• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

말랐었는데 이중턱지흡한 후기!!

점심뭐먹지 2023-03-27 (월) 10:54 1년전 3809
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

7개월후

<7개월후>

7개월후

<7개월후>

쌩얼로 셀카찍다가 놀라서 올리는 후기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 단톡에서 떠들다가 쌩얼로 엽사 찍고 있었는데
턱 아래로 당겨도 턱살이 거의 없어서 저도 놀라고 친구들도 사진 보더니 부러워했어요

반년 조금 지나니까 이젠 원래 턱살 없는 사람이었던 것 같고
익숙해져서 잘몰랐는데 가끔 셀카찍거나 친구들이 사진찍어줬을때 턱선 보면 놀래용

이중턱지방흡입 잘됐다고 하고싶다고 하던 친구가 있었는데
이제 마스크 벗으니까 더 하고싶다고 하더라구요
저는 코로나 끝나기 전에 하길 잘했다는 생각이 드네요!

저처럼 말랐는데도 이중턱 살 고민이면 그냥 흡입하시는 것도 추천해용
대신 잘알아보세요!!
Translating

댓글 91건
우기2 2023-03-27 (월) 11:14 1년전 신고 주소
정보부탁드려용!!

점심뭐먹지 작성자 2023-03-27 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:31 1년전 신고 주소
와 턱 지흡 효과 좋네요

점심뭐먹지 작성자 2023-03-27 (월) 13:51 1년전 신고 주소
효과 괜찮은건 알고있었는데 사진보니까 진짜 만족스럽긴해요
띠이누 2023-03-27 (월) 13:49 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘당

점심뭐먹지 작성자 2023-03-27 (월) 13:51 1년전 신고 주소
감사해용 : )
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:10 1년전 신고 주소
턱 효과 진짜 쏙 들오가셨네요!

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 13:57 1년전 신고 주소
라인정리 정도만 했는데도 만족스럽더라구요 마른얼굴에 이중턱은 진짜 너무 신경쓰였거든요
poiuypp 2023-03-27 (월) 15:52 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 돼셨네요! 혹시 서울이면 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신유망주 2023-03-27 (월) 17:38 1년전 신고 주소
와 지린다 효고ㅏ 대박 넘예뻐… 나도 이중턱 지흡 생각중인데병원 정보 알랴줄 수 이쎠?ㅠㅡㅠ

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따봉ㅌㅂ 2023-03-27 (월) 18:36 1년전 신고 주소
날렵해졌어!!!!!

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 13:59 1년전 신고 주소
말라서 갸름한데 살짝 이중턱있는 것도 엄청 신경쓰였는데 라인정리만으로도 효과가 좋긴하더라구요
icepeace 2023-03-27 (월) 20:26 1년전 신고 주소
자 그럼 어디서한건지말해줘

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:00 1년전 신고 주소
예사도 이중턱지흡 하려고?
으아앚 2023-03-27 (월) 21:13 1년전 신고 주소
진짜 포토샺한 거처럼 이쁘다 너무 잘됏다 이뻐이뽀

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:01 1년전 신고 주소
라인정리만 했는데 다들 예쁘다고 해주니 뿌듯
구글이 2023-03-28 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안경을써요 2023-03-28 (화) 14:17 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두다화이팅 2023-03-29 (수) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일하루 2023-03-28 (화) 14:19 1년전 신고 주소
저도 이중턱 살 고민인데 병원 정보 궁금해요 ㅜㅜ 이쁘세용

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서블리블리 2024-02-17 (토) 21:48 2개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려여ㅜ
우롱차냠 2023-03-28 (화) 14:23 1년전 신고 주소
완전 브이라인 됐네

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:33 1년전 신고 주소
감사해용 : )
빙글봉글 2023-03-28 (화) 16:54 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구냥행쇼 2023-03-28 (화) 21:01 1년전 신고 주소
하기 전도 이쁜것 같은데, 하고 나서도 대박이네..

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:34 1년전 신고 주소
라인정리만 했는데 한끗차이로도 효과가 만족스럽긴해요
한번에끝내깅 2023-03-28 (화) 22:17 1년전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 잘됬다! 병원정보 부탁해~!

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-03-28 (화) 23:27 1년전 신고 주소
병원정보 알려줘ㅠㅠ제발

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토비스 2023-04-19 (수) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포코팡 2023-03-29 (수) 07:09 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 너무 궁금해서 댓글 남겨 ㅜㅜ !

