• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

엔도타인 이마거상 3주차입니다.

갓비주 2023-03-31 (금) 16:08 1년전 2788
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 감각이 별로 없는 부분도 있고
작은 멍자국들이 군데군데 있긴하지만 수술효과는 확실한것같아요
이마거상 하면서 오른쪽 눈에 비절개 매몰로 라인 다시 잡았고요
붓기 때문에 한쪽만 잡은 라인이라 혹시 달라질까 걱정했는데
3주 정도 되니까 짝짝이가 되진 않을 것 같아서 좋네요

이마거상만 하나만 했다면 뭔가 아쉬웠을 것 같은데
눈도 살짝 하니까~ 효과가 더 분명 한 것같아요.

근데 붓기가 위에서 아래로 내려오나봐요
얼굴 하관은 절개리프팅이랑 실리프팅이랑 지방흡입까지 같이 받아서...
아래쪽은 멍이랑 붓기가 장난이 아니에요...ㅎ;;

나중에 좀 사람이 볼 수 있는 정도가 된다면! 기회가 된다면
후기 한번 작성하러 오겠습니다~

수술전에는 처진것들이 눈에 엄청 보였는데
지금은 이런게 개선된걸 알게되니까...
코수술도 할까..생각중이에요 ^^;;

완전 붓기랑 멍이 없을 때 예쁜 셀카 한번 찍어서 올려볼게요~!
수술전 사진은 이전에 한번 올렸었어요!
Translating

154,493
341,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
열탁 2023-03-31 (금) 17:28 1년전 신고 주소
결과 좋으시네요 나중에 후기 한번더 부탁드려요

갓비주 작성자 2023-04-03 (월) 15:43 1년전 신고 주소
네~저도 최대한 올려보렵니다 ^^~
구글이 2023-04-01 (토) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-04-03 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-04-03 (월) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

럼짱 2023-04-04 (화) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄보로봄봄봄 2023-04-05 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어53 2023-04-06 (목) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리빠라뽕 2023-04-07 (금) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi