• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼지이 후기

Noblesseno… 2022-05-06 (금) 08:37 1년전 1519
병원명
비공개
의사명
비공개
지인 추천으로 얼지이 받았습니다
스트레스로 인한 급격한 체중 감소로 얼굴살도 마니 빠지고 해골상이 되었는데 지인이 필러 넣어보는거 어떻겠냐 권유해서 방문 하게되었습니다
필러든 레이저든 성형, 시술에는 문외한이라 아무 생각 없이 갔다가 필러보단 반영구적인 지방이식이 나을거라 해서 지방이식으로 결정했습니다
여러 병원 발품 팔지 않고 지인 믿고 가자마자 수술 결정하고 2주후 수술 받았습니다
성괴 되는건 너무 시러서 자연스럽게 해주시기를 재차 당부 드렸고 결과는 대만족입니다..
1차 후 한달 뒤 2차 하기로 했는데 코로나 때문에 시기를 놓쳐 3개월 좀 안된 시점에서 2차 했고 1차에서도 이미 생착이 잘되 2차 때는 지방 조금만 더 뽑아서 수술했습니다
남들이 보면 수술 한지 모를 정도인데 얼굴 작아졌단 얘긴 마니 들어요..
볼 패인곳 채워지고 비대칭 교정 됐고 과하게 넣지 않아 자연스러워서 넘  만족스럽습니다
1년 지난 지금 여전히 잘 유지하고 있구요
Translating

152,132
161,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쩡신 2022-05-07 (토) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2022-05-07 (토) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진쑤우웅 2022-05-08 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주미요 2022-05-09 (월) 16:48 1년전 신고 주소
정보 받아볼수잇을까요 ㅠㅠ?
율리22 2022-05-09 (월) 22:28 1년전 신고 주소
축하드려용~ 혹시 병원 여쭤봐도 될까요?? 가능하시다면 쪽지 부탁 드립니다!!
매운새우초밥 2022-05-15 (일) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에스123 2022-07-21 (목) 05:54 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?
하야니이 2022-07-26 (화) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킴맘 2022-07-29 (금) 16:28 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드료요
XYONG 2022-09-07 (수) 16:45 1년전 신고 주소
병원정보 및 가격 정보공유 가능하세요?
zybae 2022-10-21 (금) 16:56 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 공유 되나요~~?^^
냐아옹냐아아 2022-10-28 (금) 14:50 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 가격 부탁드려요!!
skan1015 2022-11-17 (목) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2022-12-20 (화) 13:42 1년전 신고 주소
저도 너무 고민되서 알아보고있습니다 ㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요 가격도 궁금합니다!
Somsosmodm… 2022-12-21 (수) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ12 2023-01-16 (월) 01:07 1년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
woo1224 2023-02-07 (화) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍밍이 2023-02-12 (일) 11:44 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을깔요~~?
뽀러 2023-02-22 (수) 18:54 1년전 신고 주소
병원이랑 가격알랴주세요
혜니79 2023-03-07 (화) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:21 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 부탁드려요
혜니79 2023-03-29 (수) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유재니 2023-04-05 (수) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JINHEE 2023-05-02 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티ljw라 2023-10-13 (금) 11:21 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격 부탁드립니다
늠름이 2024-03-22 (금) 11:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi