• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽은총 받았음요 ㅋㅋ

떼아 2023-03-31 (금) 15:48 1년전 2799
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

윤곽도 사람마다 다른 것 같긴하지만
저한테는 진심...잘 맞았던 수술였던 것 같아요~
광대 축소 + 앞턱 + V절골 받았고요~ 지금 1년 4개월차에요
거의..이정도면 윤곽수술 은총 받은거라 해도...뭐 ㅎㅎ

수술 후 붓기 땜에 사실 조금 스트레스 받는 구간도 있었지만
결국 시간이 답인 것 같아요.

워낙 티나게! 극도로! 최대한으로 하는게 예쁘다 생각하는 주의라 ㅋㅋ
윤곽도 최대한으로 받았는데~ 진짜..최대한으로 갸름해진 것 같아요~

자연스럽게~ 혹은 최대한! 이런건 어느정도 조절이 가능 한 것같더라고요~
윤곽 수술 알아보시는 분들~ 여러 후기 비교해보시고~
원장님이 자연스러운 라인을 더 많이 하시는 것 같은지
아니면 인형라인인지~ 아니면 둘다 잘하는지 파악하는게 제일 중요한것같아용.

참고로 입술 필러 맞은거 아니에요..저 원래 입술이 컸어여 ㅋ;
근데 필러 맞으면..ㄷ ㅓ 커지겠죠!?
Translating

152,296
187,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
딸기띠띠 2023-03-31 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼아 작성자 2023-04-03 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄꼬끄 2023-03-31 (금) 17:09 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨네요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드릴게요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

떼아 작성자 2023-04-03 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-03-31 (금) 20:04 1년전 신고 주소
대박 저연스럽고 너무 예버요

떼아 작성자 2023-04-03 (월) 15:39 1년전 신고 주소
저는 최대한으로 했달라고 했어여 ㅋㅋ
집좀보내주쇼 2023-04-01 (토) 07:46 1년전 신고 주소
대박 잘되셨당.. 병원 정보좀요!!

떼아 작성자 2023-04-03 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-04-01 (토) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-04-01 (토) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
괴물134 2023-04-02 (일) 07:54 1년전 신고 주소
미쳤다 진짜 엄청잘되고 예쁘네 대박

고마버 ㅠ
미즈링과 2023-04-03 (월) 10:16 1년전 신고 주소
병원 의사 비용 정보 부탁드려요ㅠ 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꽝댕이 2023-04-03 (월) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디디야 2023-04-03 (월) 23:53 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까용 !!
집착광공 2023-04-04 (화) 05:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤술 2023-04-05 (수) 02:21 1년전 신고 주소
농협은행..병원정보좀 알려주세요!!
쪼아용 2023-04-05 (수) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누피우유 2023-04-05 (수) 10:19 1년전 신고 주소
저도 병원 의사 비용 부탁드려요! 부러워요ㅜㅜ
사우면안됩니다 2023-04-08 (토) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2023-04-09 (일) 20:42 1년전 신고 주소
저도 병원명 알 수 있을까요?
숩깅이 2023-04-12 (수) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠네너 2023-04-14 (금) 12:57 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 얼굴형이에요
완전 화려 st…
너무 인형가타요ㅎㅎ
병원명 알 수 있을까요??? 부탁드려용
코재수술원함 2023-04-15 (토) 17:13 1년전 신고 주소
저도ㅠㅠ병원의사정보부탁드려도 될까요
성예사야 2023-05-01 (월) 22:33 1년전 신고 주소
잘되셧댱 병원선생님정보부탁드려요~!
타타3 2023-07-10 (월) 02:24 9개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?
아이폰십삼프로맥스 2023-07-10 (월) 22:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아가조아 2023-07-31 (월) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찾아라비밀의열쉐 2023-08-21 (월) 19:26 8개월전 신고 주소
비용 궁금합니다 !
백숙냠 2023-12-11 (월) 10:43 4개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해용
hi