• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다성형외과 윤곽3종+얼지흡 한달차 후기

내앵 2023-03-30 (목) 22:28 1년전 4100
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1070 만원
경과일
광대 비대칭 때문에 한쪽 머리는 넘길 수 없었고, 두상크고 넙대대한 얼굴형이었어요  ​

<광대 비대칭 때문에 한쪽 머리는 넘길 수 없었고, 두상크고 넙대대한 얼굴형이었어요 ​>

옆광도 있었어요 옛날 얼굴 다시보니까 지금 엄청 달라진 게 보이긴 하네요

<옆광도 있었어요 옛날 얼굴 다시보니까 지금 엄청 달라진 게 보이긴 하네요>

당일

<당일>

최근

<최근>

최근 (턱필러 전)

<최근 (턱필러 전)>

턱필러 장착

<턱필러 장착>

소다성형외과 권재현원장님께 윤곽수술 3종 얼굴 지방흡입을 수술 받은지 정확히 36일차입니다.

최대한 솔직하게 후기 써볼게요.

소다를 결정한 이유는 원장님이 제 얼굴형을 자세히 봐준다는 느낌이 들었어요. 어떤 부위를 안 하면 비대칭이 생길 수 있다 라거나..  그런 걸 찝어주셨어요 완벽하게 하고 싶었던 저는 3종을 선택했습니다! 몇미리 정도 깎을 건지, 신경선이위치 같은 것도 안 물어봐도 자세히 알려주셨고 조곤조곤 친절하셔서 너무 좋았어요. 상담 받는 내내 편안했습니다..

궁금한 거 계속 물어봐도 항상 답변 잘 해주시고 병원에 대한 만족도는 높습니다!
턱은 또 짧은 편이라 턱 길이 안 건들고 가로폭만 최대한 줄여달라 부탁했습니다

당일부터 광대가 사라진 걸 보고 기분이 좋았지만 말할 수 없었어요..
근데 뭣보다 피통 안 차서 나중에 피통 뺄 걱정도 안 하고 그건 진짜 좋았어요!!ㅠ

당일에 부기가 젤 안 심하더라고요..
당일엔 견딜만 하고 광대 소멸돼서 너무 좋았는데 점점 붓는 마의3일.. 피폐한 눈으로 견뎌냈어요

시티볼 땐 몸이 힘든 상태였지만 뼈가 많이.. 줄어든 걸 보고 신기했어요 시티만 믿고 부기를 견디고 있는 중입니다

솔직히 윤곽 부기 너무 오래가요 조급하기 보다는 긴 인내가 필요한 거 같아요 부기때문에 얼굴만 고도비만 같이 보여서 슬펐는데 좀 빠지니까 얼굴 좀 작아졌다는 소리 들어서 기뻤어요
Translating

2,178,449
190,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
렐리니 2023-03-30 (목) 23:46 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

내앵 작성자 2023-03-31 (금) 10:57 1년전 신고 주소
고마오요~
어느멋진날에 2023-03-30 (목) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내앵 작성자 2023-03-31 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코사랑해 2023-03-31 (금) 00:35 1년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ 혹시 2주 정도면 회사출근 가능할 정도로 꽤 붓기 빠질까요?ㅠㅠ

내앵 작성자 2023-03-31 (금) 10:59 1년전 신고 주소
살쪘냐는 소리는 들을 수도 있을 거같아요 마스크쓰면 가눙할거같앙요
sx1k 2023-03-31 (금) 01:07 1년전 신고 주소
예뻐요 !!

내앵 작성자 2023-03-31 (금) 10:59 1년전 신고 주소
고마우요~
소짐이 2023-03-31 (금) 10:51 1년전 신고 주소
잘됐다~

내앵 작성자 2023-03-31 (금) 11:00 1년전 신고 주소
고마우~
노란맹찰 2023-03-31 (금) 13:45 1년전 신고 주소
이뻐용

내앵 작성자 2023-04-02 (일) 14:31 1년전 신고 주소
고마우요!
미미쇼트 2023-04-01 (토) 12:29 1년전 신고 주소
마취는 수면 하셨나요?

내앵 작성자 2023-04-02 (일) 14:31 1년전 신고 주소
당연히 전신!
서윤초이 2023-04-01 (토) 22:12 1년전 신고 주소
넘 예빠용 ㅠㅠ

고마우용~
Byu57 2023-04-02 (일) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내앵 작성자 2023-04-02 (일) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼따구빵빵 2023-04-02 (일) 15:49 1년전 신고 주소
저도 지난주 소다 상담 다녀왔는데,, 넘 라인 이쁘세요
바나나롤 2023-04-04 (화) 05:59 1년전 신고 주소
이뻐요 수고하셨어요
낭낭님 2023-04-06 (목) 10:35 1년전 신고 주소
원래 얼굴이 엄청 작은편이네
제발풀리지마 2023-04-09 (일) 09:39 1년전 신고 주소
엄청 예뻐요옹
oxoes95 2023-04-13 (목) 16:56 1년전 신고 주소
귀여워 라인예쁘다 ㅠㅠ
38732 2023-05-14 (일) 20:04 1년전 신고 주소
와너무 잘됐다
성형백퍼성공 2023-08-02 (수) 11:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내앵 작성자 2023-09-12 (화) 18:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩빵이 2023-09-12 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내앵 작성자 2023-09-12 (화) 18:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩빵이 2023-09-12 (화) 18:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milteaha 2024-04-19 (금) 21:03 24일전 신고 주소
수면으로 하신거에요?? 퓨저도 낼 수술입니다
hi