• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

미니리프팅 이중턱지흡 1년후기

치즈찜닭 2023-04-03 (월) 18:29 1년전 1864

탑페이스에서 이윤환원장님께 리프팅 지방흡입 수술 1년차 후기입니다! 아직까지도 날렵한 턱선 유지중이예요 따로 체중관리는 안하고있는데 신기하게 살이 쪄도 몸에만 찌고 얼굴엔 안찌네요 원래는 얼굴에 제일먼저 살이 쪘었는데 이젠 얼굴에 살이 안쪄서 얼굴만 보고 사람들이 말랐다고 생각하더라구요 리프팅한번 하고 나니까 매달 피부과에 지불하던 시술비용도 사라지고 시간적으로나 금전적으로나 너무 편해진것같아요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
8시간전
우루싸
눈수술수술후기
1일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
1일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
2일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
2일전
Zhg1234w
코성형수술후기
3일전
문랄랄라
코성형수술후기
7일전
요링죠
코성형수술후기
7일전
dddddddf
코성형수술후기
8일전
나는야해작왕
코성형수술후기
10일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

332,480
2,138,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바나나롤 2023-04-04 (화) 06:07 1년전 신고 주소
와 무슨 윤곽한것같이 잘됐네
킴까 2023-04-04 (화) 12:16 1년전 신고 주소
효과 쩐당...
제니젤 2023-04-04 (화) 23:01 1년전 신고 주소
이뻐요~
봄이옴 2023-04-05 (수) 04:51 1년전 신고 주소
근데 하기전에도 턱라인이이뻤다..
길거리토스트 2023-04-05 (수) 17:34 1년전 신고 주소
오어ㅏ 진짜 이쁘다 부러워
낭낭님 2023-04-07 (금) 14:13 1년전 신고 주소
윤곽수술한것처럼 갸름해졌당
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 14:27 1년전 신고 주소
예뿌다
사야공공칠 2023-04-23 (일) 22:53 1년전 신고 주소
우와 턱선 예술이다
루아한 2023-05-17 (수) 14:10 11개월전 신고 주소
부럽다 나도 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Doxjnsk 2023-06-17 (토) 16:55 10개월전 신고 주소
얼굴 하관 라인 입술 다 너무 잘어울린다 ㅠㅠ  너무 부러워 !
마카롱맛 2023-06-19 (월) 15:47 10개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다!! 나도 너무 하고싶다
hi