• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 그리고 입꼬리성형 1달차!

도일 2023-03-29 (수) 09:51 1년전 2565
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 1달차에요

<지금 1달차에요>

수술전

<수술전>

수술직후에요

<수술직후에요>

눈이랑 윤곽 그리고 입꼬리 이렇게 얼굴에 필요한 수술들을 마치고
1달차가 되었네요. 이전에도 수술 몇번 해봤지만 ㅋㅋㅋ
이번만큼은 1달차를 이렇게 기다렸던적은 처음였던 것 같아요 ㅋ

마지막으로 3주차 때 치료 받으러 갔을 때 원장님이 붓기가 생각보다 빨리 빠지고 있다고 본인도 놀라시더라고요 ㅎ
저도 얼굴이 한주 한주 지나면서 큰 붓기랑 작은붓기가 많이 그리고 빠르게 빠지는 것 같은게 보이네요 ㅎ

아이폰 기본캠으로 광대쪽 라인이 정리가 많이 된게 보이고 ㅎ
볼 전체랑 관자놀이 쪽 붓기 턱 쪽 붓기는 외관상으로는 많이 없어 보이지만
만지고 눌렀을 때는 아직은 딱딱한 느낌이 있긴하거든요~ ㅎ

다른분들은 1달차때 사탕붓기 땜에 걱정이라고 하는데
저는 비교적 붓기도 그렇고 좋아지는 속도가 좋아서 ㅠ
무엇보다 수술 전 보다 얼굴이 작아져서 너무 좋네요

근데...보이는건 문제없어 보여도...
아직은 밥 먹는게 아직은 조금은 힘들어여 ㅋ;;
숙다락은 들어가지만 음직 잘라서 먹어야하는 고충이 있긴합니다 ㅎ ㅏ ..
질긴거나 딱딱한건 아직 입에 넣을 생각은 못하고 있습니다 ㅎ

입꼬리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 완전 맘에 듬요 ㅋㅋ
정말 생각보다 대만족한 수술이에요 ㅠ 물론 이제 겨우 1달차지만..ㅋ
사람들이 다들 입꼬리 너무 예쁘다고 해주시고 ㅠ
시술로는 이런 입술이 안나올 것 같아요..수술이 최고인듯여;;

사실 눈이 1순위 2순위가 윤곽 그리고 마지막이 입고리였거든여..
근데 1달차 만족도에서는 입꼬리 압승입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흉터는 아직은 붉게 보이긴하지만 그렇게 크지도 않고

만약 입꼬리 수술 또 할 거냐고 물어본다면 저는 할 것 같아요 ㅎ
Translating

댓글 28건
뿌염너무귀찮아 2023-03-29 (수) 16:54 1년전 신고 주소
와 1달차인데도 붓기가 없으시네요 갸름하고 예쁘세요! 어디서 하셨어요?

도일 작성자 2023-04-03 (월) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕이1004 2023-03-29 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도일 작성자 2023-04-03 (월) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마맘 2023-03-29 (수) 23:53 1년전 신고 주소
윤곽3종 + 입꼬리 저도 너무 하고픈데. 병원정보랑 비용 알수 없을까요?

도일 작성자 2023-04-03 (월) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졀ㅏ 2023-03-30 (목) 00:53 1년전 신고 주소
붓기가 심하지 않네요

도일 작성자 2023-04-03 (월) 12:00 1년전 신고 주소
후관리로 병원 엄청 열시미 다닌게 효과가 있나봐여!
lovvee 2023-03-30 (목) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-04-05 (수) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도일 작성자 2023-05-10 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭낭님 2023-04-06 (목) 10:36 1년전 신고 주소
어디서했어??

도일 작성자 2023-05-10 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안니980 2023-04-09 (일) 05:32 1년전 신고 주소
이뿌당 병원정보알수이쓰깡 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
지이제발 2023-04-25 (화) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-28 (금) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Arkdk 2023-05-04 (목) 22:05 1년전 신고 주소
어디서 햇어? 예쁘게 되성

* 비밀글 입니다.
aaa10 2023-05-09 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도일 작성자 2023-05-10 (수) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:25 10개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다..!
앞으로 좋은일 가득하시길.바랍니다••
엔젤LEE 2023-07-14 (금) 20:07 9개월전 신고 주소
부럽네요...안그래도 하고 싶었는데 이글보니 더 알아보고 싶은 생각이ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기