• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지흡이랑 근육묶기

아리예지 2022-12-26 (월) 22:04 1년전 1272
병원명
비공개
의사명
비공개
다들 살빠졌냐고 물어보고 엄마 몰래한건데 흉터 가 잘 안보여서 엄마도 살빠졌다고만하고 잘 모르더라ㅎㅎ 고개들면 뻐근한건 일주일이면 끝나고 그 이후에는 엄청나게 무리해서 당기는거 아니면 별느낌 없고 2달까지는 계속 빠진다는데 벌써 너무 만족중 ㅜㅜ
Translating

2,213,930
75,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
그녀민정 2022-12-26 (월) 23:26 1년전 신고 주소
멍안들었어?다른사람같다 예쁨

아리예지 작성자 2022-12-27 (화) 10:07 1년전 신고 주소
나는 진짜 멍이 잘 안들어서 아무도 수술한지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
포로리룽 2022-12-26 (월) 23:38 1년전 신고 주소
헉 잘됐다!!!! 정보 공유해줄 수 있어??

아리예지 작성자 2022-12-27 (화) 10:07 1년전 신고 주소
쪽지 줘!!
고민이에요고민 2022-12-27 (화) 03:39 1년전 신고 주소
정보좀 받을 수 있을까??? ㅜㅜ 가격도 궁금하구 우와..

아리예지 작성자 2022-12-27 (화) 13:14 1년전 신고 주소
쪽지줘!!
투턱 2022-12-27 (화) 13:13 1년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요 축하드려요!!

아리예지 작성자 2022-12-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
고마워요!!
레이철그린 2022-12-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
와 이쁘다 축하해!
사야넴 2022-12-27 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2022-12-27 (화) 17:26 1년전 신고 주소
쪽지주세요
그민 2022-12-27 (화) 22:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐지신 것 같아서 그런데 경상권 병원인가요?? 제가 상담받아보고 싶어서..

아리예지 작성자 2023-01-06 (금) 06:39 1년전 신고 주소
쪽지주세용!!
킵미 2022-12-28 (수) 08:41 1년전 신고 주소
눈은 안한거야??! 턱 작아져서 눈 커져보이는 거면 대박인데

아리예지 작성자 2022-12-30 (금) 16:28 1년전 신고 주소
눈은 그전부터 한거야
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 15:47 1년전 신고 주소
와 하관 저랑ㅂ슷하신데 훨씬예뻐지셨다
근육묶기는 안위험하나요

아리예지 작성자 2022-12-30 (금) 16:28 1년전 신고 주소
전혀 안위험해요 호
강남언뉘 2022-12-28 (수) 16:57 1년전 신고 주소
오 대박 턱 라인이 세련되졌네용

아리예지 작성자 2022-12-30 (금) 16:29 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎㅎ
양콩 2022-12-30 (금) 16:28 1년전 신고 주소
오 전체적으로 제일 티나는 틀이 바뀌니까 완전느낌다르다 행복하겠다 축하해

아리예지 작성자 2022-12-30 (금) 16:29 1년전 신고 주소
고마워
레이효니 2023-01-01 (일) 22:18 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘다~ 축하해!
최체리 2023-01-02 (월) 11:06 1년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요? 가격두요..! 저도 지흡 고민 중인데 너무 예쁘게 되신 거 같아요!!

아리예지 작성자 2023-01-06 (금) 06:38 1년전 신고 주소
쪽지주세용
한여유 2023-01-06 (금) 04:40 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요!
저도 이중턱지흡 근육묶기 고려중인데
병원정보랑 비용알려주심
감사하겠습니다~

아리예지 작성자 2023-01-06 (금) 06:38 1년전 신고 주소
쪽지주세용
이계인 2023-01-07 (토) 22:12 1년전 신고 주소
난 고개 안들어도 땡기는데 이거 언제 없어질까

아리예지 작성자 2023-01-15 (일) 07:14 1년전 신고 주소
헐 진짜?? 난 고개들어서 땡기는거누일주일 안에 없어졌어... 고개 안들어도 땡긴적은 없어서 ㅜㅜ
귀여워죽겠어 2023-01-15 (일) 01:32 1년전 신고 주소
후기 너무 고마워 ㅠㅠ 나도 정보 부탁해봐도 될까? 쪽지 버냈아!!진짜 턱살땜 에 거울보기가 싫어 ㅠㅠ
발리쫑쫑 2023-01-16 (월) 21:27 1년전 신고 주소
와 전체적으로 너무 잘되셨어요!
성예예예예예사 2023-01-31 (화) 11:31 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 나도 병원하고 가격 정보좀 ㅜ

아리예지 작성자 2023-01-31 (화) 11:33 1년전 신고 주소
쪽지죠!
Iilliili 2023-02-21 (화) 09:55 1년전 신고 주소
사진은 못봤지만 나도 정보 부탁해!!

아리예지 작성자 2023-02-21 (화) 09:58 1년전 신고 주소
쪽지주세용
Xxxyw 2023-03-23 (목) 23:57 1년전 신고 주소
멍은 안심했나요?
hi