• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

헤어라인 모발 비절개 9개월차 뜨끈한 후기!

라윤정언맘 2023-03-27 (월) 23:33 1년전 1912
병원정보 확인하기
병원명
더블랙의원 (강남점)
의사명
이신제
비용
2450 만원
경과일
9개월자연스러운 머리 연출가능

<9개월자연스러운 머리 연출가능>

6개월

<6개월>

3개월

<3개월>

7일차

<7일차>

3일차

<3일차>

시술당일

<시술당일>

시술전

<시술전>

안녕하세요 ~
모발이식한지 (비절개) 9개월차가 됬습니다~~
이제는 자연스러움에 끝을 온거같음
출산후 엠라인으로 탈모가 심해 머리를 위로 묶으면 옆에 빈공간이 심하게 보여서 화장품으로 가리기도 하고 ㅠ 스프레이로 고정해서 두피부분을 안보이게 하는 노력을 많이 했었는데 ㅠㅠ
이제는 안해도 풍성해 보이는 머리가 되었습니다~~
이제는 내가 이걸 했는지 잊어 버렸을정도로 불폄함도 없고~
너무 편함!!
하기전에는 할까말까 정말 고민 많이 했는데 ㅠㅠㅠ 진작 할껄 ㅠ 생각이 많이 듭니다
머리채우고 자신감도 많이 생기고 바람 부는날도 신경쓰이지 않아 조아조아
Translating

339,430
108,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
릭레림 2023-03-28 (화) 00:05 1년전 신고 주소
비용공유 가능할까?!
우다다춘식 2023-03-28 (화) 09:53 1년전 신고 주소
수술 전 이마 완전 나랑 똑같다.... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 됐어! 자연스럽네
굥용 2023-03-28 (화) 13:29 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐오!!!
구글이 2023-03-28 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-28 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 00:08 1년전 신고 주소
오 생착잘됏다!!! 라인도자연스럽구
뚜비뚜비두 2023-03-29 (수) 16:12 1년전 신고 주소
그전에 이마축소하신거에요??
옹송송 2023-03-29 (수) 18:56 1년전 신고 주소
되게 잘됐어요! 모발이식 비싸던데 어느정도에 했어요?

라윤정언맘 작성자 2023-06-13 (화) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:27 1년전 신고 주소
와 라인 자연스럽게 잘 됐네요
아이윰 2023-04-25 (화) 20:31 1년전 신고 주소
와 라인 이쁘게 잘 됐네요
성이름름이성 2023-05-17 (수) 07:25 11개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보 궁금해요!!

라윤정언맘 작성자 2023-06-13 (화) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHUnGGUM 2023-06-19 (월) 20:07 10개월전 신고 주소
지금 제 이마네요 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 비용 정보 좀 알 수있을까요??
너무 잘되셨네요 부러어요 ㅠㅠㅠ힝
치킨12 2023-07-02 (일) 21:44 10개월전 신고 주소
병원, 비용 정보 궁금해요!! ㅠㅠ
은기1 2024-01-11 (목) 22:06 3개월전 신고 주소
어디서했어? 너무 잘됐다 ㅠ
hi