• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

구렛나루 절개부분 동그랗게 솟아난 부분

ms1122 2023-03-26 (일) 15:13 1년전 1796
병원명
비공개
의사명
비공개

제목 그대로 구렛나루 절개부분만 동그랗게 솟아났어. 이거 뭐야 원래 이런 거야?

나는 3종했고 오늘 9일차야. 구렛나루 부분 밴드 뗐는데 툭 튀어나온 부분이 있네. 뭔가 딱딱한 게 뼈인가 싶었는데 상식적으로 뼈는 말이 안되고... 흉살 그런 건가? 이거 언제 빠져 ?
Translating

189,980
180,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곽배덕 2023-03-26 (일) 16:39 1년전 신고 주소
나 4개월정도 돾는데 근지러워서 긁다가 더빨개짐ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 한참 기다리고 흉연고 바르먄 조을거야 그리규 딱딱한거는 광대 고정시킨 나사임

곽배덕 2023-03-26 (일) 16:40 1년전 신고 주소
참고로 나사는 시간지나면 살 늘어나서 만져도 티 안나게 됨
한예 2023-03-26 (일) 17:22 1년전 신고 주소
그거 뒷광대 ! 뒷광대 쉐이빙 해주는곳 많이 없어 위험하다고 병원가서 물어봐바 나는 뒷광대는 안해준다고 단차 있을거라고 만져보면 알거라던데
재수술가주와 2023-03-29 (수) 00:54 1년전 신고 주소
뒷광대구요 그게 광대가 후방으로 갈수록 넓어지는 부채꼴 광대라서 최후방절골해서 광대아치를 넣었어야하는데 그냥 남들다하는방식으로 광대수술해서그래요 시간지나도 절대 안없어지구요 병원에서는 붓기라고 둘러댈겁니다ㅠ
w뽀뽀 2023-03-30 (목) 06:46 1년전 신고 주소
거기 뒷광대야 거기를 갈아줘야대는데... 쯥..: 핀빼면서 갈아야겠네
hi