• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 1개월차 후기 얼굴형 만족스러워요 ><

우나양 2023-03-31 (금) 15:56 1년전 4398
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽 수술 1개월차 후기 입니다!
각진 얼굴형이 항상 고민이였는데 그 고민을 해결하기 위해
상담을 하고 수술까지 진행을 하게 되었습니다!
처음에는 얼굴 붓기 때문에도 힘들었지만 입이 잘 안벌어져서
먹는게 힘든게 제일 큰 고통이였던 것 같아요 ㅠ^ㅠ
3주차 되니까 입도 잘벌어지고 입술감각도 거의돌아왔고
발음도 잘되고 통증은 아예 못 느끼고 있어요~
한달차인 지금은 딱딱한걸 피하고있지만 일상생활은 잘 하고있어요
수술하고 주변사람들이 얼굴 이미지가 성숙해졌단 소리를 많이
들었어요! 주변에서 좋은 소리들으니까 수술하길 잘했다는 생각이
듭니다 ~~!!
Translating

192,919
41,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
일긱 2023-03-31 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-03-31 (금) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-03-31 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-03-31 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-03-31 (금) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-03-31 (금) 20:03 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 완전 부러워요..

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:28 1년전 신고 주소
감사합니다!!
초밥이사귀쟁 2023-03-31 (금) 21:08 1년전 신고 주소
병원정보궁금해요ㅜ

* 비밀글 입니다.
이계피 2023-03-31 (금) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
EEHH 2023-03-31 (금) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지쿵 2023-03-31 (금) 22:53 1년전 신고 주소
와 붓기관리 어케했어요??? 한달차인데도 너무예뻐용!!

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:29 1년전 신고 주소
진짜 저는 붓기차도 많이ㅜ먹었는데 산책더 그만큼 많이 했아요!
시은 2023-04-01 (토) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yddjii 2023-04-01 (토) 06:27 1년전 신고 주소
와 완전 잘되셧어요 훨씬 인상이 부드러워보여요

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:30 1년전 신고 주소
감사합니딩 ㅎㅎ
코케 2023-04-01 (토) 06:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 !!

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:30 1년전 신고 주소
감사합니다!
집좀보내주쇼 2023-04-01 (토) 07:44 1년전 신고 주소
한달찬데 붓기 없는거 부러워요ㅠㅠ 병원 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
김집옹 2023-04-01 (토) 11:18 1년전 신고 주소
와… 진짜 너무 예쁜데 ㅠ 진짜 얼굴형이 중요하긴 한가봐… ㅠ

진ㅋ지 인정이용..
랑랑이2 2023-04-01 (토) 11:48 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘다~~!!!

갑사합니강 ㅎㅎ
쑥이어매 2023-04-01 (토) 12:48 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이쁘다ㅜㅜㅜ 정보좀 부탁해

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-04-01 (토) 13:18 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅠㅠ

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬북예뽀질꼬야 2023-04-01 (토) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤도토리깡이511 2023-04-01 (토) 23:39 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요??

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-04-02 (일) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융뇽뇽 2023-04-02 (일) 08:41 1년전 신고 주소
우와 엄청 여성스러워지셧음

감사합니다!
꽝댕이 2023-04-03 (월) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
돌고래닮은여자 2023-04-03 (월) 12:38 1년전 신고 주소
오 울퉁불퉁했던 부분들이 많이 정리됐네

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:33 1년전 신고 주소
붓기가 언넝 빠지길 기다리고 있어요 ㅎ
blvcksea4 2023-04-03 (월) 15:25 1년전 신고 주소
오, 선이 진짜 부드러워졌다! 축하해! 어디서 했구 가격은 어떻게되?? 미리감솨~

우나양 작성자 2023-04-03 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Poong 2023-04-03 (월) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zyeony 2023-04-03 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyeony 2023-04-25 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지2 2023-04-04 (화) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
와퍼맘 2023-04-04 (화) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
집착광공 2023-04-04 (화) 05:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffhvhhdx 2023-04-04 (화) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-05 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤술 2023-04-05 (수) 02:20 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요..병원 정보 궁금해요…!

우나양 작성자 2023-04-05 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-04-05 (수) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sh62123 2023-04-05 (수) 15:03 1년전 신고 주소
붓기있는데도 너무 예쁘다~

갑사합니당 ㅎㅎ
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:37 1년전 신고 주소
예뻐요,, 병원정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
섹시꽃대지 2023-04-06 (목) 19:22 1년전 신고 주소
병원정보랑 금액 알려줄래?

