• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 반년

아가공주빈 2023-03-24 (금) 13:57 1년전 2957
병원정보 확인하기
병원명
더픽스성형외과의원
의사명
최동훈
비용
152 만원
경과일

대기 빠르고 다들 친절 하셨어요 수술도 딱 필요한 것만 추천해주셨어요 다른 수술도 원했는데 추천 안해주셔서 이마축소만 했어요 총 1.4cm 줄였고 흉 걱정이
제일 컸는데 반년차인 지금은 티 거의 안나요 다른 병원서 상담 받을 때도 다 1.4-5cm만 추천 해주시긴 했는데 줄이고 나니 살짝 욕심나요..^^ 더 줄일 걸...
Translating

180,251
194,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
그림그린 2023-03-24 (금) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-03-24 (금) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은쨩777 2023-03-25 (토) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-03-25 (토) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로키 2023-03-27 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-03-27 (월) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여전히코벙이 2023-03-27 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-03-29 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-03-29 (수) 16:15 1년전 신고 주소
흉터는 머리 까몀 티나??? 병원정보좀!

아가공주빈 작성자 2023-04-03 (월) 12:52 1년전 신고 주소
머리 까거 다니는데 잘안나 가까이서 보면 아직은 살짝뭐가 보이긴 해 더픽스야
토비스 2023-04-02 (일) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-04-03 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초공공 2023-04-03 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-04-03 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초초공공 2023-04-03 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-04-06 (목) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어53 2023-04-06 (목) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-04-06 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라랄라 2023-04-07 (금) 23:52 1년전 신고 주소
원래 몇cm정도셨어요???

아가공주빈 작성자 2023-04-08 (토) 00:00 1년전 신고 주소
7.8이유
하르르르르 2023-06-11 (일) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-06-12 (월) 00:21 10개월전 신고 주소
늘어난 거 같기도..

하르르르르 2023-06-12 (월) 11:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하르르르르 2023-06-12 (월) 11:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황비 2023-06-12 (월) 21:56 10개월전 신고 주소
이마 너무 예뻐요!!!!! 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

아가공주빈 작성자 2023-06-12 (월) 21:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blady**** 2023-06-28 (수) 01:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-06-28 (수) 01:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼류류류 2023-07-11 (화) 18:52 9개월전 신고 주소
흉터 심하진 않나요?

아가공주빈 작성자 2023-07-11 (화) 19:02 9개월전 신고 주소
넵 근데 가까이서 보거나 올빽마리 해서 땡기면 좀 보이긴 해요 흉터가 늘어나서 그런지

쀼류류류 2023-07-11 (화) 19:19 9개월전 신고 주소
아 흉터가 늘어나기도 하는군요ㅜㅜ
마이하하 2023-09-18 (월) 21:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫도그김밥 2023-09-23 (토) 17:31 7개월전 신고 주소
오 나두 여기서 했어 ^^ 넘 이쁘다~ 원래 이마도 너무 넓진 않았네 ㅎㅎ
완벽스 2023-10-11 (수) 08:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2730lillu 2023-12-15 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
사진 상으로는 딱 적당하고 너무 예쁘다! 측면부도 줄어들어보이는데?-?
hi