• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 윤곽 한달차 후기 입니다(2.5종 받았어요)

자라나라머리 2023-04-04 (화) 18:09 1년전 2871
병원명
비공개
의사명
비공개

<받은수술>
광대축소,사각턱+심부볼지방제거+교근절제술

수술받고나서 연예인상이라는 얘기 처음 들어봤습니다. 살면서 처음이기도하고요!
그만큼 얼굴형이 많이 달라졌구나 싶으면서 만족했었네요.

수술 받기 전에는 얼굴도 많이 넙대대해 보였고 어느 각도에서 보든
못난 광대와 얼굴라인 때문에 스트레스 많았는데 지금은 어느 각도에서 사진을 찍든
굴욕샷이 없어서 너무 좋습니다.
음식 먹는것도 이제는 맘 편히 먹기 시작했는데 그동안 못먹었던거 때문에
강제 다이어트되면서 살도 빠지고 훨씬 보기좋은 모습이되어서 다이어트 유지해보려고해요

수술하고나서 경과보러 갈때마다 원장님이 직접 봐주는 곳이 많지 않다던데
저는 원장님이 항상 직접 경과봐주고 얘기해줘서 불안감도 덜하게 지냈네요
수술만 잘되는게 다가 아니라 수술 후 관리 부분에서도 중요하다는걸 느낍니다.

아직 붓기가 좀 있다던데 붓기 빠지고 나면 더 얄쌍해지는거겠죠?
Translating

202,351
192,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
거리 2023-04-04 (화) 23:39 1년전 신고 주소
잘됐다.축하해ㅎㅎㅎㅎㅁ
덮집회의 2023-04-05 (수) 00:36 1년전 신고 주소
대박이네 진짜 얼굴형 자체가 어려졌다
꼬북이얌 2023-04-05 (수) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-04-07 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠둥 2023-04-05 (수) 02:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다
잘생겨져보자요 2023-04-05 (수) 05:00 1년전 신고 주소
수술 대박 성공 축하드립니다 저도 곧 성형 할 생각인데, 저도 잘 됬으면 좋겠네요
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:05 1년전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ 정보좀

자라나라머리 작성자 2023-04-07 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-04-05 (수) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
2023변신 2023-04-05 (수) 20:26 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용

* 비밀글 입니다.
사각하고싶음 2023-04-06 (목) 20:19 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 자연스럽게 잘됐네요..
icepeace 2023-04-07 (금) 00:07 1년전 신고 주소
안힘들어? 나이가어떻게되?

자라나라머리 작성자 2023-04-07 (금) 17:13 1년전 신고 주소
20대입니다 초반에는 힘들었는데 시간 지나면서 적응되고 그러네요
복잡한줄무늬농어 2023-04-07 (금) 20:52 1년전 신고 주소
정보좀요

자라나라머리 작성자 2023-04-14 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HKJY 2023-04-12 (수) 20:05 1년전 신고 주소
오우 너무 잘되셨는데???
쓰강 2023-04-13 (목) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-04-14 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰강 2023-04-15 (토) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안쓰 2023-04-13 (목) 17:42 1년전 신고 주소
얼굴이 반쪽이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠당
제발풀리지마 2023-04-14 (금) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-04-21 (금) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평행세계 2023-04-15 (토) 13:04 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!

자라나라머리 작성자 2023-04-21 (금) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-04-15 (토) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-04-21 (금) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니크 2023-04-17 (월) 14:14 1년전 신고 주소
와 진짜 축하드려요! 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요!

자라나라머리 작성자 2023-04-21 (금) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
WODUD123 2023-04-17 (월) 21:01 1년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
이아주 2023-04-17 (월) 22:32 1년전 신고 주소
무서우셨을텐데 잘되서 다행이네요 ㅎㄹ
강동원참치 2023-04-18 (화) 11:49 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
2023변신 2023-04-20 (목) 05:24 1년전 신고 주소
축하드려용
365missyou 2023-04-21 (금) 17:33 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원이랑 비용 말씀해주실수 있나요? ㅠ

자라나라머리 작성자 2023-04-28 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인성지 2023-04-21 (금) 20:54 1년전 신고 주소
혹시 ㄴㅌ에서 하셨나요?

자라나라머리 작성자 2023-04-28 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상원이 2023-04-26 (수) 15:15 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해

자라나라머리 작성자 2023-04-28 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난될놈 2023-04-28 (금) 19:50 1년전 신고 주소
수술결과 좋으셔서 좋겠습니다 축하드려용 ㅎ
밍망맹 2023-05-02 (화) 00:47 1년전 신고 주소
저두 병원정보궁굼해여!

자라나라머리 작성자 2023-05-02 (화) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶어 2023-05-02 (화) 17:40 1년전 신고 주소
나도 정보 부탁해!

자라나라머리 작성자 2023-05-02 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loslos 2023-05-03 (수) 16:42 1년전 신고 주소
전체적으로 부드러워지고 너무 좋아지셨어요 !
판테오 2023-05-04 (목) 02:56 1년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ이나 ㄷㅇㅇ 고민중인데 윤곽은 어디서 하셨나요?

자라나라머리 작성자 2023-05-09 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이에오 2023-05-07 (일) 20:54 1년전 신고 주소
할 ;;; 쉐잎차이가 엄청나요 저도 군대전역하고 알아보는데 혹시 좀 알수있을까요?

자라나라머리 작성자 2023-05-09 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코퓨딩 2023-05-09 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-05-09 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
papark 2023-05-10 (수) 15:27 1년전 신고 주소
와 정보좀 가능할까 그리고 사각턱이랑 교근 같이 하면 효과 더 큰 거야?

자라나라머리 작성자 2023-05-19 (금) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하nb고싶어 2023-05-22 (월) 10:02 11개월전 신고 주소
kkkbh1246 2023-05-22 (월) 15:15 11개월전 신고 주소
진짜 얼굴 작아졌네.. 부럽습니다..정보 혹시 가능할까요?
박옝 2023-06-01 (목) 09:29 11개월전 신고 주소
정보부탁드려여
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조대팔 2024-04-19 (금) 16:17 1개월전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi