• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽 2종 했는데 짧아졌어?좀 봐줘용

윤곽뿌셔 2023-03-27 (월) 10:43 1년전 3530
병원명
비공개
의사명
비공개

턱 길어 보여서
5mm했는데 샘이 연부조직 많아서 처질 수 있다고 더이상은 안된됏어 나즁에 턱 거상까지 생각하고 있고
근데 지금 수술 4일짼데 오늘 집에서 테이프 뗏는데
좀더 짧아졋으면 하는데
하기전이랑 좀 봐줘 ㅠ
사각턱이랑 턱끝 햇엉 ㅠ
Translating

댓글 50건
다은다으니 2023-03-27 (월) 11:22 1년전 신고 주소
확실히 짧아졌다!!
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:32 1년전 신고 주소
첫 사진이 붓기빠진후야?
집맘 2023-03-27 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집맘 2023-03-27 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-27 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-27 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집맘 2023-04-02 (일) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라쿠카라차95 2023-03-27 (월) 13:57 1년전 신고 주소
짧아졌는데??
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:24 1년전 신고 주소
짧아졌어요!
후롤로삥뽕 2023-03-27 (월) 18:31 1년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그렇지 붓기 더 빠지면 확실히 짧아보일듯
물론 지금도 줄어든거같아!
루니12 2023-03-28 (화) 03:52 1년전 신고 주소
병원정보점요!
구글이 2023-03-28 (화) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pppoooiii 2023-03-28 (화) 17:45 1년전 신고 주소
수술 엄청 잘된거같은데?? 어디서한거야??

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-28 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버킷이루기 2023-03-28 (화) 17:54 1년전 신고 주소
붓기빠지면 앞턱 이쁘겠다 정보좀줭 ;)

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-28 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엡밍 2023-03-28 (화) 22:27 1년전 신고 주소
와 저기서 붓기 더 빠지면 더 짧아질거같은데??? 예사가 어느정도까지를 원하는지는 모르겠지만 진짜 확실히 짧아진건 보인다
1004ho 2023-03-29 (수) 16:37 1년전 신고 주소
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김수한 2023-03-29 (수) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-29 (수) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovvee 2023-03-30 (목) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-31 (금) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luna808 2023-03-31 (금) 03:00 1년전 신고 주소
엄청 짧아졌어! 붓기 빠지면 떠 짧아질듯? ㅜㅠㅠ 어디서 한거야?

윤곽뿌셔 작성자 2023-03-31 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍꺼구 2023-04-02 (일) 00:00 1년전 신고 주소
엄청 짧아졋는데?!
민씨의늪 2023-04-03 (월) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-04-04 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우우우니사막 2023-11-13 (월) 21:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴까 2023-04-04 (화) 12:19 1년전 신고 주소
많이 달라졋당
제발성공ㅇ 2023-04-09 (일) 10:28 1년전 신고 주소
헉 훠얼씬 짧아진 느낌이 있는데욥...!? 붓기빠지면 대박일듯
비공일 2023-04-09 (일) 19:42 1년전 신고 주소
붓기가 있지만 줄어든거같아요!
어느멋진날에 2023-04-14 (금) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-04-14 (금) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-04-15 (토) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-04-15 (토) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-04-15 (토) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-04-15 (토) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-06-18 (일) 22:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-06-20 (화) 02:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-06-22 (목) 10:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 작성자 2023-06-26 (월) 22:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리가되고싶어 2023-04-15 (토) 16:56 1년전 신고 주소
완전 짧아졌어!!! 고생한 보람이 있네. 정보좀 부탁!!
휜코메부리탈출 2023-04-16 (일) 16:30 1년전 신고 주소
완전 짧아졌어요. 병원 정보 부탁드립니다~
하임슈타인 2023-05-06 (토) 20:37 1년전 신고 주소
완전 짧아졌는데?????
붓기빠지면 대박볼것같아!!
aaa10 2023-05-09 (화) 14:48 1년전 신고 주소
짧아졌어!
예뽀123 2023-05-16 (화) 00:27 11개월전 신고 주소
엄청 짧은데???
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:13 10개월전 신고 주소
짧아졌어요
eosnj11 2023-08-07 (월) 01:06 9개월전 신고 주소
수술 어디서 했는지 알수있을까?
아랄르구 2023-11-12 (일) 00:57 5개월전 신고 주소
헐 완전 짧아졌는데??? 정보좀 알려주라 ㅜㅜ
아짱이 2023-12-19 (화) 12:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi