• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱재수술 (6개월) 리터치 받음

단비좌 2022-12-28 (수) 14:18 1년전 849
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세요^^  저번주 병원가서 턱에 리터치를 받았어요 간단하고 금방 끝나던데요 ㅎㅎ 
쌤께서 정밀진단으로 자가진피가 얼마나 있는지 보시고는 많이 살아 있는 편이지만 해도 되고 안해도 된다고 해서 저는 받앗어요 ㅎㅎ
이제는 병원을 갈 일이 없어서 나중을 생각해 리터치를 받았답니다 
첫 무턱수술 실패후 재수술까지 힘든 시간을 생각하면 두번 다시 생각하고 싶지 않습니다
염증이 뭔지 ㅠㅠㅠ 이제는 내 자가진피로 무턱재수술을 해서 반복적인 일은 두번 다시 일어나지 않을거라고 믿어요
다시 돌아간다면 실리콘으로 무턱수술을 하는 일은 결코 없을겁니다
아무튼 제 후기가 많은 도움이 되기를 바래요^^
Translating

158,926
155,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뉘앙 2022-12-29 (목) 11:26 1년전 신고 주소
무턱수술도 진짜 어려운 수술이라던데 잘되서 다행..
흑흑백번 2022-12-31 (토) 04:48 1년전 신고 주소
원래 무턱이셨나요? 지금은 전혀 모르겠어요 딱 적당해보여요

단비좌 작성자 2022-12-31 (토) 11:06 1년전 신고 주소
실리콘 부작용으로 제거하고 진피로 했어요
koong 2022-12-31 (토) 17:45 1년전 신고 주소
혹시 실리콘 부작용은 어떤게 있었나요??

단비좌 작성자 2023-01-02 (월) 10:59 1년전 신고 주소
염증입니다
레이효니 2023-01-01 (일) 22:10 1년전 신고 주소
잘되서 다행이야! 예쁘게 잘된거같아
윤딜 2023-01-26 (목) 08:30 1년전 신고 주소
무턱수술 알아보고 있는데 정보공유 가능할까요?

단비좌 작성자 2023-01-30 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와일드바디 2023-02-20 (월) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비좌 작성자 2023-02-23 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2023-03-23 (목) 14:50 1년전 신고 주소
정보궁금해요!!
hi