우나양 작성자 2023-04-07 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치키몽키 2023-04-06 (목) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-07 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mintsky 2023-04-06 (목) 23:37 1년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘 되셨네용 혹시 병원정보랑 원장님 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
스푸닝 2023-04-07 (금) 11:06 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당 비제이 외질혜 닮았어

우나양 작성자 2023-04-07 (금) 17:03 1년전 신고 주소
헤헤고마엉 ㄹㄹ
랕듗윷 2023-04-07 (금) 18:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 부러워요ㅠㅠ 혹시 병원, 비용정보 공유 가능하실까요?

우나양 작성자 2023-04-10 (월) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬래밥 2023-04-08 (토) 21:21 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐! 나도 병원 정보 알 수 이쓰까???

우나양 작성자 2023-04-10 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안니980 2023-04-09 (일) 05:25 1년전 신고 주소
진쪄 이뻐여… 정보 공유좀여♥️♥️

우나양 작성자 2023-04-10 (월) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안니980 2023-04-11 (화) 01:52 1년전 신고 주소
감사합니다
sksk23 2023-04-09 (일) 16:40 1년전 신고 주소
라인 예쁘세요! 붓기도 있으실텐데

밎아요 산책 진짜 많이 했던것 같아요ㅠ
슬리피걸 2023-04-09 (일) 19:22 1년전 신고 주소
와 존예네요...병원 정보 궁금해요!

우나양 작성자 2023-04-10 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미옴마 2023-04-10 (월) 06:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-10 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동72 2023-04-10 (월) 17:31 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 됐어요! 병원정보랑 선생님이랑 가격정보 알려주실 수 있을까요!?

우나양 작성자 2023-04-11 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김몀님 2023-04-10 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-11 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나그리고둘 2023-04-11 (화) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-11 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후비 2023-04-12 (수) 17:05 1년전 신고 주소
우와~~ 얼굴형 실화야?? 이전 얼굴형이 완전 나랑 똑같은데!!! 너무 잘됏다ㅠㅠㅠㅠ
나도 병원이랑 원장님, 가격 정보 좀 알 수 잇을까?ㅎㅎ
너무 잘됏어~~~ 축하해ㅎㅎ

우나양 작성자 2023-04-13 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:53 1년전 신고 주소
완전 인형라인이네용 ㅜㅜ 부러워요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??

우나양 작성자 2023-04-14 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2023-04-14 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:15 1년전 신고 주소
제가 원하던 얼굴라인이에요
너무 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드려요 :)

우나양 작성자 2023-04-17 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발풀리지마 2023-04-14 (금) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-17 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이구랴 2023-04-16 (일) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

이이구랴 2023-04-17 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-04-17 (월) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이구랴 2023-04-18 (화) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:59 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 비용좀 알 수 있을까요?ㅠㅍ

우나양 작성자 2023-04-18 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2023-04-22 (토) 03:08 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ넘 예쁘시다ㅎㅎ병원 정보 알 수 있을까요?

우나양 작성자 2023-04-24 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
robs 2023-04-22 (토) 18:50 1년전 신고 주소
존예.. 그전도 이뻤는데 하고나니 얼굴형이 완전 인형 ㅜㅜ 병원 정보 물어보고싶어요!!

우나양 작성자 2023-04-24 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-04-23 (일) 04:24 1년전 신고 주소
와 짖짜 너무예뻐 정보좀주라 !(•̀ᴗ•́)و ̑̑!

* 비밀글 입니다.
구트 2023-04-25 (화) 22:29 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 !! 나는 효과미비로 재수술 알아보고 있어서 ㅜ 병원정보랑 가격 알 수 있을까??

우나양 작성자 2023-04-26 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진양 2023-04-29 (토) 16:55 1년전 신고 주소
헐 전도 예쁜데 후가 진짜 너무 잘됐다... 병원 정보 알 수 있을까??

우나양 작성자 2023-05-03 (수) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2023-04-29 (토) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-03 (수) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끼끼ewwe 2023-05-01 (월) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-03 (수) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-05-03 (수) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-03 (수) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가산현짱 2023-05-04 (목) 02:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셧다 부럽다 정보공유가능한가요?

우나양 작성자 2023-05-19 (금) 15:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-19 (금) 15:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa10 2023-05-09 (화) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-19 (금) 15:46 11개월전 신고 주소
고마엉ㅎㅎ

우나양 작성자 2023-05-19 (금) 15:46 11개월전 신고 주소
고마엉ㅎㅎ
루루통 2023-05-14 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yessssssss… 2023-06-12 (월) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김궁덩이 2023-06-27 (화) 11:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi