• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 4년후

봄꽃미 2023-04-04 (화) 00:08 1년전 6982
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
기억안남 아마도원장님
비용
1 만원
경과일
정~말 오랜만에 들어왔는데 뭔가 많이바뀌엇네여
저는 19년도에 윤곽3종햇구 몇개월잇다가 이중턱 얼굴라인 지흡을 햇어요~
예전에 작성했던 글들을 보니 기억이 새록새록..
언제햇더라 얼마나아팟더라 생각도 안날만큼
시간이 흘렀네여 진짜기억도안남
지금은 무척 만족하는 삶을 살고있어요
다시 돌아가도 수술 할듯..ㅋㅋ
부작용이라하면 입이 많이 안벌어져서 임플란트하러 못가는중이라는거..?근데이건 내가 너무 입벌리는 운동을 안한탓같기두하고ㅜㅜ 스켈링받으러갓는데 잠깐벌리고잇다가 나왓는데도 턱이 아프네여 어찌해야할지.. 일상생활에는 큰 지장은 없어요 다만 치과가는게 힘들뿐
저같은분 계실까요 ?
입벌리는 스트레칭 꼭 열심히하세여!
정~말 오랜만에 만난사람들은 진짜 잘멀라요 그냥
살이 너무빠졋다 얼굴이넘작다 고급스러워졋다 뭐 요런말?
항상 듣는듯..ㅋㅋ
예쁘단말은 언제들어도 너무좋네요~
이중턱은 진짜 하길잘한거같아여 윤곽하시은분들은
고려해보세여~ 이중턱해야지 라인이 확 삽니다 ㅋㅋ
저는 팔지흡을 알아볼까해서 드러왓는데
추천해주시면 감사하겟습니다~~~끝

+ 넘 오랜만에와서 몰랏는데 반말러적어야해..?ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 48건
모모12 2023-04-04 (화) 13:29 1년전 신고 주소
나도 하고싶다 다들 만족도가 높아서!!

봄꽃미 작성자 2023-04-04 (화) 13:52 1년전 신고 주소
많이많이생각해보고 해야해 보통일이 아니니깐 ㅜㅜ 좋은글도있겟지만 부작용으로 후회하는 사람도잇으니..
qqpp00 2023-04-04 (화) 13:54 1년전 신고 주소
이중턱 어떤걸로 했어? 지흡? 묶기?

봄꽃미 작성자 2023-04-04 (화) 13:55 1년전 신고 주소
지흡! 이중턱+얼굴라인
궈바로우 2023-04-04 (화) 16:53 1년전 신고 주소
와오.. 일상생활 며칠만에 가능하셨던거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

봄꽃미 작성자 2023-04-04 (화) 19:36 1년전 신고 주소
기억이잘안나는데 한 일주일은 집에잇엇던거같아요.. 그리고 회사를 가야햇어서
김구르미 2023-04-04 (화) 20:39 1년전 신고 주소
와아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ난 진짜 온몸 지흡하고 코하고 윤곽하고... 이 세가지는 정말 꼭 하고 싶어서 이 꽉 깨물고 돈 모으는중 ㅎㅎ 진짜 그 중에서도 지흡은 학생때부터 벼르고 있던 터라 ㅋㅋㅋㅋ 몇 년간 손품만 판 내 찜꽁 병원 말해보자면 로블이랑 닥터핏...! 겨울에 하려고 생각중인데 이 두군데는 무조건 상담 가려고... 아 특히 팔 후기는 로블이 너무 맘에 듬! 둘 다 내 기준 공장형x 아!주 친절하고 세세한 상담? 막 지방 두께 초음파로 봐주고 수술 후에도 확인시켜줬다 하길래 ㅎ.... 손품만 팔았지만... 내 맘속에 저장한 병원들 공유해봐..ㅎ,,ㅎ// 손품파느라 견적 백만번은 물어보고 댕겼는데 가격은 로블>닥터핏인듯행 많이 두꺼분거 아니면 비슷할지도! 팔 지흡도 꼭 성공했음 좋겠당!!!

봄꽃미 작성자 2023-04-05 (수) 11:15 1년전 신고 주소
오 고마워!  보통 160정도 하눈게 맞아? 다른곳에 먼저 문의해봣는데 저정도 달라규 하더라고 팔+부유방+겨드랑이!
온몸지흡은..넘나힘들듯.. 윤곽하고 코하면 일단 살많이빠질거같은데 ㅠㅠ‎ 꼭 아름다워지길바래 하고싶운건 해야함..

김구르미 2023-04-18 (화) 21:10 1년전 신고 주소
어디가서 이거저거 하고싶다 얘기도 못하는데 넘 고마웡!!! 윤곽이랑 코하면 회복기간 때문에 살이 빠지나 ?!! 팔 부유방 겨드랑이 다 포함해서 160이면 가격 괜찮은 것 같앙!!! 예사도 아름다워지길바래S2!!
민제이 2023-04-04 (화) 23:22 1년전 신고 주소
처짐은 어때? 아직 괜차나?

봄꽃미 작성자 2023-04-05 (수) 11:16 1년전 신고 주소
웅 나는 아직 쳐짐은 없는거같아!
덮집회의 2023-04-05 (수) 00:38 1년전 신고 주소
사진없어?
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:29 1년전 신고 주소
나는 윤곽3종한지 1년째인데 너무 불만족스러워 양볼이 아직도 너무 빵빵해서 지흡생각중이야 ㅠㅠ 지흡하면 효과 많이 볼 수 있을까?

