• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종 +지흡인데 턱밑에 이거 설마 붓기야? ㅠㅠ5일차

윤곽뿌셔 2023-03-28 (화) 09:33 1년전 2397
병원명
비공개
의사명
비공개

어젠 안그럇는데
오늘 자고 일어나니까
불룩하게 저 밑에 생겼눈데
저게 붓기야? 사각턱 턱끝한 예사들도 저럈어!?
저거 안빠지진 안겠지? 누르면 들어가긴 하는데
원래 저렇게 붓기 빠지는게 맞는거야 ? 거울 보는데 와 깜놀 했어 ㅠㅠ
Translating

213,478
187,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
20케케 2023-03-28 (화) 12:04 1년전 신고 주소
붓기 제일 심할때야
jjjjj99032… 2023-03-28 (화) 13:24 1년전 신고 주소
붓기같아용
구글이 2023-03-28 (화) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-28 (화) 15:44 1년전 신고 주소
응 낮되니까 좀더 빠지네 기다려볼게 ^^
우롱차냠 2023-03-28 (화) 14:23 1년전 신고 주소
고생많았다ㅠㅠㅠㅠ

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-28 (화) 15:43 1년전 신고 주소
진짜 힘들드라 ㅠㅠ
예뻐지고시퍼ㅠ 2023-03-28 (화) 14:29 1년전 신고 주소
지흡도 한거면 바본도 생길튼드 같이 힘내자

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-28 (화) 15:43 1년전 신고 주소
웅 고마워 같이 화이팅 !
루니12 2023-03-28 (화) 16:54 1년전 신고 주소
붓기같아영
민제이 2023-03-28 (화) 18:41 1년전 신고 주소
멍 많이들었덤 예사네!! 멍 많이 빠졋구낭! 5일이면 아직 붓기 많을때니까 좀 기다려방!! 근데 목은 왜 멍든거야ㅠㅠ?? 지흡때문에?

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-28 (화) 20:02 1년전 신고 주소
이중턱 지흡햇는데 그거때뮨인것 같어 ㅠㅠ 조언 고마워 ^^
해피쿠키 2023-03-28 (화) 19:21 1년전 신고 주소
에공 멍도 붓기에요 ㅠㅠ 잘 참고 힘내시길! 화이팅

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-28 (화) 20:02 1년전 신고 주소
감사해요 ^^
씸청이 2023-04-14 (금) 09:24 1년전 신고 주소
조금만 버티면 인형라인.. 힘
사각사각사 2023-04-23 (일) 18:03 1년전 신고 주소
고생하셧어여 ㅠ
까공 2023-05-06 (토) 19:12 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 다음주 수술인데 진짜 너무 겁나네ㅠㅠ 자꾸 사람들 붓기 심할때 사진들만 눈에들어와 ..시간지나면 다들 확달라지던데 붓기 쭉쭉빠져서 달라질테니 먼저 예뻐져ㅎㅎㅎ무서움에 글이라도 끄적이게되넹ㅎ
aaa10 2023-05-09 (화) 14:44 1년전 신고 주소
고생했네ㅠㅠ
hi