• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

24일째 자가진피귀족수술+팔자포함 후기

vous 2023-03-31 (금) 10:50 1년전 2357
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
400 만원
경과일

벛꽃이 난발하네요 확실히 봄은 꽃의 계절 ㅎㅎ

탄력은 없고 주름은 자글자글 했는데 자가진피 귀족수술하고 팔자진피절제해서

확실히 동안 얼굴 되었어요^^

진작에 했으면 좋았을텐데....

그나마 지금이라도 해서 다행아라고 생각해요

한달이 되어가니까 적응도 되고 점점 제 얼굴 찾아가요 ㅎㅎ

집에 있을때는 테이프 붙이고 있고 밖에 외출 할때만 제거하고 다녀요

아무쪼록 잘 생착되서 젊었을때의 얼굴을 되찾고 싶네요 ㅋㅋ
Translating

165,735
163,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다아니야 2023-04-09 (일) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vous 작성자 2023-05-01 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레기 2023-04-19 (수) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vous 작성자 2023-05-01 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄더프레스 2023-04-27 (목) 08:45 1년전 신고 주소
와... 효과 최고네요 넘 예쁘게 잘되셨네용
쭈까쭈까 2023-04-27 (목) 11:33 1년전 신고 주소
동일인 맞으세요? 코가 많이 달라보여요

무무이루 2023-04-27 (목) 14:10 1년전 신고 주소
맞는것 같아요.. 입술모양이 같고 귀족하면 코가 저렇게 살짝 들리거든요

vous 작성자 2023-05-01 (월) 18:16 1년전 신고 주소
네 맞아요 사진 각도때문에 그렇습니다
floflow 2023-04-29 (토) 17:54 1년전 신고 주소
와 넘 잘되셨네요~
쁭잉 2023-05-11 (목) 20:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디비디다비디부 2023-11-11 (토) 19:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi