• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

지금도 변화가..

mjj2sh 2023-03-31 (금) 09:02 1년전 1914
병원명
비공개
의사명
비공개

이마거상과 눈 재수술했었는데
벌써 15일이 지났어 내시경이마
거상으로 했어
그런데도 눈썹과 눈 사이 간격이
예전이랑 차이가 없어
하..이럴거면 뭐하러 이마거상을
했나 싶어
3주후에 경과 보러 가지만 그때도
지금이랑 차이가 없을거 같아
나같은 경우 수술직후 2~3일 지나
니까 감각 다 돌아왔어

남들은 감각 돌아올려면 2개월정도
걸린다는데..이게 뭐지 싶어
다시 재교정해준다한들 이제 여기선
안하고 싶다 지금 내 맘이 그래

다시 전 후 사진 올려볼테니 예사들
댓글 부탁해
Translating

169,204
184,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
닐닐 2023-03-31 (금) 10:58 1년전 신고 주소
눈 재수술할때 라인을 수술전보다 높게 잡아서 눈이랑 눈썹 사이가 가까워보이는걸까...? 그렇다 해도 이마거상 쌩초기엔 엄청 놀란눈처럼 보이는 후기가 많았는데ㅜ이마 수술할때 많이 안올리셨을지도 모르겠다..혹시 병원정보 공유 부탁해도 될까? 나도 이마거상 알아보고 있는데 내가 생각하는 병원이랑 같은 곳인가 해서..!

mjj2sh 작성자 2023-03-31 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란맹찰 2023-03-31 (금) 13:32 1년전 신고 주소
힘내세요..
가무지 2023-03-31 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수야호 2023-03-31 (금) 23:58 1년전 신고 주소
구러게 왜 덜올라간 느낌이지
멮덕 2023-04-04 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쭈니마미 2023-04-07 (금) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk23 2023-04-09 (일) 16:40 1년전 신고 주소
맘 고생 많겠네.. 재수술 잘되길..
vv 2023-04-28 (금) 13:41 1년전 신고 주소
수고하셧어여....ㅠㅠ
bravomylif… 2023-04-30 (일) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거상재수 2023-05-09 (화) 05:11 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요..
뚱빵뚜 2023-05-12 (금) 16:40 11개월전 신고 주소
이마주름도 안펴졌는데..? 재수나 환불은 꼭 해야될거같은데.. 어디서했어?ㅠㅠ
뭉인물 2023-05-19 (금) 08:12 11개월전 신고 주소
아니 진짜 이건 재수술이나 환불 꼭 필요할 것 같은데... 어디서했어 진짜? ㅠ
로세티 2023-06-30 (금) 16:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흣츄 2023-07-03 (월) 10:43 10개월전 신고 주소
내가 보기에도 거상효과가 안보이는 것 같애ㅠㅠ
눈수술안한거라면 모르겠는데 눈까지 같이 한건데 저 정도면 병원가서 얘기잘해봐ㅠ
나도 거상알아보고 있어서 혹시 겹치는 곳인가 싶어서 병원 알려줄수있어?

mjj2sh 작성자 2023-07-03 (월) 10:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲별달 2023-09-29 (금) 12:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi