• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

기린에서 윤곽+눈뒷밑트임 2달차 후기

소예하 2023-04-04 (화) 23:23 1년전 1878

윤곽수술하고 2달차 정도 되니 아랫입술 감각은 거진 돌아왔고 턱 감각도 조금씩 돌아 오는 느낌이고 5일차쯤 붓기 확빠지고 이후로는 자연스럽게 서서히 붓기가 빠지는 느낌이에요 이제 웃을때 입꼬리도 잘올라가서 훨씬 표정이 자연스러워 졌어요 손으로 얼굴을 만져봤을때 확실히 윤곽이 작아진 느낌이 들고 아직까진 조심스러워서 운동을 못했는데 다음주 부터 운동병행하면서 다이어트하면 붓기가 많이 빠질거 같아요 얼굴라인이 정리 되서 그런지 인상도 부드러워진 느낌이고 눈트임 덕인지 주변에서 조금더 어려져 보인단 소리 좀 들었어요
눈도 붓기가 거진 없었어서 금방 자리잡겠다 싶었는데 흉터나 상처부분은 아직 심한거 같아요 의사선생님이 지금이 젤 흉이 보기 싫을때라고 말씀해주셔서 크게 걱정은 안하고 있어요 아직까지도 눈을 세게 감거나 만지면 아프고 웃을때도 부자연스러워요 수술 후 불편했던 점은 눈에 단백질 같은??그런게 많이 생겨서 눈이 뿌옇게 보일때가
있어서 자주 닦아 내요 흉터 때문에 눈이 쳐져보이는 느낌인데 흉터만 아물면 그전 눈에 비하면 눈매 훨씬 마음에 들어요 윤곽이 진짜 아프고 고생을 많이 했지 트임은 솔직히 아프지도 않았고 할만해요 항상 컴플렉스였던 답답해보이는 작은 눈과 광대였어서 수술한거에 대해선 후회없고 얼른 자리잡은 얼굴이 너무 궁금해여
Translating

댓글 6건
거리 2023-04-04 (화) 23:38 1년전 신고 주소
기린 맞아?첫번째는.왜케 포샵함?턱선 흐림
덮집회의 2023-04-05 (수) 00:36 1년전 신고 주소
와 얼굴이 반쪽됐네
빙그레12 2023-04-05 (수) 11:46 1년전 신고 주소
포샵 티나는딩 ㅜㅠ..,,기린 마자요?
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:47 1년전 신고 주소
어플로 찍은거야?
도톰 2023-04-06 (목) 22:43 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다…
앙드레필숙 2023-04-08 (토) 16:00 1년전 신고 주소
어디서 하신건가요 비용이랑 의사샘 정보좀 공유부탁드립니다.
hi