• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후기

교아리 2023-04-01 (토) 22:49 1년전 3095
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 거의 8년 됬는데 처음엔 잘됬다 생각했는데 갈수록
비대칭 심해보이고 한쪽은 개턱 같아 보임을 어쩔수가 없어요
뭐 얄쌍해지고 인형라인처럼 되기는 햇는데 글쎄 돌아가면 안할것 같아요
그래도 한가지 확실한건 얼굴은 작아지긴 했네요
근데 저는 불만족이에요
Translating

2,461,004
2,216,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
마나나 2023-04-02 (일) 01:54 1년전 신고 주소
어떤 부분에서 불만족이세요?ㅜㅜ 하기 전도 예쁜 얼굴형이숐을까요...윤곽하고 싶어서 고민중이라...
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:23 1년전 신고 주소
인모드만해도 효과봐요
혀낭 2023-04-02 (일) 11:49 1년전 신고 주소
저두요..돌아간다면 수술안할꺼에요..
젠가녀 2023-04-02 (일) 12:23 1년전 신고 주소
ㅡ에고 ㅠ 완벽한시술은 없는건가..
신체발부수지부모 2023-04-02 (일) 18:55 1년전 신고 주소
8년지난 후기가 찐이다...
수진2 2023-04-02 (일) 23:03 1년전 신고 주소
헐.. 갈수록 얼굴이 틀어져 보이는 건가요?ㅜㅜ
돌고래닮은여자 2023-04-03 (월) 12:35 1년전 신고 주소
아이구.. 실제로 하신 분들이 안하고 싶었다고 하니 저도 고민되네요ㅠ
휘휴 2023-04-03 (월) 14:27 1년전 신고 주소
헐 왜요?
디디야 2023-04-03 (월) 23:50 1년전 신고 주소
처짐은 어떠신가요..
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:24 1년전 신고 주소
처짐도 심하시나요...?
minnn9 2023-04-06 (목) 11:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 시간이 지나면 후회하려나욥 ..1종할꺼 욕심내서 3종할려구하는데
sksk23 2023-04-09 (일) 16:35 1년전 신고 주소
왜 불만족하세용??
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:33 1년전 신고 주소
헉 어떤 이유로 불만족이신지ㅠㅠ 자연스러운 라인으로 해도 불만족할까요?
하나그리고둘 2023-04-11 (화) 03:30 1년전 신고 주소
시간 지나면 어떤 점이 마음에 안 들게 되나요?ㅠㅠ
밤비니 2023-04-17 (월) 15:26 1년전 신고 주소
저도 귀뒤 사각 깎았는데 돌아가면 수술 안해요. 뭐에 눈이 돌아갔는지 귀밑각 1cm만 남기고 쳐냈는데 진짜 후회중이에요

겨울엔귤머거 2023-04-17 (월) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤비니 2023-04-18 (화) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울엔귤머거 2023-04-26 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나다 2023-04-21 (금) 12:23 1년전 신고 주소
피부처짐은 어떠셨나요? 지금까지 그냥 살았는데, 이제 뼈까지 깍아야하나 싶은 맘도 들고 무섭기도해서 맘이 갈팡질팡해서ㅠㅠ
hi