• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 후기 광대부분 쏙 들어감

익명 2023-04-03 (월) 17:15 1년전 2425
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 하고 최근모습이에용

<수술 하고 최근모습이에용>

수술 하고 최근모습이에용

<수술 하고 최근모습이에용>

이건 수술전 모습이구용

<이건 수술전 모습이구용>

다른 부분도 개선되긴했지만 그중 광대부분이 제일 효과를 많이 봤어요 ㅜㅜ
전형적인 광툭튀 얼굴이라 이 광대부분은 개선됐으면 좋겠다 했는데
윤곽수술하고 나니까 이미지도 부드러워져보인달까?
정면에서 봤을 때 광대가 특히나 도드라져 보였는데 지금은 얼굴 옆부분이 매끄러워져서 좋아요
얼굴형 타고난 사람들은 진짜 복받은거에요!!

3종으로 수술 받았고 이제는 음식 먹는거나 불편한 점은 없습당 ㅎㅎ
Translating

182,190
43,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
딩딩동유치원 2023-04-03 (월) 17:43 1년전 신고 주소
전에도 얼굴은 작으셨는데 확실히 수술하니까 되게 깔끔해보여여

love220220 작성자 2023-04-03 (월) 17:59 1년전 신고 주소
깔끔해져서 좋아요ㅜㅜ
쪼꼬맹이 2023-04-03 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2023-04-03 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minjin5364 2023-04-03 (월) 18:10 1년전 신고 주소
수술하고 얼마나지났어??ㅜㅜ 나 아직 한달차인데 붓기 언제까지 빠졌어?

love220220 작성자 2023-04-04 (화) 16:48 1년전 신고 주소
전체적인 붓기 다 언제 빠졌냐궁?
알아보러왔어요 2023-04-04 (화) 11:14 1년전 신고 주소
대박 너무 부러워~

love220220 작성자 2023-04-04 (화) 16:48 1년전 신고 주소
히힣ㅎ
킴까 2023-04-04 (화) 12:18 1년전 신고 주소
부럽당 ㅜㅜ

love220220 작성자 2023-04-04 (화) 16:49 1년전 신고 주소
정리되서 좋앙 ㅜ
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:48 1년전 신고 주소
옴총 자연스러~~ 광대 잘개선됐구만!

love220220 작성자 2023-04-07 (금) 10:13 1년전 신고 주소
고마웡~
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2023-04-07 (금) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:32 1년전 신고 주소
우왕 완전 이쁘게 정리되었넹!!
단거 2023-05-03 (수) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽관심있어요 2023-08-14 (월) 22:58 8개월전 신고 주소
와진짜 쏙들어갓네
hi