• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

★안면윤곽 3종★ 1개월! 아니 거의 2달차에요!

지나갈거야맞낭 2023-03-29 (수) 11:04 1년전 3651
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술직후 ㅎ

<수술직후 ㅎ>

수술 후 지금요

<수술 후 지금요>

안면윤곽 3종 수술 받은지 정확히 55일차에요!
가슴도 그렇고 코도 그렇고 회복이 윤곽보다는 빠른 것 같네요 ㅎ
수술 전에도 다른 분들의 후기를 엄청 참고해서
회복기가 오래걸린다는 걸 생각으로는 이해하고 있는데
막상 수술하게 되니깐 뭔가 빨리..왜 이렇게 느리지..라고 생각하게 되는 것 같음 ㅜ

저는 윤곽 3종이랑 코 같이 받았고요~
오늘은 윤곽 생생후기 짧게나마 써볼게요~ 포인트가 필요하니깐 +_+!

수술전에는 이목구비에 여백과 굴곡이 있는 얼굴 때문에
저도 그렇고 주변 사람들도 얼굴이 되게 크다고...지적을 받았었는데
얼굴형때문에 그런건지 아니면 기분탓인지는 모르겠지만
무표정으로 있는 것 뿐인데 다들 화냤냐라고..해서 ㅋㅋ

수술로 자기의 콤플렉스는 개선하는게..맞다면
윤곽 수술로 각진 얼굴이랑 굴곡 있는 라인을
조금 부드럽게 만들면 인상이 조금 달라지지 않을까 하고

수술효과도 수술효과지만 안전하게 수술할 수 있는 곳
후기가 일단 내가 만족할 수 있을 정도로 많은 곳 추려서 수술 받았고요~

첫 2주까지는..붓기때문에 이게 맞나싶을정도로 ㅋㅋ약간 컨디션이 내려갔다가
3주차 부터 지금 55일 정도 지나니깐 물론 턱끝쪽에 감각이 완전히 돌아온건 아니지만
턱선이 날렵해진게 보이고 ㅎㅎ 주변에서도 칭찬해주고 있네요 ㅎ

한달만 더 지나면 아마 감각은 다 돌아올거라 생각중이에요~
광대쪽보단 아래쪽이 더 빠질 것 같고요 ㅎㅎ

사진에서 보시면 굴곡이 확 죽고 ㅎ
라인이 훨씬 부드러워진게 보이시죠~?
바비 인형라인? 그런거 원한건 아니고요
전 그냥 부드러운 라인이 주 목적였는데
아마 붓기나 감각적인 부분이 다 회복이 된다면
만족도는 최상일 것 같아요 ★★★★★
Translating

192,915
191,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
jjjjj99032… 2023-03-29 (수) 11:20 1년전 신고 주소
완전 인형라인 이네요ㅜ

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-03 (월) 12:02 1년전 신고 주소
이정도도 인형라인이군요?ㅋ
와사비맛칸쵸 2023-03-29 (수) 11:35 1년전 신고 주소
헐 달걀형으로 진짜 많이 바꼇네

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-03 (월) 12:02 1년전 신고 주소
달걀형은 맞는것같아여 ㅎ
우롱차냠 2023-03-29 (수) 14:03 1년전 신고 주소
헐 55일차인데 완전 자연스러운데ㅋㅋㅋㅋ

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-03 (월) 12:03 1년전 신고 주소
병원 갈때마다 원장님에게 감사중...ㅋ
마레킴94 2023-03-29 (수) 16:34 1년전 신고 주소
오 .. 효과 좋네요 어디서 하셨어요?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-03 (월) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마맘 2023-03-30 (목) 00:03 1년전 신고 주소
안면윤곽은 멍 안드나요?

아뇨 살짝 들었어요~ 근데 금방 사라지더라고요~
마리엄마야 2023-03-30 (목) 10:01 1년전 신고 주소
더 어려보여서 좋당

ㅠㅠ 마쟈 ㅠ 그게 핵심야 ㅠㅜ
겨울엔귤머거 2023-03-30 (목) 12:49 1년전 신고 주소
넘예뿌 두달차인 지금은 잘 먹고있어?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-03 (월) 12:04 1년전 신고 주소
잘까지는 아니지만 ㅋㅋ 수술직후보다는 많이 조아졌엉 ㅋㅋㅋ 근데 조심하는중야
미야용이 2023-03-30 (목) 14:16 1년전 신고 주소
갸름해보여

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-03 (월) 12:04 1년전 신고 주소
마자 ㅠ 부드러워졋어 ㅠ
자후만 2023-03-30 (목) 15:33 1년전 신고 주소
대박 정보좀요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-03-30 (목) 21:00 1년전 신고 주소
대박 에뿌다~~~
어디서 했어요
원장님은 누구에요

* 비밀글 입니다.
촙오요 2023-03-31 (금) 06:58 1년전 신고 주소
잘 되신거같아요

고마버 ㅠ
이계피 2023-04-01 (토) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-04-02 (일) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-03 (월) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swhswh 2023-04-03 (월) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-13 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffhvhhdx 2023-04-04 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-13 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-04-05 (수) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 04:02 1년전 신고 주소
오우 광대가 쏙들어갔넹 더 경과지나면 얼굴형 짱이뻐질듯

감사해여 ㅠ
낭낭님 2023-04-07 (금) 14:12 1년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 깔끔해질듯!

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-13 (목) 10:39 1년전 신고 주소
진짜 붓기와의 싸움이네여 ㅋㅋ 핵심은 붓기였어여 ㅋ
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:51 1년전 신고 주소
완전 매끈 그 잡채
향기02 2023-04-21 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고구 2023-04-22 (토) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니이리히 2023-04-24 (월) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보카도 2023-05-07 (일) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa10 2023-05-09 (화) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 01:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
38732 2023-05-14 (일) 20:10 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다! 병원이랑 선생님 알 수 있을까?
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:24 10개월전 신고 주소
날씨더운대 수술하시느라고 고생많으셨어요..
자연스럽게 잘되신것같아요^^
저도 실례가되지않는다면 병원정보나, 비용 집도샘정보좀부탁드립니다!!
hi