• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 후기요~

웅영자 2023-04-05 (수) 11:10 1년전 4348
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전에 튀어나온 광대 때문에 스트레스였어요

<수술전에 튀어나온 광대 때문에 스트레스였어요>

요게 수술 다음날 사진입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 노란멍정도는 화장으로 가려질정도였죠

<요게 수술 다음날 사진입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 노란멍정도는 화장으로 가려질정도였죠>

짜잔~ 한달된 기념으로다가 ㅋㅋ

<짜잔~ 한달된 기념으로다가 ㅋㅋ >

수술전에 튀어나온 광대 때문에 스트레스였어요
사실 처음에는 광대가 크진 않은편이였던거 같은데 나이가 들수록 광대가 더 나오는
느낌이여서거울볼때마다 계속 스트레스를 받았어요 ㅠㅠ 그래서 고민끝에 수술을 해서
지금 광대수술 한지 한달이 지나서 후기를 써봅니다.
저는 광대 수술을 하고싶어 알아보던중에 소프트광대를 알게됬어요
다들 전통광대 수술을 해야한다고..비추 했지만 저는  ㅊㅁ 이승렬 원장님과 상담후에
수술을 하고싶은 확신이 들었습니다 그래서 수술을 하게됬죠
신기하게 부기가 진짜 없더라구요 저는 멍도 그냥 노란멍만 들었는데
체질에 따라 이것도 다르다고 하더라구요!

광대수술 후에 얼굴이 작아진 효과 제대로네요 사진찍으면 얼굴이 진짜 작아보여요 ㅎㅎㅎ
광대 때문에 은근 스트레스 였는데 우연하게 알게된 소프트광대 수술 정보를 나름찾아보고
수술했는데 좋은 결과 얻어서 좋아요
소프트광대는 입안절개는 아니고 광대주변에 최소절개를 해서 하는데 옆광대 45도광대 효과
딱 좋은거같아요~ 직딩이라서 무엇보다 엄청 얼굴 부으면 어쩌나 걱정했는데
다행히도? 부기는 걱정할 필요가 없더라구요 뭐 요건 사바사겠지만 저 같은 경우는 이랬어요
흉터 작은손톱자국정도? 있었는데 점점 흐려지고 있어요 나중에는 거의안보일듯요
저는 수술하고 수술한티가 너무 나면 어쩌나 걱정도 많이 했거든요~
근데 수술 하고나서 주변에서 성형했는지 모르고 살빠졌냐고
얼굴 작아 보인다는 말을 많이 들어서 새로 태어난 기분입니다 ㅋㅋㅋ
사실 후기쓰는게 귀찮아서 안쓰려 했는데ㅎㅎ 병원 선택도 잘해서
원하던 얼굴형이 되서 기분좋아서 후기써봅니다
소프트광대 알아보시는 분들한테 도움이 되었으면 좋겠어요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

199,305
117,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
sjdbdjd 2023-04-05 (수) 12:45 1년전 신고 주소
대박 미쳣다..

웅영자 작성자 2023-04-06 (목) 10:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 미치긴했죠
정지
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:02 1년전 신고 주소
정보좀~

웅영자 작성자 2023-04-06 (목) 10:50 1년전 신고 주소
쪽지요
정지
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:23 1년전 신고 주소
미쳣당~~

웅영자 작성자 2023-04-06 (목) 10:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정지
야아아 2023-04-05 (수) 13:32 1년전 신고 주소
오와!!

웅영자 작성자 2023-04-06 (목) 10:51 1년전 신고 주소
우와!
정지
커랴이 2023-04-05 (수) 16:39 1년전 신고 주소
나도 정보좀

쪽지요
정지
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:46 1년전 신고 주소
소프트광대는 원래 기존 광대랑 다른거야!?!?

웅 다르더라 입안절개말고 광대쪽에 최소절개해서 수술햇
정지
성콩 2023-04-06 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
궈바로우 2023-04-06 (목) 17:25 1년전 신고 주소
광대 튀어나온건 없어보이네ㅋㅋ 진짜 잘 된거 같아:)
정지

웅영자 작성자 2023-04-10 (월) 10:44 1년전 신고 주소
고맙 ㅎㅎ
정지
메이저레저 2023-04-07 (금) 15:59 1년전 신고 주소
얼굴 진짜 작아졋당 정보좀

웅영자 작성자 2023-04-10 (월) 10:44 1년전 신고 주소
쪽지요
정지
희선 2023-04-09 (일) 03:45 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!

그쵸 감사합니당~
정지
호빵이31 2023-04-10 (월) 10:34 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜 ㅠㅠ
하길 잘한것 같아요 ㅋㅋ
정지
방퐝 2023-04-13 (목) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxoes95 2023-04-13 (목) 16:55 1년전 신고 주소
잘됐네요!!!!
오리바다1230 2023-04-14 (금) 10:56 1년전 신고 주소
와 부럽네요
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해매스 2023-04-14 (금) 12:37 1년전 신고 주소
얼굴 작아졌어 정보좀
그냥조냥 2023-04-17 (월) 23:27 1년전 신고 주소
얼굴이 완전 갸름해졌네요 와우
ㅇㆍㄴ 2023-04-18 (화) 07:00 1년전 신고 주소
지금 이 후기때보다 부기 더 빠졌을거같다 지금 현재모습도궁금해
냥냥이쿄쿄 2023-05-02 (화) 14:29 1년전 신고 주소
부릅네 정보좀주라
젼ㄴ 2023-05-06 (토) 20:39 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

웃는광대요 2023-06-08 (목) 01:32 11개월전 신고 주소
그런듯ㅋㅋㅋ
사랑하자나를 2023-06-07 (수) 03:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑하자나를 2023-06-14 (수) 22:36 10개월전 신고 주소
후기 감사합니다
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 17:34 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용좀요...
미인될거안 2023-09-06 (수) 10:07 8개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅜ저도 소프트광대 알아보고 있어요~
김기민 2023-11-20 (월) 15:35 5개월전 신고 주소
후기 감삼당ㅎㅎ
Jswp 2023-11-24 (금) 09:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀에버영 2024-01-15 (월) 20:29 3개월전 신고 주소
수술 다음날에 붕대 푸셨어요~?
3100 2024-01-27 (토) 00:52 3개월전 신고 주소
후기 감사합니다
보수 2024-02-19 (월) 00:24 2개월전 신고 주소
와 수술 진짜잘됐어오
hi