호호롱롱이 2023-04-11 (화) 23:18 1년전 신고 주소
나도 광대하려고 알아보고 있는데 윤곽할때 지흡이나 심부볼제거 실리프팅 같이 하더라
찌즈빠이 2023-04-06 (목) 21:09 1년전 신고 주소
윤곽수술하면서 이중턱지흡? 같이 한거야?
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 02:17 1년전 신고 주소
으아 ㅠㅠ 치과치료 마치고 윤곽해야겠균요 ㅎㅎ
복실누님 2023-04-07 (금) 17:41 1년전 신고 주소
나도하고싶다앙
치키몽키 2023-04-07 (금) 22:20 1년전 신고 주소
4년동안 부작용 비슷한 증상 하나도 없었어? 혹시 아직도 병원 내원 주기적으로 해?
잉키 2023-04-08 (토) 16:08 1년전 신고 주소
나도 상담갔을 때 지흡도 권하더라고 지흡하는게 확실히 나아?
또이또룽 2023-04-09 (일) 14:01 1년전 신고 주소
옆광대를 어떻게한거야??
sksk23 2023-04-09 (일) 16:34 1년전 신고 주소
지흡도 처짐 조심!
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:32 1년전 신고 주소
지금까지 겪는 부작용은 없는거야?
타코님 2023-04-10 (월) 22:57 1년전 신고 주소
부작용은 없어?
킴블리ㅣ 2023-04-14 (금) 13:27 1년전 신고 주소
반말해야되는줄 나도 몰랐네!!ㅋㅋ 지흡도 종류가 있던데 윤곽하면서 아큐스컬프로 해도 되는걸까?? 예사는 뭘로했어??
성존예사 2023-04-16 (일) 01:45 1년전 신고 주소
4년인데 쳐짐 없다니 대단행
따로 관리는 계속 받았어??
정지
미리미리밍 2023-04-16 (일) 19:30 1년전 신고 주소
다들 쳐짐이 있는거야 그럼?ㅠㅠ
다이님 2023-04-17 (월) 16:38 1년전 신고 주소
헐 사진 궁금하다
성존예사 2023-04-17 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성형정보공유해줘응애 2023-04-19 (수) 06:16 1년전 신고 주소
턱이나 광대 다 쳐짐없어??
혀니코 2023-04-19 (수) 11:00 1년전 신고 주소
사진 궁금행 ㅠㅠ 4년이면 안처졌어요?ㅠ
어느멋진날에 2023-04-21 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unoiayyun 2023-04-22 (토) 17:18 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 부럽다.. 나도 윤곽 빨리하도싶다
유나k 2023-04-23 (일) 13:59 1년전 신고 주소
어떤 수술이든 정말 신중하게 고민하고 또 고민해야해서 보통 일이 아닌듯해요.
노티드 2023-04-26 (수) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김애옹씨 2023-04-26 (수) 04:21 1년전 신고 주소
만족도 높아보여소 부러워요 ㅠㅠ
개빵나 2023-04-27 (목) 09:13 1년전 신고 주소
저도 윤곽알아보러 가고 있어요 ㅎㅎㅋㅋㅋ
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:06 1년전 신고 주소
사진 궁금하다
잉햇 2023-04-29 (토) 17:22 1년전 신고 주소
저도 수술 고민 중인데 쓰니처럼 만족도 높았으면 좋겠어요!
야야냐냐 2023-05-01 (월) 04:29 1년전 신고 주소
쳐질까봐 못하겠는데..ㅠㅠㅠ
뉴뉴니니 2023-05-01 (월) 13:36 1년전 신고 주소
입을 못벌리는구나 ㅜㅜ 알고잇어야겟다 정보 고마웡
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:29 1년전 신고 주소
진짜 윤곽 넘 하고 싶은데 난 오징어 좋아해서 못하는중
눈나누난 2023-05-04 (목) 21:54 1년전 신고 주소
리프팅 관리 어떻게 하구있어?
binaa 2023-05-04 (목) 22:11 1년전 신고 주소
만족스럽게 된거 넘 부러워ㅠ!!
나도 윤곽 너무 하고싶은데 후회할까봐 걱정된다ㅠ
맆팅힙팅뒤트임 2023-05-15 (월) 17:51 1년전 신고 주소
4년뒤후기라니 넘고마웡
릴릴리야 2023-06-02 (금) 20:50 11개월전 신고 주소
귀한 후기에여 4년이라닝
하왈융 2023-06-27 (화) 03:04 10개월전 신고 주소
쳐짐때문에 윤곽 결정 못하고 고민중인디 아직 쳐짐이 없다니까 넘 부럽다ㅠㅠ 혹시 피부가 얇은편이야ㅠ? 내가 피부가 넘 얇아서 더 빨리 쳐질까봐 무서워..
s0101520 2023-12-05 (화) 19:54 5개월전 신고 주소
어디서 했는지 정보 공유해줄수 있어?
eeaea 2024-01-21 (일) 20:59 3개월전 신고 주소
으 즈 츠 할때 입술삐뚠건 괜찮아져..??
hi