05-01 (월) 12:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!
콩슈슈 2023-05-26 (금) 00:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼롤라 2023-07-12 (수) 15:57 10개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요,,, 완전 어려지셨어요!
lesvesg 2023-09-29 (금) 03:40 7개월전 신고 주소
얼굴 밑만 나왔는데도 너무 예쁜게 티가 나네여
hi