점심뭐먹지 작성자 2023-03-29 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수한 2023-03-29 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서리언니 2023-03-29 (수) 19:37 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려줄 수 있어? ㅠㅠ 대박잘됐드

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕이1004 2023-03-29 (수) 19:41 1년전 신고 주소
병원정보 알려쥬 ㅠㅠㅠㅠ예뿌다

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키스칸 2023-03-29 (수) 23:46 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 알수 있을까..!

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wooogie 2023-03-30 (목) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애니해피맘 2023-03-30 (목) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luna808 2023-03-31 (금) 02:59 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다ㅏ ㅜㅠㅠ 병원정보 알수있을까...?

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어사랑해 2023-04-01 (토) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2023-04-02 (일) 18:29 1년전 신고 주소
죄송한데 포토샵 한 거 티 나요... 픽셀들 다  밀려있는 거 보이구...
디자인과 나와서 보여요 전부

점심뭐먹지 작성자 2023-04-03 (월) 15:41 1년전 신고 주소
어플인데...

LHT 2023-04-04 (화) 17:58 1년전 신고 주소
어플로 보정했다는 뜻이세요...?
뇨퓨 2023-04-05 (수) 02:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 저도 하고 싶은데..
병원이름와 가격, 원장님 성함 알 수 있을까요?
쥬쥬쥰이 2023-04-06 (목) 12:18 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해!
안니 2023-04-06 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뚜기555 2023-04-08 (토) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르미12 2023-04-10 (월) 13:15 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다! 나도 이중턱 알아뷰고 있는데 병원 정보좀 부탁해ㅠㅠ!!
슬프당ㅠ 2023-04-14 (금) 00:57 1년전 신고 주소
저도 병원 정뷰쥼요 ㅠ
미친곤쥬 2023-04-15 (토) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우훙 2023-04-17 (월) 08:12 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
혜림e 2023-04-18 (화) 12:11 1년전 신고 주소
헛 어디서했어 ㅠㅠ 넘예쁘게됐다 얼마주고햇엉
똑앙이 2023-04-22 (토) 02:08 1년전 신고 주소
병원정보 원장님 알려주실수있어요 ㅜㅜㅜㅜ?? 너무 대박,,,
어여쁜여장 2023-04-24 (월) 14:19 1년전 신고 주소
와 환승연애 이나연 턱같애 완전 브이라인!!
BlueberryD 2023-05-02 (화) 06:04 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!
aaa10 2023-05-09 (화) 14:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emilyp 2023-05-24 (수) 09:57 10개월전 신고 주소
정보 알랴줄 수 있어요????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
바나바나바나나 2023-06-06 (화) 17:56 10개월전 신고 주소
제발 어디서 했는지 알려줘ㅜㅜㅜ간절해
스눕스눕 2023-06-20 (화) 17:08 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
쑤숭쑤 2023-06-21 (수) 19:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:14 9개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알려주라!!
편수냄비 2023-06-29 (목) 21:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제시카알빠슈앤씨 2023-07-05 (수) 00:11 9개월전 신고 주소
병원정보부탁해~ 사진만봐도 완전미인인게티나
아기상어밥 2023-07-16 (일) 16:26 9개월전 신고 주소
지흡만 하신거에요?? 턱선 너무 이뻐용 병원정보랑 가격 부탁드려용 ㅠㅜ
갱갱갱쓰 2023-08-23 (수) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕끌리얌어나이스 2023-09-07 (목) 02:30 7개월전 신고 주소
헐 제가 딱 원하던 턱선 라인ㅠㅠ 너무 이뻐용 정보좀 부탁드려용
브로커꺼져라 2023-09-08 (금) 23:00 7개월전 신고 주소
정보 부탁드려요
헤어파츠수집 2023-09-29 (금) 14:50 6개월전 신고 주소
전 진짜 저랑 비슷해염 ㅠ_ㅠ 너무 신기하네요
새초롬함 2023-11-06 (월) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승냥이2 2023-11-22 (수) 18:51 5개월전 신고 주소
나도 정보 부탇해 ㅜㅜ 병원 원장님 금액 !!!
근육묶기도 같이 한고야..? 지금 울퉁불퉁 하거나 뭉침 바본은 어때????
민지에요 2024-01-26 (금) 14:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 21:01 2개월전 신고 주소
나도정보좀부탁해 ㅠㅠㅠ 꼭부탁할게!!!
dneisienej… 2024-02-24 (토) 05:27 2개월전 신고 주소
나도정보좀 ㅠ바본은?
dneisienej… 2024-02-25 (일) 11:15 2개월전 신고 주소
바본어땠는지조 ㅠㅠㅠ
홍옝 2024-03-13 (수) 04:39 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해 ㅠㅠㅠ
에디슨11 2024-04-16 (화) 15:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi