• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 한달차 느낀점

뇽뇽이d 2023-03-27 (월) 10:53 1년전 2588
병원명
비공개
의사명
비공개
학생 때부터 진짜 윤곽 수술 너무 하고 싶었는데
성인 되고나서 돈도 모으고..열심히 손품 발품 팔아서
수술하게 되었습니다.

아직 한달차인데 붓기가 많음에도 불구하고 사각턱이 없어진 게 보여서
앞으로가 기대됩니다.

윤곽 3종 해야할줄 알았는데 사각턱만 해도 정면효과 좋을 것 같다고 말씀해주셔서
믿고 사각턱만 수술 진행했습니다

합리적인 비용과 그리고 안전을 우선시 하는 병원에서 수술하게 되었구 결과도 만족합니다
큰붓기 얼른 빠진 모습기 궁금하네요 ㅎ_ㅎ
큰 수술이여서 걱정 많이 했는데 무사히 수술 잘 마치고 회복중입니다!!!!

확실히 붓기에는 걷는게 최고인듯요..호박즙 이런것보다는 걷는 걸 추천합니다
Translating

34,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우기2 2023-03-27 (월) 11:15 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용:)
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:32 1년전 신고 주소
병원 정보 어떻게되나요?
라쿠카라차95 2023-03-27 (월) 13:55 1년전 신고 주소
맞아 진짜 산책이 붓기 빼는덴 최고ㅠㅠ
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:23 1년전 신고 주소
호박즙 정말 중요하다고하더라고요
루니12 2023-03-28 (화) 03:51 1년전 신고 주소
굳굳
구글이 2023-03-28 (화) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-28 (화) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2023-03-28 (화) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니들 2023-03-28 (화) 20:57 1년전 신고 주소
산책 별표! 병원 정보와 가격도 알 수 있을까요!!
믈로나으 2023-03-29 (수) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거리 2023-03-29 (수) 10:19 1년전 신고 주소
하길 잘한 성형 중 하나가 윤곽이라든데 진짜하고싶어
서서1 2023-03-29 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-03-29 (수) 16:13 1년전 신고 주소
저됴 사각턱만하려는데ㅜㅜ 병원정보좀요
젭라 2023-03-30 (목) 14:01 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해용!!!
베로엘코 2023-03-31 (금) 07:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥이사귀쟁 2023-03-31 (금) 21:15 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
미즈링과 2023-04-03 (월) 10:21 1년전 신고 주소
병원 의사 가격 부탁해요유ㅠㅜ
제발풀리지마 2023-04-09 (일) 09:46 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려주실 수 있나요?
씸청이 2023-04-14 (금) 09:25 1년전 신고 주소
병원 정보 혹시 알수있을가..요ㅜ
60122 2023-04-21 (금) 20:14 1년전 신고 주소
병원 정보랑 의사분 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
인성지 2023-04-21 (금) 20:55 1년전 신고 주소
통증은 그렇게 심하지 않았나요?
니닝 2023-05-03 (수) 20:48 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ 저도 사각턱만 할지 너무 고민이라...
복순도가 2023-06-13 (화) 16:31 10개월전 신고 주소
아 저 곧 하려는데 너무 무섭네요
제소 2023-08-24 (목) 22:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi